- Повторюсь, история всё-таки скучная, но мне она понравилась, - та самая симпатичная смуглокожая центаврийка вдруг взяла слово, бросив очередной кокетливый взгляд в сторону порядком захмелевшего инженера Дёмы.

Она прошлась до барной стойки, одетая в обтягивающий тёмно-синий комбинезон космолетчиков -центаврийцев , и пока она шла вся мужская половина человечества 113 модуля с аппетитом провожала ее прекрасные формы, идеально подчеркиваемые комбинезоном.

- Мне все истории нравятся, - сказал она, сев на стул возле стойки.

- Сдается мне, и у тебя есть, что рассказать, крошка, - бросил ей Джон.

- А разве тут есть те, кому нечего поведать окружающим? Я, Элора. И только моего имени вполне хватит для знакомства. По образованию я биолог, диссертацию защищала по теме «Биохимические основы поведенческих мотивов хвостоногих кожнокрылых папуанов  Новой Гвинеи-3 в период спаривания».

- Ха, еще один «умник», - сказал Грифис Корсо, - опять будет забивать нам голову узкими терминами.

- Заткнись, «кидала», - бросил ему Дэн, - даже, если она начнет пересказывать свою диссертацию, это будет звучать, как песня.  

- Хотел бы я ознакомиться с диссертацией, написанной на такую…ммм…пикантную тему, - заметил какой-то голубоглазый брюнет с другого конца барной стойки.

- Она есть в свободном доступе, красавчик, - улыбнулась ему Элора. – Так вот, когда я готовила свою диссертацию, мне с коллегами частенько приходилось мотаться на Новую Гвинею-3 в краткосрочные командировки. Сами понимаете, хоть риски потерпеть катастрофу во время межзвездного перелета стремятся к нулю, но шанс напороться на пиратов весьма велик.

- Это точно, чёртовы пираты, - зло фыркнул «счастливчик» Кид.

- Потише, ты, урод, когда говоришь о моих братьях, - тут же крикнул аль Ваджи, - на этой станции весьма вольно решаются вопросы сатисфакции.

Кид тут же заткнулся, а рейнджер Вестфорд подбодрил замолкшую было центаврийку:

- Продолжай, красавица.

- Итак, это как раз и произошло. Наш транспортник напоролся на пиратов. К сожалению, корабль наш перевозил мало полезного груза, поэтому в злости пираты убили весь экипаж и всех мужчин-пассажиров.

- А женщин? – с серьезным лицом спросил Джон.

- А ты не догадываешься, дальнобойщик? – ехидно спросила Элора. – Благо, мне хватило ума не противиться, когда нас пускали по кругу, иначе моему идеальному телу пришлось бы вечно болтаться в космическом пространстве, как остальным моим активно сопротивляющимся подругам-коллегам.

- Не сказать, что сначала мне не понравилось, - после небольшой паузы продолжила центаврийка, окинув несколько замешкавшихся слушателей, - но и отвращения я не испытывала. Не знаю уж почему, но отчего-то пираты сжалились надо мной и ещё одной практиканткой, которая, как и я была более сговорчива, а, может, просто напугана. Они высадили нас на одной из таких же вольных станций где-то недалеко от Денеба.

- А дальше? – крикнул со своего столика протрезвевший Дёма.

- Дальше? Я думаю, будет скучно рассказывать, как мы добрались домой, и как я защитила свою диссертацию. Гораздо интереснее будет рассказать о том, что меня, как ученого, заинтересовали совершенно другого рода исследования. Ими я занимаюсь и по сей день, - Элора как-то загадочно улыбнулась. – Видите ли, с теми пиратами я испытала совершенно разные ощущения. С кем-то было мерзко, с кем-то больно, с кем-то – не так и не сяк, а кто-то был божественен! И меня стал мучить вопрос: а существует ли идеальный любовник? И, если да, то какие биохимические процессы лежат в основе этой идеальности? Какие индивидуальные и сопутствующие факторы этому способствуют? Или, может, это вопрос только генотипа или же психологии? Этими поисками я занимаюсь и сейчас, – девушка опять загадочно улыбнулась.

- Постой, - сказал вдруг Дэн, - я правильно понял, что ты трахаешься с разными мужиками, преследуя исключительно научные цели?

- Не только научные… Ну… Субъективные восприятия играют немаловажную роль в исследовании. Я уверена, когда я закончу, независимо от результата, это будет прорывом в биологии и физиологии, а, может, даже в генетике и психологии, - центаврийка восторженно подняла взор к потолку.

В ресторане наступила тишина, а потом…

- Изучи меня! – крикнул тут же Дэн.

- И я тоже! – вторил ему Джон.

- Я тоже хочу внести свой вклад в науку! – оживился приутихший Кид.

- И меня не забудьте,  - взволнованно приговаривал Торгаш Хосе.

- Моя история понравилась ей больше всего! – стучал кулаком по столу инженер Дёма.

- Я буду первым! – крикнул кто-то с дальних столов.

- Нет я! – С чего ты взял, дубина? - Я тоже. – А ты куда намылился, уродец? У тебя точно отвратительный генотип. -  Пошёл ты! – Меня не забудь, богиня! – Я готов предоставить свое тело науке! – Я лучший! – Нет, я! – Я!

Весь ресторан превратился в галдящий базар. Градус напряженности рос, как на дрожжах. Кричащие мужики готовы были набить друг другу морды, и сзади уже слышались глухие удары по корпусу и чьи-то сдавленные крики.

- Тихо! – ревел Дэн и краснорожий громила с Инферно. Но их никто не слушал. Не избежать бы поножовщины, если бы слово не взяла сама виновница конфликта:

- Милые мужчины, - сладко пропела она. – Я уверена что, если не все, то многие из вас приобщатся к исследованиям, но только помните, что помимо самого…ммм…совокупления, вам придется сдать кучу разного рода анализов, некоторые из которых весьма неприятны и болезненны. Вы же сами понимаете – наука требует точности…

11:29
46




12:29
Почему-то сразу вспомнил фильм «Трасса-60».
12:33
Точняк! Я и забыл. Ну, а в принципе, это ж классика — Лука Мудищев :)
13:19
А вот и история от женского персонажа. Ну и пральна, Женя, раз наши дамы не спешат порадовать нас историями, приходится самим себя радовать. :)
13:20
Какие дамы-то? Только одна, вроде. Да и вообще, авторов мало. У нас же скоро лимит 20тысячный закончится :)
13:25
А касательно лимита, то это не они медлят, а мы торопимся. :)))
13:52
надо притормозить :)
18:10
Если нас будет так мало, так можно увеличить лимит ))
Что-то в наших байках ничего не происходит остренького. Истории вялые, где буйство эмоций? Такие все интеллигентные. Где драки? Мужики в костюмах химзащиты возможно вмешаются, но ведь расквасить носы и свернуть челюсть можно же. Правда, смотрю я на эти рожи — не не бойцы они. Побакланить, попить пивка и всё, вот их предел.
19:05
Где драки?

А это что такое?
«Кричащие мужики готовы были набить друг другу морды, и сзади уже слышались глухие удары по корпусу и чьи-то сдавленные крики.»
13:24
Чего это одна? Кроме Кати еще Ира Станковская записалась в участники. И я одного автора пригласил. Так, что ждем-с!
16:20
Образованная блядь )
16:30
Ну, вот, пришел поручик Ржевский:)) пират Грэг и все нам объяснил. :))

Загрузка...






Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru