Разлучнице

Разлучнице
Жанр:
  • Реализм
  • Юмор
  • Другое

Автор: Светлана Аксенова

 

Привет! Помнишь, как разлучила меня с любимым? И не придуряйся, что не помнишь, у тебя ведь отличная память. А знаешь, я благодарна за то, что открыла мне глаза. Ведь если мой избранник сделал выбор в твою пользу, значит, я была для него просто эпизодом. Я пережила эту потерю. Смешно вспоминать, но столько слез было пролито.

 

«Как он мог? Как он мог выбрать ее, а не меня?» - спрашивала у ясеня, у тополя и так далее…

Сколько лет прошло….

Недавно встретила вас. Мою первую любовь и тебя вместе с ним. И знаешь, ты у него не одна. Он этим откровенно хвастал. А еще сказал, что вспоминал меня все эти годы, и жалеет о своем поступке. Живет в огромном доме, один. С вами двумя, но все же один. И знаешь что? Общаясь с ним, я поняла, что как-то хреново вы на него повлияли. Потолстел, подурнел, стал ниже ростом. Куда делось его стройное накаченное тело, по которому я так тосковала. Как можно из Аполлона превратиться в телепузика? Скучный, унылый зануда. Еще и выпивает. И так безграмотно пишет, что с трудом разбираю его послания. А когда сделала замечание, по поводу ошибок, то знаешь, что он ответил? «Главен смысел!» О, как! Так что огромное тебе спасибо моя разлучница. Спасла, огородила. Живите дружно…. А я как-нибудь без вас обойдусь…, хотя он приглашал меня вспомнить юность…

 

 _______________________________

Валентинка его величеству, Высшему образованию. Не принимать близко к сердцу. Ничего не имею против Высшего образования лично, но оно всю жизнь имеет что-то против меня. 



03:22
Хм, адресат раскрывается в примечании. Да, это необычно, но правильно ли? Впрочем, в таком виде валентинка играет два раза: сначала как обращение к разлучнице-женщине, затем как в примечании. Ничего так, оригинальная идея. Если бы ещё и исполнение было на уровне…
Посмеялась. Здорово! Для успокоения автора скажу, что видела людей, которым 3 высших образования благополучия не прибавили ни в бизнесе, ни в личной жизни
Посмеялась. Здорово! Для успокоения автора скажу, что видела людей, которым 3 высших образования благополучия не прибавили ни в бизнесе, ни в личной жизни
21:43
Ух ты ж, какая оригиналная валентинка! Отличная идея! Еще и двойной смысл. Героиня считает, что два высших образования пошли во вред ее бывшему, когда как ей самой это образование требуется, ведь высшее образование — это средний род, а не женский. :ch_rose:
Ох уж это Высшее образование!
Вроде, и нужно, а людей разлучает…
Разлучница, млин!
Но валентинка прикольная! :smile:
Ха! Чувак с двумя высшими и «Главен смысел!» Ржууууу:laughing:
20:05
Оригинально! А я в институте (единственном) учился с одним «вечным студентом», получавшим третье высшее образование! Вот не помню, женат он был или нет… Но девчонки его опасались.
03:42
Ну-у, опять распространенная ошибка — «накаченное тело». Кто его накатывал, чем и куда? Я б от такого не балдела. Хотя, я и от накачанных не особо так тащусь.
Считайте это ответом от мимо пробегавшего Высшего образования.:ch_lol::ch_lol::ch_lol:
23:15
Накаченное тело — это привычный штамп. Есть же термин «качок» и все понимают, кто имеется ввиду.
Интересная валентинка. С двумя подтекстами.
08:38
Елки, ну неужели, никто не может открыть орфографический словарь и выучить разницу, чтобы потом не делать такую смешную ошибку? НакачЕнный — это от «накатить», а от «накачать» будет накачАнный. Вот я и спрашиваю, кто персонажам вечно тела накатывает и на что?
Столько на свете трепетных специалистов в стилистике — ужос, а орфографию даже не замечают!
Кстати, а можно было в тексте сделать ошибки и заострить на них внимание, ведь девушка, от которой якобы эта валентинка, без высшего образования))
06:42
Да было б смешнее! tongue
XblTb
10:51
Проверка отправки комментарием после техработ.
20:53
Да, ржачно!
Но может он и прав, что выбрал высшее образование…
13:49
Оригинально))
Неужели нельзя было совместить одно с другим? Значит, дело не в образовании. Не виноватое оно.
Загрузка...









Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru