Двенадцать часов

Двенадцать часов
Жанр:
  • Абсурд

В доме пять часов.

Я накрываю стол на пять персон, все пять часов рассаживаются за столом, напольные часы с маятником спорят со старинными часами с зодиаком, кому занять председательское место, наконец, я напоминаю им, что таких мест два.

Когда солнце садится, наступают шесть часов. Они наступают мне на ногу и вежливо извиняются. Я усаживаю шесть часов в креслах у камина, и думаю, что мне делать, ведь в доме набралось уже целых одиннадцать часов.

Когда восходит луна, бьет час. Он бьет в двери, нетерпеливо ждет, когда его пустят. Впускаю час, беру у него шляпу и пальто, и промокший зонтик. Считаю спальни в доме, их оказывается десять, на мое счастье, в двух спальнях стоят по две кровати, - мне удается устроить все двенадцать часов.

В доме двенадцать часов.

Задергиваю шторы в гостиной.

Двенадцать часов.

Накрываю столик на двоих.

Я жду Полночь.

17:59
73


Полночь это две половинки придут ужинать :)) Забавно, с юмором. Люблю с юмором.
Маш, а ты конкурс Валентинок читаешь? Там так весело и, даже кто-то, явно по следам твоих рассказов о фабрике миньку сваял :)
Читала… только у нас всё намного жестче… Я говорила, как бывшие зэки с мигрантами подрались стенка на стенку, потому что не могли решить, что слушать, Ольгу Бузову или Стаса Михайлова? Ор стоял такой, что на другом конце нашего барака было слышно… Потом из одного угла на полную громкость включили Бузову, из другого — Михайлова… Кончилось тем, что из цеха сбежала мышь, спасибо, что не повесилась…
Господи… Стас Михайлов и Ольга Бузова… серьезно… ооооо, какая драма. Не могу ржу. Хочу роман про фабрику!!!
И что там писать? Просто сборник зарисовок про фабрику?
:ch_shy::ch_shy:
Хорошо, что не поубивали друг друга. А мышь мудро удрала. :))
Жду Полночь)) Интересный рассказ))Понравился!
Загрузка...









Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru