Лучше поздно… или валентинка Любимой
Жанр:
  • Реализм
  • Мелодрама
  • Другое

Автор: Баюн

 

Сейчас мне кажется, что мы не расставались с тобой никогда. Словно бы не было долгих лет, прошедших в разлуке. Сколько нам было тогда? Восемнадцать? Двадцать? А сколько теперь…

Но не нужно о грустном. Эти десятки лет более не вернутся. Сейчас, оглядываясь на них, остаётся лишь удивляться, как же я жил всё это время. Как мог жить вообще… Наверное, просто не думал, что мы когда-либо встретимся.

Все эти годы, конечно, были заполнены чем-то. Чем-то, вроде, значительным, важным. Право, не помню – от них ничего не осталось. События, имена, достижения – всё исчезло, почти не оставив следа. Значит, по-настоящему важной за всё это время была только наша встреча.

Когда-то вся жизнь была впереди. Теперь она позади. А значит, можно уже не бояться ошибок. Ведь самая страшная уже совершилась – тогда…

Только от нас зависит теперь, исправим ли мы её. Пока у нас ещё есть хоть немножечко времени друг для друга…




03:17
вот как раз тот случай, когда не помешали бы красивости. Я вновь напоминаю, что цепляет не только идея и искренность, но и конкретика, подробности. Например, тут можно было бы вспомнить какой-нибудь дуб с их именами и сердечком или как они вместе кормили уток в Лианозовском парке, или ещё что-нибудь. А так… ну понятно, что от души написал автор, но где же романтика?
Увы, на 4 оцениваю, хотя и понимаю, каких, быть может, душевных переживаний стоило признание автору.
Автор
20:21
Согласен насчёт конкретики, тут она бы не помешала, хотя не очень люблю отвлекать читателя на мелкие подробности. Да, дерево с именами и сердечком — это мысль. Хотя, быть может, скорей для рассказа, а не для валентинки.
Спасибо!
Немного времени здесь и вечность Там.
Лирично.
Лучше поздно, чем никогда… И так бывает. Эх, печально и трепетно)))
21:25
Жизненная, душевная валентинка. Но хочется чего-то особенного, конкретного, делающего этот текст отличным от многих подобных. Смазывает впечатление и обилие в таком коротеньком тексте — сейчас, теперь, было, все. Посчитайте, сколько раз вы их написали? :unamused:
03:39
Согласна насчет конкретики.
23:11
Автор не стал выпендриваться, а написал о наболевшем. Молодец.
20:51
Печально
13:55
Самая реалистичная валентинка. Такую вполне можно отправить живому человеку: как есть, без прикрас и красивостей. Подробности известны только двоим. Для героев это хорошо, для читателя — не оч.
23:10

ну и где автор? В смысле, Баюн, вы бы зашли в блог dabudetsolnce.ru/blogs/448-sbornik-valentinok.html#comment_41859 и написали бы, согласны или нет дать свои валентинки в сборник.

Чего ж каждого приходится уговаривать-то!

23:18

А чего в валентинках просить? Сделай рассылку одного и того же текста по личкам))

Я могу сделать рассылку от сайта, но надо посмотреть, можно ли выбрать конкретных пользователей, или она будет массово для всех (включая тебя и спамеров). И потом, стоит ли овчинка выделки? Сколько осталось неотписавшихся?

23:30

вот тут актуальная информация dabudetsolnce.ru/blogs/448-sbornik-valentinok.html


Загрузка...









Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru