Поиск
О сайте Авторы Новости Правила Аудио Форум

Аннет

Изображение:
Аннет
Жанр:
  • Мелодрама
  • Мистика
  • Другое

Моя дорогая Аннет, не хватит слов, чтобы передать мои чувства к вам.

Я столько раз начинал писать эти строки – столько же раз сжигал их в этом огромном, старинном камине, возле которого вы однажды пытались согреть свои прекрасные, нежные руки. Всего лишь раз вы почтили мой скромный уголок своим присутствием, а я навеки был сражен вашей неземной красотой. Ох, эти васильковые глаза, пронизывающие и виноватые - мне не забыть их!

В тот январский вечер вы пришли проститься, а я так и не смог признаться в том, как сильно люблю вас, не смог остановить, попросить остаться и не покидать заснеженный, прибрежный город, который умер, как только вы ступили за порог.

Знали бы вы, сколько долгих зим после я корил себя за эту жалкую трусость, искал ваши следы на рыхлом снегу, хранил ваш прекрасный образ в одиноком, истерзанном сердце.

В тот январский вечер поднялась страшная метель, словно пытаясь отговорить вас от стремительного побега, воспрепятствовать вашему внезапному отъезду, но вы всегда были непоколебимы, моя дорогая Аннет.

Вы ушли, оставив после себя бесконечный холод, и я не знаю, сколько прошло времени с тех пор, сколько миновало зим, но могу уверить, что мои чувства к вам не ослабли ни на миг.

И вот сегодня, этим безветренным январским вечером, я пишу вам, ибо не в силах более молчать.

Я люблю вас всем сердцем, дорогая Аннет, где бы вы ни были, о чём бы ни мечтали, куда бы ни шли. Пройдут долгие зимы, остынет камин, но моя любовь к вам никогда не закончится - будет вьюжить над прибрежным городом, кружить над маленькими домами, задувать в разбитые окна.

Когда это послание доберётся до вас, моё сердце уже замолкнет, но по-прежнему будет любить вас, где бы вы ни были.

Навеки ваш, Андре.

 



12 комментариев

10.02.2019 04:57
объяснялку бы, кто эти Андрэ и Аннет.
Непоколебимы — плохое слово для любовного письма.
Камин, зима, прибрежный город. Хм… совсем ничего не соображаю ночью. :(
Чего это? Суицид?
Страх какой.
Паша, зачем тебе объясняла? Это просто безответно влюблённый мужчина и его предмет страсти. По слабости характера он совершил самоубийство. Жуть.
По слабости характера он совершил самоубийство.

Марина, согласна с тобой — мужик слабый, а любовь зла.
А если любовь зла, то полюбишь и козла козу.
А то, что самоубился, то дурак!
Почта! Почта!
А я еще и почтариком поработаю, знаете, это же классно!
Вот ответ от автора «Аннет»
Интересно, а с чего вы взяли, что там суицид?))) Мужчина болен и дни его уже сочтены, поэтому он и пишет это последнее письмо. То, о чем молчал всю жизнь. И не ясно, дойдет ли оно до адресата, ведь он не знает, где она, его любимая) он просто пишет ей. Эх вы) любят всё в суицид переводить

Такшта, читайте внимательнее.
А, ну, это другой разговор :))
Тады мну оч. понравилось. Тогда герой мужик положительный. Не хочет обременять даму сердца своей болезнью.
11.02.2019 08:42
Тоже подумала, что Андре и Аннет — известны, напрягала, напрягала мозги, потом прочитала комментарии, и поняла, что зря напрягала. Написано хорошо, но ожидала чего-то более глубокого или загадочного.
Печально-то как(((( Ах…
12.02.2019 19:39
Ну, кто такие Андрэ и Аннет — не суть важно, но письмо всё же кажется предсмертной запиской. Такой уж стереотип — раз «сердце умолкнет»… Ежели от болезни, было б не лишним на то намекнуть. А вообще валентинка понравилась, красиво и грустно.
15.02.2019 00:14
Классика жанра.

Валентинистая валентинка.
17.02.2019 01:51
Грустное признание в любви…
17.02.2019 17:34
Наверно, красиво, но не мое…
Загрузка...




Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru