Приключения Мани Безнадёговой на литературном сайте часть 1

Изображение:
Приключения Мани Безнадёговой на литературном сайте часть 1
Жанр:
  • Юмор

Последние приготовления закончены, проделана целая гора работы, пройден целый пласт жизни. Она давно готовилась к этому шагу, ходила вокруг да около, наблюдала за жизнью странных обитателей через магическое зеркало монитора. И вот, наконец, решилась присоединиться. Долго выбирала никнейм. Это должно быть что-то яркое, запоминающееся, и вместе с тем не дающее повода для издевательств. Именно поэтому Сойка5, Принцесса, Адская змеяка были немилосердно отвергнуты. Все это не то. Отчаявшись после того, как завис очередной онлайн-генератор никнеймов она решила просто назваться своим именем, слегка его изменив. Так появилась Манья.
Следующим шагом был выбор аватарки. Тут тоже все не без подводных камней. Может, наплевать на все и выставить свою реальную фотографию? М? Маня взглянула в зеркало. Зеленые глазки, вздернутый носик в конопушках, длинные светлые волосы, собранные в косу. Симпатишная. Только вот проблема в том, что мужики, привлеченные ее авой будут неискренне хвалить текст. А девчонки... Ну, может и не заругают, но наверняка отнесутся с подозрением. Нетушки! Плавали - знаем. Вид ночного приморского города. Пальмы, море, луна и нечеткий женский силуэт на балконе. Пабам! Красота и загадошность наше все!
Ой, как же страшно-то! Треугольник курсора завис над надписью "Подтвердить регистрацию". Эх, была не была. Клик. Небеса не полыхнули молнией, не загремел гром. "Теперь вы можете зайти на сайт...". Ага, добро! Стоп, что значит неправильно? Мгновения паники, затем взгляд на логин. Ну, конечно! Там почтовый адрес стоит! Заменяем. Пабам! Берегись, народ, Манья идет!
Минут десять уходит на то, чтобы установить аву, разобраться с несложным механизмом выкладки работ и разместить первую главу своего эпического "Нежность оборотня" на сайте. Амбиции наше все.
И чего? Не происходит ровным счетом ничего. Ноль внимания, фунт презрения. Полчаса угрюмого хождения из угла в угол, обновления страницы и сдержанных ругательств принесли только один крошечный результат - бородатый дядька написал на стене: "Привет, Манья! Ты куда "к" дела?". Набирает унылое "Привет". Ставит скобочку. Подумав, вторую. Нам не жалко, дяденька. Клик. Тишина... Сбежал...
Новинки. Ой, мамочки! Первая глава появилась. Наверно там фильтр какой. Который работы на (ха-ха!) гениальность проверяет. Ждем... Во! Комментарий! Мужик в каске. Или это шлем? Лыцарский! И очки темные. Симпатишный. Хмм... Отправляет меня к каким-то Розенталям. Прикалывается, видать. Игнорировать? Ага, щас! Прибежала тетя с топором. Ее Маня больше всех боится. Чуть компьютер со страху не выключила.
"Автор, заполните по-человечески окошко анонса и вставьте адекватную картинку! Еще заголовок из текста уберите. Фак вам в помощь".
Блин! Чо она ругается?? Маня быстро наводит лоск на работу. Приходите, гости дорогие!
Тишина... Оба! Комментарий! Тетенька на аве солидная.
"Автор, много блошек. С трудом прочла. Почистить бы..."
И смайлик такой, краснеющий.
Блошек? Почистим! Знать бы еще - что это такое...
Ответить не успевает. Вновь пришла тетенька с топором.
"Подруга, какая ты добрая с утра! Да тут весь текст с нуля переписывать надо. И, автор, что у вас с русским языком?".
Шо, шо? Нормально все. Чего она дерется-то? Я же ничего не говорила еще.
"Здравствуйте. А поподробней?".
Тишина... Потом развернутый пост. Ой, мамочки... Сырой текст? Розовые сопли? Прощу только если новичок? Типичный текст МТА? Блин, на каком это языке?
Вики, викуся в помощь. Пабам! Я знаю, что такое МТА! Это - я!
Дипломатичное: "А подробнее?"
Говорит что лень разбирать... Ой, как же все сложна!



****************************************************************************************************************************************************************
12:50

Ха-ха-ха! Нет, у меня было не так, ибо клубок гадюк с топорами изображал несказанное восхищение. Возможно, даже и искренне. Да и Розенталем дралась там я)) Но ощущения при первой реге — да, описаны точно!

Ты Розенталем дралась???

22:48

А что, нельзя было?

Думаю, что в некоторый случаях, это было необходимо)))

Ой, Катюш, это адаптированная и окончательная версия под общефорумный формат. Старую Манью начисто сношу даже в черновиках)

Из узнаваемых только Грега и Воронушку оставлю, ибо они почти везде есть)

Воть)

Спасибо, родная!

09:52

Это еще зачем старую сносишь? Может, я хочу кого-нибудь там узнать! Вообще не пойму никак, куда мне «общефорумная» версия? Наоборот, заинтересовало, потому что показалось, будто пара лиц узнаваема.

Вот уж эти авторы, вечно считают, что знают лучше, что надо читателю((

Выложи старую в «Солнышко»! Или в блоги.

Я тоже хочу старую)) Помню, читала ее на Фанте… Но тогда, мало что поняла) А вот сейчас бы понялаааааа

Нетю старой, родная)

Да и не нужно её)

Сейчас старая прозвучит не как капустник, а как жесткая сатира, чем, собственно, она с первого дня была. Да и зачем продвигать некоторые ники из закрытого общества? Я даже нигде во флуде стараюсь название сайта не упоминать)

Ты прав… Старая версия была жесткой… Помню, что увидев и прочитав Манью, подумала, что это про меня. Так совпало, я там зарегилась и Манья вскоре появилась.

12:23

Ну ты даешь, Гоголь-2! Уничтожение информации я считаю преступлением! devil Для себя надо все-о хранить! Все-о пригодится!

Короче, дайте мне кто-нибудь ссылку хотя бы, пожалуйста. На «Манью» с Фантастики. Просто ссылку, больше ничего.

Гоголь-2))) ахахаха)))

Кроме Грега и Воронушки еще двоих признала))

А мне повезло. Меня Грэг регистрировал. Я токо аву подобрала. А потом на готовую страницу зашла, чтоб с неё читать сказочный конкурс. Это был период, когда мне делать было нечего от слова совсем. С одной работы уволилась и ждала, когда с другой позвонят. Там начало деятельности как раз через 2 недели ожидалось, что оч удачно совпало с конком. Ну, и драться я не любитель, а любитель поржать. Так что оч весело на фанте время провела.

Когда-то реально там было очень весело)

Помню, что на сайт ты пришла аккурат перед конкурсом «Зомби». Блин, такого единения я потом на просторах сети нигде не встречал. Жаль, что всё прахом пошло. Впрочем, здесь на «Солнышке» тож очень душевно)

Я там на сказочный конк появилась. А зомби были позже и я там три миньки выставила. А на сказки одну, но уже выложенную на Прозе ру. Думала, меня никто знать не знает и не догадается, что не новая сказка. Но Дара проверить сумела и мне показала, что это легко делается. Я аж сильно удивилась, увидев, как легко найти себя в инете. Старалась же без надобности нигде не светиться. Дара мою сказку во вне конкурсные работы перенесла. :))

Помню)

Я тогда вообще сам Маньей-новичком был)))

Эхх… Прикольное было времечко)

Виртуальная ностальгия… Вернее, мир виртуальный, а ностальгия реальная :))

Прально, Кристо, что тут стал выкладывать. Жду продолжения. Здесь ни одну главу не пропущу. :))

00:26

Эхе-хе! Все мы бывали и до сих пор бываем и Манями, и мужиками в шлемах, и тетками с топором)))

Золотые слова)

Спасибо!

Круто))) Помню))) Все помню… у меня очень хорошая память)))

Загрузка...




Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru