Призы, награды, поздравления (итоги конкурса)

Призы, награды, поздравления (итоги конкурса)

Сегодня я проведу вас по залам нашей картинной галереи и познакомлю с замечательными авторами и их работами. Мы гордимся, что в нашей галерее представлены работы таких известных авторов как Андрей Галов, Светлана Аксенова, Сказочница Наташа, Aagira, Жан Кристобаль Рене, Renata Kaman, Ленсанна, Впечатлительная Марина, Таити, Андрей Абсурдович и Анна Орлянская.

В первом зале вы видите шесть работ. Картины "Сестры", "Портреты" и "Желание" принадлежат перу художницы Светланы Аксеновой. Дальше вашему вниманию представлена работа с загадочным названием "Тайна старинной картины" так же принадлежащая женщине-художнице. Это Renata Kaman.

Теперь хочу обратить ваше внимание на картину под названием "Ангелы не летают". Эта работа небезызвестного автора, тоже представительницы прекрасного пола - Анны Орлянской. Данная работа набрала шесть баллов и заняла второе место на конкурсе! По счастливой неслучайности автор этой картины среди нас, так что поздравим ее!

И последняя картина в этом зале. Хочу обратить ваше особое внимание на нее. Это работа называется "Подумаешь, вселенная". Эта картина знаменита тем, что она заняла первое место на конкурсе, набрав девять баллов! И принадлежит она замечательной художнице Таити! От всей души поздравляем ее! Можно взять автограф. Цветы - автору!!!

Проходим дальше. Как вы заметили, этот зал чуть побольше. Здесь представлены буквально поэтические картины. Среди них "Песнь эллина" Андрея Абсурдовича; "Цветные ноты" Ленсанны; "Забытая пара" Жана Кристобаля Рене; "Просто устала" Светланы Аксеновой. 

Вот перед вами веселая картина "Черт и трубочист", автор - художница Aagira. Данная работа заняла третье место на конкурсе и была оценена в десять баллов! Поздравим же автора с победой!

Художница Renata Kaman представлена здесь двумя работами - "Дорога" и "Зыбко". На картине "Зыбко" хочу остановиться поподробнее. Эта великолепная картина заняла второе место в конкурсе, набрав двенадцать баллов! Мы гордимся, что наша галерея имеет возможность выставлять у себя эту картину. А теперь поздравим автора!!! Букет для вас, Renata!

Следующие три картины принадлежат перу замечательного художника Андрея Галова. Это "Тени жизни", "Дельфинья песня" и наша гордость - картина "Симфония на холсте Вселенной". Эта картина была удостоена первого места на конкурсе "Ноты красок" и получила пятнадцать баллов от жюри! Этот замечательный букет для Андрея Галова! 

Теперь перейдем в самый большой зал. Здесь у нас представлены фотокартины, среди которых работы "Рисуем на асфальте", "Харя Кришна" и "Поют дети" - автор Сказочница Наташа; "Малиновый звон", "Начало", "Московский Джаз-бенд" и "Лунная соната" - автор Впечатлительная Марина; "Небесная палитра" - автор Renata Kaman; "Под звуки африканских барабанов", "Расписная хижина", "Гаражный стрит-арт", "Приглашение музыкой" и "Застывший музыкант" - авто Анна Орлянская; "Натюрморт с нотами", "Нотный критик", "Домик-картина", "Современная хохлома" и "Черное и белое" - автор Ленсанна (последняя из названных работ получила приз зрительских симпатий); "Бродячие артисты", "Театр пантомимы", "Подайте на билеты домой", "Музы и музыканты", "Музыканты Карибского моря", "Трио под грушей" и "Три виолончели" - автор Светлана Аксенова (картина "Три виолончели" так же получила приз зрительских симпатий).

А вот необычная картина в черно-белом цвете - "Шесть струн", принадлежащая автору с экзотическим именем Жан Кристобаль Рене. Картина заняла второе место в конкурсе, набрав восемь баллов. Поздравим его с этой победой! Букет автору.

Я пропустила картину занявшую третье место? Нет. Дело в том, что третье и первое место в конкурсе заняли две работы, принадлежащие перу одного автора. Это Aagira! Ей принадлежат такие работы как "Дачный мотив", "Акварель", "Натюрморт с домрами", "Ностальгия" и "Чем я не палитра". А картина "Виноградная симфония" заняла третье место (семь баллов) и картина "Цвет павлиньего пера" - первое место (десять баллов) в конкурсе "Ноты красок"! Поздравляем художницу с заслуженными почетными местами! И букет для победительницы!

Теперь вы можете самостоятельно походить по залам, полюбоваться работами наших замечательных авторов-художников. Желающие могут спуститься в буфет, где традиционно накрыты столы для праздничного фуршета.

 

 Спасибо всем за внимание!

Ведущий экскурсовод Ленсанна

01:28
27


99 комментариев

01:44
Конкурс закончился. С победителями определились.
А не пора ли теперь иллюстрациями заняться?
Загляните в гости
01:53
Мы с кофейником дождались)))
Ура, ура!
Поздравления победителям! Особые восторги — фотохудожникам!
Благодарность организаторам!
:ng_cracker:
ААА. Аня отожгла всё-таки, а не кто-то другой))
01:58
Ну да, не все ж мне фулюганить!)))
02:20
Аня отожгла и победила, но ох, народ, я эти длинные простыни начитать, наверное, времени не найду. Давайте-ка Грега уговорим))
Мне же еще предыдущий конкурс озвучивать, и по рисункам тоже.
02:04
А-а, спасибо. Все-таки мне шоколадный набор достанется, как и всем победившим поэтам. Это приятно!))
А вот почему вместо домр виноградная симфония победила, останется для меня загадкой… Наверное, у голосовавших было ну очень летнее настроение))
Спасибо проголосовавшим!
Поздравления победителям!
02:09
Кстати, прикол, из победивших фоторабот цветные — только мои.:ch_lol:
02:14
Аааа! Точно! А я и не заметила)))
Ну, ващета моё Черное и белое — цветное (бредово звучит), там просто так подобраны предметы
02:19
Кристо порадовал однако тем, что фоту сфоткал, да еще и победил)) Мне она очень нравится.
02:23
А мне все понравилось! Хорошо, что мне не надо было голосовать! :stuck_out_tongue_winking_eye::stuck_out_tongue_winking_eye::stuck_out_tongue_winking_eye:
02:23
Отмазалась))
02:24
09:04
Ого! Спасибо, девочки, что проголосовали за моего Ангела. На самом деле это произведение — действительно, прикол, экспромт, который нужно читать с улыбкой, очень рада, что большинство именно так и поступили. Но скажу и другое — за всей пошлостью и шутками (которые, как мне кажется, все-таки стоит усилить) я старалась спрятать и кое-какой смысл.

Поздравляю победивших! :balloon: :balloon: :balloon: Неожиданно для меня узнать, что Черт и трубочист написала Катя. Рената все же не зря его навязывала)) Неожиданно, что Таити принадлежит — Подумаешь, Вселенная. Хотя теперь понимаю, что угадать можно было бы)) Неожиданно, что «Шесть струн» принадлежат Рене, который утверждал, что к фотографии никакого отношения не имеет.

Очень рада, что в поэзии победили именно те работы, за которые я голосовала. Молодцы, авторы! Симфония на холсте Вселенной особенно меня поразила!

Фотографии было сложно выбирать. Еще раз повторюсь — может, в следующий раз разграничить топы в зависимости от одушевленных или неодушевленных объектов?

В Трех виолончелях автор (вернее, авторша) была узнаваема со спины)) Классное, эротичное фото! Света, поздравляю с победой! Кристо я угадала в поэзии, зато ты меня удивил утонченностью в фотоработе. Катины работы, как обычно, отличались креативностью. Но жаль, что Домры и Черное и белое не заняли никаких мест. Эти работы тоже оригинальны!

Лена, значит, я была права — детская песенка твоя)) Я просто подумала, что ты одна из тех, кто не боится крайностей)) Спасибо за организацию этого веселого мероприятия!
Аня откуда ты знаешь, как выглядит моя спина???
Ну если знать, как выглядит перед, то можно предположить как выглядит спина. А что хочешь сказать, что это не твоя спина? Ладно, это уже сугубо личный вопрос)) Какая разница, чьи там спины. Главное, фотография по праву победила!
17:39
Света ))) Твоя спина на аватарке «засветилась» )))
О-о-о-о! Да на аватарке не черта не видно! Что там можно разглядеть?)))
Моя спина, моя)))))И не победила она, а получила приз зрительских симпатий! Вот!:relaxed:
Что блин за нафиг?! Вот я невнимательная, куда же я смотрела((( Ну тогда я скажу, что думаю: для меня твое фото — одно из лучших! И ничего личного.
Это комплимент)))Мдя))):blush:
09:29
Всем — отличного дня!!!
Урраааааа! Анна, Анна, удивили)
Аагира — ну вот видишь, я была права)) не зря настаивала))
Всех победителей — с победой!!!
Ленсанне — респект и уважуха, спасибо за прекрасный конкурс!!!
Уррраааааааа!
Еще много новых конкурсов нам и побед!
Спасибо всем, кто проголосовал!
:ch_rose:
11:10
Аагира — ну вот видишь, я была права)) не зря настаивала))

А вы со Светой не ожидали, что ты права окажешься?:ch_lol::ch_lol::ch_lol:
11:14
да ты так противилась, что уже сомнения были)
11:18
а еще моя фота в твой фотолист вошла!!!
Ура, ура))
Рената поздравляю с победой)))Я же говорила, что «Зыбко» твое)))
17:00
Привет тебе!
Спасибо!
ну, до победы я так и не добралась) но! еще не вечер!
боИтесь меня и трепещите)) хехе
а вот «Дорогу» не догадалась)
Да! Лена молодец:ch_gifts:
09:29
Света — мега гигант! столько прозы наваяла!)))) :ch_lol:
Ага, она каждому конкурсу по полной отдается. Как-то это двусмысленно звучит. :relaxed: Но я без пошлости, правда)
09:44
ахахах) Ангелов я не забуду) вот реально — я была уверена, что мужчина писАл!
Аня! То ты меня со спины угадываешь, то я по полной отдаюсь))) Поздравляю с победой!:ch_rose: Вот чертовка! обвела всех вокруг пальца! А еще " Ой, мне что-то не зашло. Я не продерусь через такую пошлость и т.д." Ну, вообще)))
Спасибо! А вы будто все такие совсем не хитренькие… ага, ага… А потом в каком-то плане я все же честна — свои произведения я часто в грязь окунаю, к себе более критична, чем к другим))) Надо с этим что-то делать.
Делай! И чем скорее, тем лучше)))Про секс у тебя бомбовские произведения))) Мне нравятся))))
и ни одна не выиграла((((:unamused:
17:02
а жаль) я Сестрам место отдавала)
Иииииииии))) Спасибо)))
09:32
Благодарю за прекрасный букет!
09:33
Андрей Галов удивил Дельфиньей песней. ОЧ.отличный от двух других стих!
А мне «Дорогу» кстати так и никто не присвоил)) а это моя работа была)
А я кстати думала, что Дорога твоя. Но потом решила отдать Дорогу Таити, т.к. она тоже бывает пишет очень по-мужски)). В конце концов Таити нужно было что-то отдать, и на мой взгляд, никакие другие стихи ей не подходили.
09:43
11:11
Ну вот, если стихи необычные, так прямо сразу и «по-мужски»)) Шо за шовинизЬм? Про твоих «Ангелов» то же самое сказали.:ch_rolleyes:
11:14
да не, здесь дело не в шовинизме, мне каж.
11:20
Про шовинизм я шучу, хоть и доля правды в этом есть. Ну, есть же такие товарищи, убежденные, что произведения по своей сути делятся на «мужские» и «женские».
11:21
Анины «Ангелы» вообще очень в духе Стивена Кинга, или мне так кажется?
13:27
я как-то не оч. Стинга)
Стинга?)) Рената))) Кое-что мне у Кинга нравится, но далеко не все. Не знаю, Кать, что ты общего нашла. Во всяком случае я не пыталась ему подражать, все еще ищу себя. По крайней мере, уже точно знаю, что хочу писать в жанре магический реализм, может, совмещая с другими жанрами.
Что касается этого рассказа, как я сказала, это был экспромт, честно — даже не ожидала, что он может кому-то понравиться. Сидела и тряслась, как кусок стыдобухи. При этом я то знаю, что выплеснутое в рассказе — лишь поверхность всего того, что еще осталось)))
13:51
Общего? Бесстыжий натурализм, попытка проникнуть в душу и обнажить ощущения героя, преимущественно сексуальные. Много чего общего.
Да?! Наверное, я мало Кинга читала, не все у него нравится, хотя один из моих любимых авторов. Мне не попадалось у него бесстыжее и сексуальное)) Хотя, кажется, в Мизери помимо ужасов такое действительно есть)))
14:19
Ты не рассказы читала, наверное?
О, рассказы вообще не читала))
Нужно начать уже вести свой читательский дневник, где записывать прочитанные книги, их краткое содержание и свои впечатления от них. А то память у меня сильно чудит.
14:22
У Кинга есть такое… Да, да, да… Иногда просто в шоке сидишь, да как так? Особенно шокировал роман «Оно» где девочка дала всем своим друзьям мальчикам, чтобы выбраться из ( где они там этого мерзкого клоуна ловили?) И так все описано. Брррр. и много где проскакивает такое. Но я его люблю)))
17:06
ахахаах) я вся в треках для нового конкурса))
простите)
Стинга))
:ch_lol::ch_lol:
Капец:smiley:, а если бы ты выплеснула все? Когда остальное выплескивать будешь? Я хочу почитать))) И вот думаю, может мне завязывать со своими добрыми, миииииилими, рассказами и начать шпарить секс-шмекс? А что! У меня получится:joy:
17:11
да зашеееееееееем! пиши своё)
Пиши, что пишется. Я так поступаю.
Все не выплеснешь, потому что чем больше выплескиваешь, тем больше накапливается. Не хвали, я знаю, что не достигла еще нужной планки. А почитать — я все на Прозу выкладываю. Правда, особенно извращенное — убрала, стыдно стало, надо же было не под своим именем регистрироваться, а под псевдонимом. Так что теперь или буду улучшать свои произведения, чтобы потом не сильно краснеть, или выкладывать на других соответствующих данной тематике сайтах. Я потихоньку и тут выкладываю, но стараюсь только то, что поприличнее))
Ой, ты меня пугаешь))))Не, про секс писать не буду… не умею)) Может, когда совсем состарюсь напишу роман о сееееексе)))))
Хахаха))) Стинг и не писал книги))))
11:15
а где моя медалька в профиль????
я хочу медалькуууууууууу
11:19
Ну вот Лена проснется после ночных катавасий...:ch_lol:
Медальки красуются на стенах победителей )))))))
14:54
Спасибооо!
Вот и Аня так думала)) Ну, надо же!
Я думала об этом, но почему-то решила отдать ее Кристо((( Вот, надо слушать внутренний голос, который первый, а не второй))) Дорога твоя супер!
17:04
зипасибаааааа)
Андрей классно пишет))) Браво ему и поздравления)))):ch_gifts:
Поздравляю всех участников с завершением конкурса.
А победителей так вдвойне.
Все молодцы! Ура!
Да, это точно, все молодцы!
13:27
присоединяюсь к поздравлениям!
Уррряяя!!!:ch_gifts:
Поздравляю всех! Прекрасный конкурс!
15:31
Поздравляю ведущую с завершением конкурса!
А также поздравляю участников!
И отдельно поздравляю победителей!!! :ch_gifts:
И всех, кого еще не поздравила, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! Всем шампанского!
19:24
Огромное спасибо всем участникам и читателям! Поздравляю всех победителей и призеров. Честно скажу не ожидал, «Симфония ...» победит. Тем приятнее сюрприз. Ураааа:ng_gift:
20:10
Как это не ожидал? В который раз побеждает, так скромно — не ожидал))
20:22
скромность — залог победы)
20:22
Поздравляю вас!!!
20:49
Еще раз поздравляю абсолютно ВСЕХ участников конкурса, независимо от того победили они или нет!:bouquet: :bouquet::bouquet:
Рада, что конкурс всем понравился!
Спасибо за теплые слова в адрес устроителей!!!


Вот такие миленькие маленькие сюрпризики ждут победителей фоточасти )))))
20:18
ого!!!
супер!!!
единственное, предложение к Администрации и организаторам, озвучивать призы заранее!
Это все же и стимул, и приятный бонус, и просто приятность для участников!
Еще раз спасибо за конкурс!
:trophy:
Администрация и организаторы и рады бы озвучивать призы заранее, но зачастую и для них это бывает сюрпризом :ch_angel:
22:09
Да, мы не всегда затевая конкурс приходим к идее, что подарить участникам)) Но всегда стараемся сделать что-то ну очень приятное.
Рената, ты ж участвовала и без «стимула».:ch_tongueout:
22:19
ну так я бы не отказалась участвовать и со стимулом))
22:52
:ch_tongueout:
Ого:open_mouth: Это я там с раздувшимся от арбуза пузом на скрипке пиликаю)))) ААААА вот это сюрприз, так сюрприз)))
22:09
Ну от арбуза — простительно.:ch_tongueout:
От арбуза, да.Но все равно пузоооооо
22:53
Это ты изогнулась так.:ch_balloon:
Не надо меня успокаивать. Я вижу пузоооооо:ch_lol:
15:15
Это еще что, а я вижу вот мелкий недочет на одном из натюрмортов(( Никто не видит, а меня бесит.:ch_evil:
15:16
И что ты там ужасного увидела??? :ch_shocked:
15:21
Да, вот именно, что ничего ужасного))
Что там и где???
Очень симпатично!
Леен!!! Круто как!!! Спасибо!!! Девочка на фото будет просто счастлива:relaxed:
17:49
:ch_rose::ch_gifts:
18:00
Это еще не все призы))
23:17
Загрузка...




Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru