6. Это волшебное... (номинация Проза) - снято с конкурса

6. Это волшебное... (номинация Проза) - снято с конкурса
Жанр:
  • Реализм
  • Мелодрама
  • Триллер
  • Другое

Марика не любила мужа. Он был слишком груб и в то же время ненасытен. Животное, которое набрасывалось на неё, срывая одежду, с диким рёвом, затем- тихим стоном. Крепкие, мускулистые руки сжимали её плотные ягодицы с такой силой, что после оставались темные пятна на нежной коже, болезненные синяки. Не только на ягодицах – по всему телу.

Поморщившись, Марика налила чёрный, горький кофе в небольшую кружку. Аромат мгновенно заполнил кухню, а затем плавно перебрался в просторную гостиную. Она присела на мягкое кресло, вытянув длинные, стройные ноги, которые он грозился переломать в очередном приступе ревности. Но только не сегодня! Сегодня Петр будет просто думать о ней, прикусывая нижнюю губу, ощущая, как твердеет плоть под обтягивающим бельем, сжимая кулаки, быстро дыша, пока поток негодования не выплеснется, вязко и липко осев на его грубых пальцах.

Сегодня Марика будет летать...

 - Раздвинь, - бархатный, мягкий голос пробрался сквозь тонкую ткань и, едва дотронувшись, растворился.

Улыбнувшись, Марика допила крепкий кофе, и, поставив пустую кружку на круглый столик, что стоял справа от кресла, засмеялась. Ей нравились эти дикие ощущения, от которых замирало дыхание, и кружилась голова.

- Раздвинь, - теперь голос прозвучал настойчиво и даже резко. – Ну же...

Она закрыла глаза и распахнула шелковый халат – по стройному телу пробежал холодок, как бывало, когда они только-только выходили на взлетную полосу. Возбуждение. То самое ожидание неминуемого, когда дрожь, словно игривые волны, набегами накрывает с головой. Дразнит, испытывает, достигает пика.

- Шире, - мужчина, сидевший напротив, резко поднялся и подбежал, впившись в неё с такой жадностью, что Марика прекратила дышать. Секунда, две, три...

- Не останавливайся, - крикнула она и застонала, откинув голову на мягкую спинку, и шелковые волосы рассыпались, струясь.

Они медленно двигались по взлетной полосе, уверенно, набирая скорость.

- Мне так нравится летать с тобой, - прошептала Марика, схватив его за волосы. – Мне так... – перестала дышать. Секунда, две, три...

                                                              ***

В полупустой гостинице было тихо, словно никто не желал повеселиться этой ночью. Петр дрожал всем телом, чувствуя каждое мгновение, прожитое не им с нею или ею, но не с ним. Он слушал, как она стонала, громко, всхлипывая, видел, как часто дышала, открыв рот, как закрывала глаза от наслаждения. Он чувствовал её запах, ощущал её приторный вкус на кончике языка, но не мог дотронуться. Реальность расслоилась, перемешалась, рассыпалась, струясь.

- Ненасытная дрянь, - прошептал он, глядя на экран телефона, и сердце забилось еще быстрее.

И когда Марика сжалась перед громким криком – он почувствовал это так отчетливо, словно именно он находился в ней сейчас, ощущая как крепко она обхватила его ногами – Петр замер. Забывшись, слишком резко и сильно притянул девушку за волосы, и её вырвало, прямо на пол, рядом с креслом, в котором он сидел. Поморщившись, он встал и подошел к окну. Время остановилось. Теперь реальность показалась слишком дешевой, фальшивой, пропахшей потом и страхом, что захотелось исчезнуть.

- Раздевайся, - сказал он, не отводя взгляда от мерцавших, ярких огоньков набережной. – Будем летать.

Девушка всхлипывала, и он видел в отражении, как подрагивают хрупкие плечи. У неё тоже были длинные ноги, большая грудь и плотная, молодая кожа, но всё в ней было не так, как у Марики. Сжав кулаки, Петр подошел вплотную.

- Ты не должна так зажиматься, - громко прокричал он, с трудом сдерживая ярость. – Здесь... – резким движением он просунул пальцы так глубоко, что девушка закричала. – Здесь должно быть растревоженно и жарко. Понимаешь? Влажно и горячо! – Схватив её за подбородок, сжал изо всех сил и отвернулся.  – А ты холодная и зажатая...  – произнёс в воздух, не обращаясь ни к кому вовсе. 

Перед глазами замелькали кадры видео. «Мне нравится с тобой летать», - волшебный, сладкий, манивший глубиной голос Марики. Длинные, стройные ноги, которые он так любил покусывать - не сильно, слегка, а затем касаться губами, словно извиняясь за боль, которую собирался причинить.

- Как тебя зовут? – спросил он, стоя к девушке спиной. – Марика? – затем, громко рассмеявшись, стянул ремень. – Нет, конечно, нет... - Повернувшись, улыбнулся. – Но знай, тебе будет очень больно сегодня ночью, как бы тебя ни звали.

                                                                     ***

Утро пахло свежим кофе и ванильными «Кэптен Блэк».

- Бедная девушка, - сказала Марика, наливая горячий кофе в кружки. Петр любил со сливками, но без сахара. – Уже десятая жертва. Этот маньяк поставил весь Неаполь на уши.

Она просто болтала, чтобы заглушить легкий трепет, который остался после прошлой ночи. Лишь бы не думать, не ощущать эту дрожь, прикосновения. Лишь бы не...

- А ты бы хотела стать двенадцатой? – Петр обнял её, затем резко прижал к стойке, задрав подол тонкого платья.

Марика поморщилась, закрыв глаза, стараясь не испытывать отвращение.

- Почему двенадцатой? – спросила, попытавшись выбраться из крепких объятий.

- Потому что одиннадцатая уже есть, просто её еще не нашли, - засмеялся он, с силой сжав её руку, и Марика зажмурилась. – Раздвинь, - прошептал он, ударив по ноге. – Выходим на взлетную полосу...

Он громко засмеялся, почувствовав как возбуждение ворвалось в реальность, и она расслоилась на множество пластов.

- Тебе ведь нравится? Это волшебное чувство полета...



23:21
Хм… Просили йеротики… А тепереча молчат…
:ch_search:
23:25
я на десерт оставлю) стИсняюсь я такое читать)

после пометки 18+ заходить страшно)
23:26
Кста, хотела спросить, а ведущий у нас не комментирует?) ась?)
23:38
Ну, как вам сказать ))))))
Стараюсь придерживаться нейтралитета )))))
23:25
Эротика. Да. Но какая-то грубая и безжалостная. А потому не возбуждающая. Читал и думал: Ну и урод же этот Петя. А потом и вовсе оказалось, что маньяк. Трудно оценить этот текст. Что-то в нем есть, но чего-то и нет. Какого-то финального аккорда не хватает, чувства облегчения, что вот оно — то самое, что ждал. Но написано очень хорошо. Респект, автор!
23:29
Но какая-то грубая и безжалостная.

так вроде такую и просили)
читать? или не стоит?)
23:30
Конечно, читай. Это уж точно не сказка и не притча )
23:36
Это Автор начитался комментов про БДСМ, вот его и «понесло» )))))))))))

Так что осторожнее с комментами, а то у нас народ, авторы то бишь, впечатлительные ))))))))))))))
Хотели эротики? Получите — распишитесь.
Эротики не люблю в принципе, а уж маньячно-убийственную в корне.
И прошу у автора прощения, хоть и написан рассказ грамотно без блох и косяков (во всяком случае я не заметила), но содержание… Увы и ах.
23:46
Наташ, нам всякие герои нужны ) И привлекательные и отталкивающие. Читать про добреньких дядь и теть тоже быстро надоедает. А здесь драйв, эмоции, скольжение по краю. Я считаю, что автор не плохо справился с образами. Мне правда немного не хватило атмосферности. Но текст уж больно короток, развить бы и навешать деталек бы.
Гриш, я все понимаю, жанры разные нужны, жанры разные важны.
Но я не понимаю насилия и жестокости. Мне лучше сказку страшную-престрашную почитать или мистику.
Но убийственная эротика не для меня. Сам же знаешь, на вкусы и цвет фломастеры разные.
00:11
Наташ, а у меня в каждом втором рассказе насилие и жестокость )
Я, конечно, писал добрые миньки, но это скорее исключение из правил )
08:53
Ух ты же е-мое! Как по заказу! Прочитала. Сейчас нужно сделать кое-какие дела срочно, позже напишу отзыв. хахаха. Забегая наперед, скажу, что в целом понравилось, но как ни странно не эротикой, а таким жестоким смыслом и смелостью автора, намешал или намешала))).
Итак, что хотела сказать:
1. Если рассматривать эротику в отдельности, то она в общем-то неплохая, на мой вкус (мне как раз нравится грубоватая)), хотя, раз уж автор взял на себя смелость, то стоило быть смелым до конца, во всех смыслах)) Хотя бы то же слово «плоть» заменить, например, на «член»)))
Что касается «возбуждения» — наверное, неправильно это требовать, потому что есть насилие и убийство. А если все же автор хотел возбудить читателя, прежде чем шокировать, то для этого необходимы подробности в описании секса, в описании поз, тел, ощущений. Но я, думаю, автор и не ставил такой цели.

2. В целом написано хорошо, но соглашусь с Грегом, что чего-то не хватает. Нет, не самого высокого аккорда. Потому что этот рассказ как музыка — начинается с лирики, затем по восходящей, мелодия рвет душу на части, самый высокий аккорд — убийство, и снова возвращение к лирике, но уже с другим смыслом. И все же чего-то не хватает. И я подозреваю, что не подробностей в эротике. Чего-то, наверное, из жизни, каких-то внешних особенностей, из описания обстановки. Ну, и может, реакции Марики. Да, вначале ясно, что любовь, в конце стало понятно, что это жестокая любовь, но, наверное, ожидаешь, что Марика не такая, как он… Может, ей стоило хотя бы сделать попытку его сдать, набрать номер 911… Или, допустим, она вытаскивает нож со словами: «Сегодня мы полетим вместе»… И кстати, девушку-жертву вообще не видно, про нее слишком мало, ее не слышно. Не могу выписать точный рецепт, как было бы лучше, но интуитивно ощущаю, что до идеальности рассказ не дотянул. Я о том, что от такого рассказа ждешь чего-то большего))
И-и-и-и-и)) мне понравилось. Но чуток не поняла, Марика с другим была, а Петр с другою? Да? И непонятно… знал ли об этом Петр? Блин… Она-то знала… а вот он?
Петр — маньяк Убивая девушек, он сравнивал их с Марикой. А в конце становится понятно, что и Марика об этом знала, или узнала как раз в этот момент…
У меня создалось чувство, что и она в эту ночь была не одна…
13:35
так она и не одна вроде была. с любовничком развлекалась, как я поняль)
нее, недожал автор(( сыро.
но спасибо!
13:32
А я пришла чуток поругаться. Все-таки у нас конкурс, а к конкурсным работам у меня суровый подход, да не обессудьте.
Это минька, конечно, но материала здесь — на рассказ, а то и повесть. Поленился автор, конечно. Потому не получилось ни миньки, ни рассказа.
Попробую объяснить, почему. Для миньки здесь слишком много героев, которых необходимо раскрыть, но в пределах формата это невозможно. Потому минька сырая, понимаете? Читатель не понимает, кому ему в результате сопереживать. Все жалеют только девушку- жертву маньяка, а ведь она здесь не главная, потому жалеть ее логично, но в корне не верно для миньки. Если бы была некая точка, финальный аккорд, как здесь уже говорили, возможно… но его здесь просто нет. Это зарисовка пока что, ну и на формат конкурса она не тянет, на мой взгляд.
Я бы посоветовала все же написать рассказ, так как материал неплохой! С элементами эротики, насилия — некий триллер психологический. Описать все эти персонажи, прописать их истории, эмоции, переживания. Но чтобы был уклон не в эротику (ее здесь как-то и нет), а в жестокость, насилие и психологию. Но ведь это надо постараться)
А пока минька, на мой взгляд, не получилась. Ее нужно дорабатывать, сыро.
Хотя бы то же слово «плоть» заменить, например, на «член»)))

а вот здесь не соглашусь! мне вот лично не нравится, когда в лоб пишут, зачем? хотя в эротике я не разбираюсь, да и не читаю, не пишу такое.
Но вот я бы упор сделала именно на психологию, сделав нормальный рассказ, оставив элементы эротики — не перебарщивая.
Вот как-то так)
обманули нас кстати) не эротика это, если честно)
но вполне, вполне, если постараться)
а вот здесь не соглашусь! мне вот лично не нравится, когда в лоб пишут, зачем? хотя в эротике я не разбираюсь, да и не читаю, не пишу такое.

Да я тоже себя к спецам не причисляю. Но люблю эротику, много читаю про нее самую. Мое мнение такое — либо писать образами, либо писать прямо и конкретно, а вот такие словечки «плоть», «там жарко, влажно» и т.п. у меня вызывают смех. Где там, на Гавайских островах? ))) Это все в общем-то дело вкуса…
И да, конечно, это не эротика, а психологический триллер.
13:36
И, чтобы вновь никто не обижался, скажу, что хвалить-то, конечно, приятно и легко, но слишком уж много ванили не есть хорошо. Все-таки мы на конкурсе, и тексты хочется обсуждать так, как есть)
Все авторы молодцы, повторюсь)
но мы ведь не для похвалюшек собрались, а советы дать, обсудить)
Да поняли мы поняли уже
17:28
О-й-й… Вообще-то эротика — не мой жанр (предпочитаю не читать, а участвовать). Но, в общем, понравилось. Хотя совершенно согласен: чего-то здесь не хватает. Пожалуй, сюжет — для большого рассказа или даже повести, где можно всё проработать.
Да тут двухтомник можно развить детективный. Фильм можно снять наподобие молчания ягнят.
Пиши детектив автор!
Да, и юмором разбавь полицейские будни и ВО!!! будет :))
21:48
Я бы посоветовала начать по-другому. Так чтобы было непонятно, очередная ли жертва Марика или нет. Нужна тайна :spy:
15:57
Чуть выше среднего. Для нуара бы обстановку описать, а не талдычить, какое всё у Марики плотное и стройное. А то всего одна строчка в тексте «не отводя взгляда от мерцавших, ярких огоньков набережной». Эротика вроде есть, полёт — не знаю.
СНЯТО С КОНКУРСА ПО ТРЕБОВАНИЮ АВТОРА
Загрузка...









Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru