Валентинка от погорельца в любви

Изображение:
Валентинка от погорельца в любви
Жанр:
  • Фантастика
  • Ужасы

Моя обожаемая Эллен! Может быть, в этот день ты наконец получишь мое признание. Я люблю тебя! Я помню все вехи наших сложных отношений с тобой, но храню их у самого сердца, которого у меня, как подозреваю, нет.

Я полюбил тебя с первого взгляда, и готовился сделать тебе предложение, но ты, одинокая дама, предпочитала кошек мужчинам. И поэтому вышвырнула меня за порог при первом намеке.

О, сколько раз я пытался до тебя достучаться, а ты отвергала мои ухаживания. Когда я хотел познакомить тебя с моей семьей, ты нагрубила моим родителям, едва не искалечила мою маман! Но мои предки были понятливы и не чинили препятствий в любви к тебе.

Помнишь нашу близость? Сколько же ненависти ты проявила ко мне. Ты заявила, что скорее умрешь, чем родишь мне ребенка, и – ужас! Покончила с собой. Много нервов и пресмыканий в высших верхах твоего начальства, тонны анкет и бумажек – вот чего стоило мне убедить их тебя воскресить. С тех пор я умею писать, и могу наконец отправить тебе валентинку. Ведь ты воскресла еще холоднее, чем раньше, с еще большим презрением к моим чувствам. Да если бы только с презрением… кинуть так, как в последний раз, было с твоей стороны женской наглостью.

Ненаглядная моя, жди все равно – я приду! Я всегда приду, хочешь ты этого или нет. Ибо наши с тобой судьбы связаны воедино во веки веков.

 

Твой

Чужой.

Но все равно твой.

 

P.S. Надеюсь, генератор любовных признаний не подведет, потому что я умею писать только заявления.