Лю Си

Лю Си
Жанр:
  • Мелодрама
  • Ужасы

…ближе к осени наше дерево стало облетать – с каждым днем все больше и больше, в его кроне уже не было так уютно, как жарким летом, когда мы с Лю Си спасались здесь от зноя, и не было так сладко, как весной, когда мы только-только сбежали в этот таинственный лес и отдавались друг другу со страстью, ранее нам неведомой: это были уже не робкие поцелуи украдкой в полночь на лестнице и не легкие прикосновения тайком от моей суровой матери и свирепого отца Лю Си. Все чаще нам приходилось латать наше скромное жилище, все теснее прижималась ко мне Лю Си холодными ночами. Я пытался утешить свою невесту и говорил, что это временно, ну, похолодало на день-два, ну, поморосило чуток, а потом снова выглянет жаркое солнце.  Ну, подумаешь, облетело пару листиков, наш замечательный дом от этого хуже не стал. Зато больше родители не разыскивают нас, и отец Лю Си не обещает прострелить мне голову.

Иногда вечерами мы смотрели с вершины дерева на далекие огни городка: из труб поднимался дым, люди топили камины и печи. Лю Си спрашивала, что такое белое падает с неба – я отвечал, что это скоро закончится, и обнимал Лю Си так, чтобы она не видела облетевших листьев….

16:58
103


17:36
Про любовь — это интересно… :ch_lol:
Недолго им осталось любить…
а впереди-то зима…
Зиму явно не переживут…
Вот в этом и ужас…
А чего землянку не выроют? Может, и пережили б зиму. А чем питались на дереве? И почему она не знала, что такое снег и что на свете существует смена времен года? И вообще кто эти герои влюбленные? И в каком веке и какой стране они живут?
Мне так показалось, что это вообще не люди… какие-нибудь легкие, с крылышками, которые одно лето живут… Вообще логики тут нет, тут сюрный сюр… Так-то надо было вообще за лето дом построить, а они как попрыгунья-стрекоза…
Если это кто-то типа бабочек, которые одно лето живут, то почему её отец хотел ему прострелить голову.
Но, впрочем сюр это сюр тут все могет быть :)
По эмоциям рассказ конечно давит на жалость.
12:12
Грустно и интересно. Не знаю, как назвать такой жанр — он похож на взгляд, мельком брошенный ночью в чужое освещённое окно. Просто искорка странной жизни, которая не подразумевает ни объяснений, ни уточнений. А краткость усиливает эмоции.
Мне понравилось! :ng_gift:
Спасибо!
Так мне тоже понравилось
Тоже спасибо!

Загрузка...









Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru