Приключения Мани Безнадёговой на литературном сайте часть 3

Приключения Мани Безнадёговой на литературном сайте часть 3
Жанр:
  • Юмор
Утро нового дня Маня встретила возле компьютера. За последние двое суток у нее произошло столько событий, что просто голова шла кругом. Не то чтобы народ прям толпился на ее страничке и в единственной пока публикации, но скучно точно не было. Чего стоил мужик под авой пирата, написавший на ее стене: "Какая редкая фамилия - Манья! У нас патологоанатом с такой фамилией водителем работал. Вы с ним в армии вместе не служили?". Маня долго думала что ответить, потом написала: "Здравствуйте". И снова две скобочки поставила. Потом, подумав, пошла в гости к этому, который пират. Почитала, всплакнула. Решила, что пират на самом деле - дама бальзаковского возраста. Раньше Маня думала, что это те, кому за шестьдесят, но критики, увидев, что она так обозвала троюродную бабушку Ранкира, надавали ей по попе. Теперь Маня знала, что бальзаковские, это те, кому от тридцати до сорока. Капитан идеально подходил под эту категорию. Потому что прекрасно знал, чего хочет женщина.
Вволю похлюпав носиком, Маня вернулась на свою страничку и уже совсем решилась вторую главу закинуть, как обнаружила в первой птичку. Ага, самую натуральную Ворону. Та писала:
«Вааа! Абалдеть! Шож эт ты маньячила блошкин дом выстроила? Мож поклювать?»
Маня всерьез испугалась. Птичка говорила на странном языке. Половину слов Маня не понимала, поэтому полезла в Вики. Ничего... Видать какой-то диалект. Написала в ответ универсальное: "Здравствуйте", и даже скобок целых три поставила. На всякий случай. Может это та самая Розочка по ее душу пришла? А птичка не успокаивается:
"Тю! Апять засада! Запятыков нет, каки е - фигово крашены, а она тут блонду с выходом наяривает! Розенталю на вас, окаянных, немае! ".
Последнюю фразу Маня разобрала и задрожала как осиновый лист. Вот и конец Манье пришел! Накаркала птичка. Сейчас Розочка придет и начнется Армагеддон местного значения.
Сердце упало, когда Маня увидела личное сообщение. Вот она – Роза. Легка на помине!
А, не! Это ботан давешний. Предлагает помочь с уроками. В смысле, с правкой текста.
Написала, чтоб отстал. Мол, тут все мысли о Розентали, а он со своими лекциями. Ботан ответил, что сам её до смерти боится. Страсти всякие рассказывал. Говорит, что у нее на странице половина друзей - белые демоны с запятыми, вместо глаз. Еще говорил, что за жестокость ее инквизитором кличут, мол в русском языке слова инквизиторша нету. Плакал со страха. Говорил, что боится из-за этой стервы нос дальше лички высунуть.
Маня как смогла - успокоила. А сама думала: "Вот мужики пошли! Все норовят со страху за женскую юбку спрятаться. Жалкое зрелище. Тьфу! Обмельчал нынче мужик...".


11:45

Сия Ворона и ее уникальный диалект мне хорошо известны!))

Да-а, ничего нет страшнее Розенталя. Ну, разве что, словарь Ожегова)

Капец… Мне Пират тоже, что-то подобное писал… Он всем так пишет? Блин. Укрепляюсь в уверенности, что Манья-это я. Ржу и жду проду) Поставила одну скобочку. Подумала и прибавила еще две))

Но ты ж не подумала, что пират это дама бальзаковского возраста. Значит, не ты Манья :))

Нееее, не думала)) Фууух… не про меня)))

Пират такой))

Подкатывает незаметно)) laugh

12:50

Интересно, хоть один критик великовселенский смотрит не в запятые, а в текст?(Так, мысля мимохожая, брысь, мысля!)

Мережковского на вас нетуть!)))))

Мережковского на вас нетуть!

Вот это мне нравится))

Белые демоны с запятыми вместо глаз. Эт сильный образ :)) так и представила бледные лица с чёрными длинными запятыми, раскачивающимися при движении. Фу, бяка :))

16:27

Тока я не поняла, о ком юноша говорил. О Вороне или о Розентали.

Юноша по ходу стебался над бедной Маньей)) А кто юноша?? Чёй-то не припомню такого. и еще, где вы берете смайлики? Контрабанда??

21:32

Тык, в оригинале понятнее))

Свет, ну прости мну ленивую, от кода тошнит, а так — да, надо бы кнопки на место вернуть(( Но не могу уже. По всему шаблону тут жуки прыгают, багами называемые. Так заставить себя в это лезть без передышки сил нет. Так что смотри: на стене у тебя можно написать или ответить, и там редактор пока нормально отображается. Нужен смайлик или теги, открываешь (т.е. жмешь «ответить») на стене, жмешь нужную кнопку (а то и целиком сообщение забиваешь) и копируешь оттуда что надо сюда. Сложный путь, постараюсь исправить дело. Стену лучше открывать в отдельной вкладке, чтобы сразу копировать в комментарий.

21:33

Главное — потом не отправь сообщение и на стену случайно))

Да ладно. без смайлов обойдусь. Да, в оригинале понятнее. Так ботан-это Кристо??

00:27

Короче, не знаю. Крутила-крутила, шаманила, нашаманила старый редактор комментов. То есть, он условно заработал. Это значит, что может отказать в любой момент. В общем, проблема там одна: не работала правка комментов. Так что если увидите, что правка не работает — сразу ко мне! wassup

Комментарий удален

Я токо два смайлики могу поставить при данной ситуации. Улыбающийся это двоеточие и скобка закрывающая smile и грустный. Это двоеточие и скобка открывающая :(

Отчего то такие действия в смайлики преобразуются.

О! Ну-ка… smile и :(

13:50

Свет, а ты пощелкай смайлики и запомни, что пишется под каждым из них или некоторыми в окошке сообщения.

Получилось! Хотя бы так! Марина, ты гений:) :))

13:49

Народ, вы не заметили, что смайлы и прочие кнопки вернулись в комменты? crazy

18:53

Не, я не вижу смайл. Токо вижу кнопку отменить в правом верхнем углу поля коммента

14:14

Попробуй обновить страницу. Ctrl+F5

Я с телефона. Уже по новой зашла и… Нет смайликов.



Убежали они от меня. Ы…

17:19

Надо не по новой, а обновить. no Так, чтобы кеш очистился. Или жди, когда автоматом сам.

А, поймала, не Убежали.

21:19

Точно. Прыткие они — не отловишь никак!

Я ж со второго раза понимаю незнакомые слова. unknown

Кристо, а где продолжение? На Элегиуме вон 5 частей уже.

Уже, Мариш)

Загрузка...









Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru