Поиск
О сайте Авторы Новости Правила Аудио Форум

Модницы

Изображение:
Модницы
Жанр:
  • Другое

– Какой идиот пустил эту крашеную субтильную дуру на подиум? Платье, повешенное на вешалку, выглядит в тысячу раз сексуальней, чем на её костлявых телесах! Вы посмотрите только! Рудник из стразов, безвкусные банты на голове! Стилисты! Пристрелите это издевательство над модой!

– Вы только гляньте на эту тушу! Да на неё ведь ни один наряд не налезет. Что? Что эта толстуха может показывать на подиуме? Штаны-шаровары? И ведь снова что-то жуёт. И это перед ответственной фотосессией! Стилисты уже замучились поправлять ей макияж. Да и что толку? Вот мою природную красоту ничем не испортишь, а там изяществом даже не пахнет.

– Да! Это я тебе, худышка Шарлотта! Не оглядывайся. Здесь нет другой такой лохушки! Это же надо – выбрать образ девочки-малолетки. Я-то знаю сколько тебе лет! Уж прости, но на школьницу ты в этом прикиде не тянешь. На кого? Конечно на молодящуюся старушку в детском платьишке!

– Ещё смеет меня обзывать, нахалка! Ты кого лохушкой назвала? На себя посмотри, морда крокодилья! Не зря мне стилисты весь день маникюр делали, сейчас ты узнаешь, Ладушка, на что я способна!

– Воу-воу-воу! И что ты мне сделаешь? Да я своими формами раздавлю тебя, как таракана! Фи, козявка! Иди сюда, я с тебя сдеру этот клоунский наряд, который ты называешь платьем! И банты эти! Ага!! Вместе с куцыми волосёнками выдерну! Сделаю из Шарлотки ощипанную курицу!

– Вот так тебе, толстуха! Нечего щеголять в этих шароварах. Один рывок и штаны по швам. Что, Лада, не ожидала от меня такой прыти? Я тебе сейчас и шевелюру подпорчу. А ты мои косоньки не трожь! Ишь, как разоралась! Мало того, что фигурой не вышла, так ещё и басит, точно контрабас. Не напугаешь ты меня, я своё место под солнцем так просто не отдам! О! Пудреница! Как на счёт попудрить носик, подружка?

– Фуу! Какая вульгарность! Кидаться косметикой, заставив меня, МЕНЯ чихать как дуру! Всё, держите меня трое! Сейчас я тебе глазёнки твои бесстыжие выцарапаю!

– Банты! Банты мои порвала, гадина! И платье! Вот тебе! Вот! От штанов твоих безвкусных одни клочки летят, и тебя, Ладка, на кусочки порву!

***

 Возле подиума творилось форменное безобразие. Клубы талька, обрывки материи, крики и ругань. Тонко визжала хозяйка йоркшир-терьерши Шарлоты  – полная дамочка с пронзительным меццо-сопрано. Хозяин овчарки Лады – седовласый строгий военный хладнокровно разнимал сцепившиеся модели. Судьи возмущённо качали головами. Похоже, обеих красоток ждала дисквалификация. Да и наряды, порванные в клочья, были безвозвратно утеряны.



15 комментариев

Ха! Неожиданно)))Аха-ха)) Вау)) Пойду читать соперника.
02.12.2018 23:35
Написано хорошо, забавно. Вначале попалась тяжеловатая фраза, но это так, мелочь.
Платье, повешенное на вешалку, выглядит в тысячу раз сексуальнее
Лучше — Платье на вешалке выглядит в тысячу раз сексуальнее.

Но не могу сказать, что удивилась, примерно такую концовку я и ждала, догадки строила, кто на самом деле эти дамочки. Возможно из-за того, что не мало схожих миниатюр с конкурсов влюбленных прочитала, который в этом году был и в позапрошлым, хотя Грег на последнем конкурсе влюбленных удивил своей минькой — вначале слезу прошиб, так что юмора в конце никак не ожидала)))
Мой ГОЛОС за эту работу, тут хоть все веселенькое))
03.12.2018 03:53
Понра-а-а! Хотя да, подвох в конце ожидается)) Люблю бойкие фразочки, особенно если это забавная ругань. Ну, в общем, понра — и все. ГОЛОС сюда.
Соперника читала, если что. Там тоже надо отписаться?
03.12.2018 13:39
привет! ну а чем соперник хуже, что даже отзыв не оставить)
черкни) авторам ведь интересно мнение читателей)
03.12.2018 14:01
Действительно, неожиданно )
Посмеялся. Пойду соперника заценю.
Последний абзац все спас. Но до него дочитала через силу. Не люблю читать грызню.
Байка о неудачном знакомстве приятней.
03.12.2018 19:36
)))))Не скрою: первое впечатление было, как у Впечатлительной Марины… Именно из-за грызни. Но как собакам без грызни?)))) Второй раз(уже зная, что тут про собачью выставку), просто от души смеялась))) Если мне можно голосовать, то Голос отдала б этому рассказу.
03.12.2018 19:56
Приветствую!
Конечно, можно! Вы ведь зарегистрированный пользователь!
03.12.2018 20:07
Здравствуйте) Тогда, ГОЛОС)
Пока читала, улыбалась, а под конец хохотала. Это же надо, собаки подрались.
Какая прелесть! Но я все равно за мир и дружбу.
04.12.2018 13:08
Вот если бы сократить и так уже короткий рассказ, было бы намного лучше и тогда бы проголосовала за него. А так очень затянуто и с трудом читается, лишь в самом конце пошло поживее и можно улыбнуться.
05.12.2018 01:02
Прелесть:)
Развязка отличная.
Но текст имхо сыроват.
Фразы ссоры, пожалуй, можно чуть короче и ярче.
Также можно наделить двух спорщиц разными характерами. Коронные словечки, разные образы: например, одна более интеллигентная, с претензией, вторая — стопроцентная шавка.
И ещё, человеческие отсылки получше бы замаскировать. Например, слово «сексуальный» применительно к наряду не в тему, т.к. для кобелей наряд собачки-дамы не имеет значения. Или упоминание школьниц. В каких таких школах они учились?
Но в целом — вполне, вполне.
ГОЛОС сюда.
05.12.2018 12:16
Не в тему рассказа, а так просто, вспомнилось… Работала я с одной женщиной, интересной такой из себя. Так она всегда говорила, что всем она нравиться не может, есть, наверное, и такие, кто за спиной ее хаит разными словами. Так к чему я это? А вот к чему, у нее была коронная фраза: «Может я и су.а, но я су.а породистая»
Вот эта фраза очень бы могла вписаться в диалог собачек )))))))))))))))))))))))))
Свой ГОЛОС оставляю здесь :wink:
05.12.2018 14:10
Ха, точно, фраза, кстати, встречается иногда. Могла бы очень вписаться.
05.12.2018 19:31
Лёгкий, весёлый рассказ. Смешит (хоть это и не открытие) параллель между собачками и дамами определённого сорта. Хотя, соглашусь с Впечатлительной Мариной, грызня несколько раздражает — впрочем, без неё невозможно, и сократить не получится. Мой ГОЛОС здесь!
Загрузка...




Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru