Поиск
О сайте Авторы Новости Правила Аудио Форум

Страх Роланда

Беспросветная тишина мутной пеленой накрыла паром, мерно раскачивающийся на волнах. Притихшие люди сбились в небольшие кучки, лишь Роланд лежал поодаль, подложив под голову свой небольшой скарб. Верный меч рядом, пальцы слегка ощупывают шершавые потертости оплетки эфеса. Одному Всевышнему известно, скольких неупокоенных нечестивцев отправил этот клинок на вечный покой. Нечестивцев и нечестивиц.
От последней мысли Роланд вздрогнул. Во взбудораженной памяти вновь всплыл образ той ведьмы, которой предначертано было быть первой в его бесконечном списке. Красивое лицо, точеная фигурка, груди, выглядывающие из-под полуразорванной одежды. Округлые, аккуратные.
Роланд мотнул головой, отгоняя от себя грешные мысли. Нечистые блудницы! Женское тело – оплот похоти и разврата! Скольким мужчинам заслонили эти грешницы путь к Всевышнему!
«Свят, свят», – подумал Роланд, ощупывая пальцами маленький символ Его, притаившийся на груди под одеждой. Он всю жизнь посвятил службе Ему, и даже плененные красавицы гарема самардянского шаха Абу Хашар-Кали не смогли сломить его стойкость, хоть плоть и бунтовала тогда против духа.
Роланд держал руку на груди и читал молитвы, когда справа послышался плеск воды, а затем на паром кто-то влез. Рыцарь машинально схватился за меч, повернул голову в сторону незваного гостя, а потом замер, опешив от увиденного. По парому босыми ступнями шлепала к нему… ведьма.
– Не может быть! – глаза Роланда раскрылись от удивления. – Ты мертва уже сотню лет, этого не может быть!
Ведьма ничего не ответила ему, лишь улыбнулась, обнажив ровный ряд зубов – от клыков не осталось и следа. Откинув с лица прядь мокрых волос, бросив на рыцаря игривый взгляд, она задрала юбку и уселась прямо на него.
– Уйди прочь! Сгинь, нечистая! – Роланд закричал, но был не в силах пошевелиться. Его тело наполнилось многопудовой тяжестью. Члены не слушались команд мозга.
Ведьма тем временем умело расстегивала его портки, продолжая похотливо улыбаться. Одной рукой обнажая красивую грудь, другой ловко скользнула под юбку. Холодные пальцы коснулись тела Роланда.
– Нет! Прочь, блудница! – Роланд кричал, пытаясь сопротивляться. – Единый, сотворивша землю и небо, живяща в небесном храме… – начал он произносить слова знакомой молитвы, пытаясь разумом вернуть контроль над непослушным телом, гонящим кровь в низ живота.
Ведьма начала активно двигать бедрами, из полуоткрытого рта вырывался ритмичный и вполне человеческий стон сладострастной неги.
Мысли путались в голове Роланда. Слова привычной молитвы никак не выстраивались в нужном порядке, постепенно вытесняясь другими мыслями. Теми, с которыми рыцарь сражался уже много лет, с тех пор, как вступил в юношескую пору. И, по обыкновению, сражался он с ними всегда яростнее, нежели с реальными врагами из плоти и крови.
И сейчас тяжесть постепенно начала уходить из тела, но вместо того, чтобы схватиться за меч, Роланд схватился за груди ведьмы. Слегка сжал, ощутив их полноту в ладонях. Скользнул руками по телу, обхватил за талию и прижал женщину к себе, не в силах противиться желанию плоти. Молитва больше была не нужна, она была забыта.
Роланд опрокинул девушку навзничь, взяв инициативу в свои руки, двигаясь все быстрее и интенсивнее в ритм ее стонов. И в момент кульминации ведьма вдруг расхохоталась диким смехом. Рыцарь оцепенел, а в следующий миг обнаружил, что сжимает руками пустоту, полулежа со спущенными портками на грязных досках парома.
Яркий свет, полившийся сверху, ослепил Роланда. Он инстинктивно закрылся рукой, а затем услышал грозный, не терпящий пререканий голос: «Ты пал в своей Вере! Я отлучаю тебя от себя!»
– Нет, нет! – закричал, что было мочи Роланд, но его голос, полный отчаяния, тонул во внезапно ставшем липким и вязким пространстве вокруг.
– Нет, Всевышний! Нет! Я ни разу не подводил тебя, не отгоняй меня от себя! – кричал он, падая в бездонную пропасть, постепенно отдаляясь от света все дальше и дальше.
Какие-то мерзкие темные твари, не то люди, не то нечто среднее, выползали из темноты, хватали его со всех сторон холодными липкими руками, утягивая глубже во тьму.
– Нет! – издал Роланд последний дикий вопль, утонувший в мерзкой ладони, заткнувшей его рот.
А затем вдруг реальность внезапным толчком ворвалась в его сознание. Он осознал себя кричащим на пароме. К нему уже бежала толпа человек – недавних знакомых.
– Что случилось? – спросил подоспевший первым Эдвард, но в ответ Роланд, находясь в полубреду, лишь шептал:
– Не отлучай меня, не отлучай! Я силен в своей Вере! Я силен…

08.08.2017 10:21


19 комментариев

08.08.2017 11:01
Круто!
Действительно страшно, когда тебя насилует мертвец )
Спасибо, Женя.
08.08.2017 12:11
Не хотела я читать текст с таким вступлением… Но глаз привычно поймал:

Нечестивцев и нечестивец


НечестивИц.
08.08.2017 12:37
Исправь.
Я тоже у себя исправлю. Мне сейчас Женька сказал, что он из рода МакЛендов )
Шотландец, блин ))
08.08.2017 12:46
горец :)
08.08.2017 12:45
НечестивИц.

Ну так я ж быстренько на работе написал :)) вместо очередного дурацкого отчета :)
А что не так с вступлением?:neutral_face:
08.08.2017 12:50
Да ну, пессимизм какой-то)) Надо быстренько сериал закончить, а не говорить про «не хочу возвращаться»)) (Я про описание байки, если что).
Тем более, что байка хорошая.
08.08.2017 13:23
хм, тогда сменю аннотацию
08.08.2017 13:25
Вот только я никогда не слышал, чтобы у двуручного меча был эфес. У него есть лишь навершие, рукоять, Гарда (крестовина, также встречается название «кресало»), а также лезвие и дол на нём.
08.08.2017 15:05
Эфес — это все вместе что ты перечислил, кроме лезвия)))

Википедия

Статья, не слизанная с Википедии

Ну и коротко из Энциклопедического словаря (о котором инфы найти не могу):
ЭФЕ́С (от нем. Gefass), часть холодного оружия (см. ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ) с длинным клинком (см. КЛИНОК), объединяющая рукоять и гарду (см. ГАРДА (часть эфеса)). Эфес может не иметь гарды
08.08.2017 16:41
А ты подробнее почитай про оружие. В википедии много бреда. Набери, например, устройство меча. Или ты разницы не видишь между шпагой, палашом и мечом.
Хотя, может ты и права, но уж больно слух режет применительно к мечу, тем более двуручному.
08.08.2017 19:45
Набрала, как ты сказал. Первая строчка в поиске:

Подробная статья об устройстве меча



Правда минус статьи в том, что она использует термин в тексте, не введя его предварительно, поэтому он там «теряется». Но и другие статьи по теме на разных сайтах делят меч в основном на клинок и эфес. Таки дела. Просто все мушкетеров обчитались в детстве, вот и заело: эфес шпаги, эфес шпаги. Но шпага тоже меч по сути.

08.08.2017 22:51
УжОс! Какая страшная эта Алидора.

Разгуляй её такой представляет.
08.08.2017 22:55
09.08.2017 01:21
Под стать Джаррасу) Я правда, думала, что у нее глаза-самоцветики)) Но видимо, это она в момент кульминации.
Разгуляй молодец)
11.08.2017 11:56
Он вставлял в глазницы настоящие камни, даже с огранкой, но на картинке не видно )
17.08.2017 18:07
Если присмотреться, огранку видно.
13.08.2017 20:35
Ой, страшная ((((((((
Точно, пара Джаррасу
09.08.2017 01:18
Страшненько, но хорошо получилось.
а затем на паром кто-то влез.

В этом месте просится строчка-другая саспенса. Как он заметил, что кто-то влез: что увидел, услышал, почувствовал.
09.09.2017 23:12
Что-то и эту главу я пропустила. Ух, очень так ничего, бодренько и даже эротичненько))). Из критики — на мой взгляд, много «плоти» по тексту, может, стоит кое-где поменять на что-то иное. Еще хочется побольше мелких деталей, может, в описании внешности этой ведьмы, когда она появляется на пароме))).
Загрузка...




Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru