Восстание машин началось

Генератор художественных текстов оказался той еще сволочью, на хрена я его вообще делаю. Выдал длиннющую историю про жителей планеты Эрида, отчаянных борцов за справедливость, у которых там чуть ли не межпланетная контора борьбы за справедливость… И вот они узнали, что у какого-то мальчика на Земле хотят то ли снести, то ли отобрать дом… Начинают действовать, собирать информацию, бороться с врагами, создавать временные петли… Читаю, жду развязки, получится у них все или не получится, а вдруг главный герой погибнет… И в конце я узнаю, что пришельцам то ли надоело, то ли задача показалась им слишком сложной – но они отказались от своей цели. Вот так, блин, генератор текстов в душу плюнул. Хотя история получилась грустная и поучительная. Мы в ответе за тех, кого приручили, и всё такое.

Но всё равно… восстание машин началось.

18:16
47




18:39
Дай почитать))
Так стерла ужо… Там же голимый костяк и больше ничего, а содержание костяка вот оно, в блоге… Вот сайт, но его щас показывать стыдно, свалка на свалке сидит и свалкой погоняет… sujet.cc61800-drupal.tw1.ru/
18:48
Сволочь, плюнувшая в душу, должна быть научена правилам и исключениям. Если она выбирает такой-то сюжет, то такая-то развязка невозможна, если только в сюжет не вклинится такой-то твист.

Например, так:

Завязка А (борцы за справедливость идут спасать мальчика). Варианты их действий в конце — все, кроме Б(Отказаться от цели), В(Убить мальчика), Г(Стать на сторону зла).
Развитие С (ищут спасение для мальчика).
Сюжетный твист У(Мальчик вырастет в Гитлера). Делает снова возможным решение Б.
Сюжетный твист Ф(Вообще поменять историю и убить Гитлера в младенчестве). Делает снова возможным решение В.

И по порядку считать что возможно, а что нет.
Вообще возможно все. История получилась грустная, но поучительная, она имеет право на существование. Наигрались с представителем низшей цивилизации и бросили. А вот со всем остальным пока фигня, постепенно буду причесывать.
18:52
Ясно, ну тогда можно решить, что это делал писатель Иванов (в его творчестве возможен такой вариант), а вот писатель Сидоров никогда не допустит того, чтобы персонажи отказались от цели.
Верно. Хочу поставить, чтобы отказ от цели выбирался редко.

Загрузка...






Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru