Встреча поколений

Встреча поколений
Жанр:
  • Другое

В глаза смотри! В глаза, я сказал! Не в переносицу и не в нос! Что не можешь? Сразу в оба глаза не можешь? В правый смотри! В правый смотри и слушай. Слушай и смотри, сопляк.

Смотришь? Видишь? Ты видишь, что я смотрю на тебя, сопляк? Вот так-то. Так и знай, что я смотрю на тебя в оба!

Почему «сопляк»? А ты на себя глянь. Где туловище? Где ноги? Вот эти две сопли у тебя теперь ногами называются? Как же ты ими в футбол играешь? Не играешь? Вообще не знаешь, что это. А, нельзя терять время на бесполезные занятия. Это футбол-то бесполезное?! Дожили.

А руки где? Бицепсы-трицепсы куда подевал? Еще две сопли с тремя пальцами каждая. Ладно безымянный палец похерили, мизинец-то зачем прос…пали? Чем в зубах ковырять-то?

Тю, у тебя ж и с ногтями беда, и зубов нет. Нет? Коне-ечно, откуда ж им взяться, если рта нет. То есть ковырять нечем и не во что. Позорник!

Ёлы-палы, одна сплошная голова с глазами! Ну да, еще с носом и ушами. Лысый колобок. Волосы-то где? Что я?! У меня были, пока не женился. И сейчас есть, только ниже сползли.

Тьфу! Срамота сплошная. Рот зарос. Пить-то чем? Закусывать чем? Не в смысле закуси, а в смысле утери органа кусания и жевания.

Не пьете?! Не закусываете?! Как же вы живете, сопляки? Энергией космоса… А как она, энергия эта, на вкус кислая, сладкая, остренькая? Кайф ловите? Что, вообще никак, пресная, только энергия?! И даже нигде не щекочет, не щиплет, мозги не вышибает, выблевать не хочется? А, вообще ничего не хочется.

Подожди, как вообще?! И этого самого вообще не?! Как какого? Ну, этого, того самого, самого того, ну секса. Хотя, если не пить и не закусывать, какой секс. А без секса и пальцев три хватает. Понимаю. А размножаетесь как? Клонированием. Понятно. То есть все, что я сейчас перед собой вижу, другое можно не смотреть, все такое же, как ты.

Значит, секса у вас нет. Что-то такое в нашей истории уже было, но мы, помнится, это дело с большим энтузиазмом исправили, усугубив секс-шопами, презиками и интернетом.

Вот я и говорю, сопляк, что тебе до меня еще, как мне до евнуха! У меня две дочки, сын и собака! А еще жена, теща, любовница и начальник! В глаза смотри, в глаз, то есть!

Раз вы тут все клоны, ты мне сейчас один за всех ответишь. В правый глаз смотри, клоняра! А то сейчас в левый получишь. У меня кулак из пяти пальцев, не из трех.

В футбол не играете, не пьете, не едите, к сексу ровно и нечем уже…. Что же вы делаете с утра до вечера? Чем занимаетесь? Может, что-то созидаете? Миры, например, новые. Не созидаете? А, смысла нет, вам всего хватает. Ага.

Наука как? Все уже знаете, неинтересно, ясно.

Думаете?! О чем? О смысле жизни?! Других проблем нет? Уже все решили. Ну и как там, в жизни, в смысле ее смысла? Все нормально? Ага, никакого смысла….

Для чего живете, потомки?! Что созидаете, сопляки?! Я вот сейчас ремень возьму, да вам по вашим бошкам за неимением задниц ума-то вложу. Совсем тут в будущем своем разболтались, детки! Трудностей не нюхали.

Я вам сейчас создам тут трудностей, балбесы! Сами себе проблемы делайте, если другие все решили. Паразиты вселенские, блин! В глаза смотри, сопляк!...В правый, если в оба не можешь….



15:15
Ахахахаха! Вот уж посмеялась!!! :ch_lol::ch_lol::ch_lol:
18:41
Забавно! Вот он, конфликт поколений — одним надо думать, а другим создавать себе проблемы.
18:46
А как же без проблем??? Без них скучно!!! :ch_lol::ch_lol::ch_lol:
19:27
Ой, да! Вот и расслабились после всех печалек и ужастиков.
21:21
Попытался представить какой-нибудь стендап в этом роде. Мужик в трениках, золотой зуб, шапка вязаная набрекень.
Но все-равно почему-то не очень смешно. Не запоминающийся такой стендап.
Чё-та я не поняла с кем мужик ругается. С Колобком на длинных ножках и с длинными ручками?
Вроде, смешно, но как-то все неопределенно и размыто…
Или он своего отпрыска воспитывает? Не понятно.
Стеб над будущем. Грустно у них там, хоть рассказ и смешной.
13:55
Мне понравился бойкий настрой рассказчика, прям такой дядечка с характером, но с юмором не дожато. Что-то поругался, поругался, а с кем ругался, зачем, что пытался доказать — что смысла в жизни нет, не допоняла.

И характер не очень для меня логичен. Вроде с гонором, но местами как-то потрясывается. например: «Я вот сейчас ремень возьму, да вам по вашим...» — тут подумала, сейчас скажет, что по голым задницам. В этом моменте ожидала, что автор чем-то удивит.
Такие слова, как «созидаете» вроде как из лексикона кого-то профессора, но тогда не хватает чего-то научного, может, его мыслей насчет политики, бизнеса, культуры. В общем, не дожато.
17:01
Так у них, у наших потомков, задниц нет))))) Голова с глазами)
Бррр. Вот жуть жуткая. :ch_shocked:
у наших потомков, задниц не

Все ясно. Потомки — мутанты!
17:34
Да, потомки (надеюсь, далёкие) не особенно симпатичны. Я тоже люблю размышлять над смыслом жизни, особенно на солнышке и с полным желудком. Но представить себе кота без хвоста и всего остального… Ой, мяу!
Кота без хвоста???:joy:
17:42
Ахаха) Вот ты какое, дитя вселенской гармонии))) Понравилось. Картинка человека будущего сложилась. Впечатление: по форме стёб, по существу — ирония. ГОЛОС.
23:14
Возможно серьезно и требовательно отношусь к прочтению, но ощущала дискомфорт, неуютно было! Может стеб стал признаком современности, но вот не мое! А автору за работу спасибо!
00:33
Респект автору за отлично представленную мысль, что между поколениями иногда бывает просто бездна. Было бы весело, если бы не было так грустно. Остроумная зарисовка.
С одной стороны, жаль, что мы не увидели, как автор представляет себе мир при взгляде изнутри «колобка с глазами». С другой — так ещё острее ощущается пропасть, и возможно, именно это как раз хотел показать Автор. А хотел ли? Человек, может, просто хотел повеселиться и народ повеселить;) За что ему огромное спасибо.
Было бы два голоса (да, Рената? у-уу-у!!! Зла не хватает), второй бы оставила здесь.
20:34
Тяжеловато пошло. Вроде понимаю, что нужно смеяться, но совсем не смешно. Трудно понять, кто с кем разговаривает.
Посмеялась)) Только с картинкой не связалось)) А-а-а-а)) Там два глаза, а на другой один! Поняла!
Тонкий юмор…
17:21
А я не смеялась, почему-то… НЕ в том настроении была, наверное)
У меня бывает, к сожалению: изначально «привяжусь» к какому-нибудь слову, и всё… произведение уже не могу нормально воспринимать. Тут сразу «сопляк» убил… потом — «похерили» и «проср… пали». Я-ханжа, сама себе не рада.
На самом деле — идея интересная! Тоже читала, что в будущем человек будет колобком с глазом)))
Загрузка...









Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru