Мультфильм про окна

Мультфильм про окна

Чего-то в этом мульте не хватает. Люди-окна. Мужчина-окно ухаживает за женщиной-окном, показывает ей свою душу, свой внутренний мир, где оказываются миры, миры, миры, окна, окна, окна. Дама пугается такой глубины, для неё это слишком сложно. Кавалер дарит ей своё сердце, с трудом уговаривает открыть её душу… с нетерпением входит в её окно… и видит, что там, в душе, ничего нет. И в ужасе убегает.

Нет, справедливости ради – в этом мире есть и дамы с богатым внутренним миром, и мужчины, у которых за окном пусто… Но вот встретились… два одиночества…

Что-то должно быть поинтереснее, когда дама путешествует по мирам кавалера. И мир людей-окон хочется показать побольше… а надо ли?

18:47
16


4 комментария

18:56
Да, интересно, почему богатый мир именно у мужчины))
19:01
Посмотрела мультфильм. Неплохо. Немного бы экспрессии. Может, добавить за окном мужчины еще толпу других людей-окон? И дама заглядывает в каждые, видит другие пары, которые заглядывают друг в друга, и ей показывается то, что они видят друг в друге?

Чтобы показать, что ее избранник — не эгоист. А он может увидеть за ее окном не пустоту, а ее саму)) Как она собой любуется. Как вариант.
Да, другие пары не помешали бы, как раз и показать, что богатый мир, он и у мужчин, и у женщин. Но другие пары не в душе мужчины, а вокруг. А если в душе мужчины, придется объяснение какое-то, кто они ему, эти люди в его душе…
И да, самолюбование тоже вариант. Но пустота кажется мощнее…
19:28
А в душе — потому что люди ему дороги, может, еще потому что он сознает, что другие люди ощущают, заглядывал в них, вообще как бы его представление о мире и роли людей в нем.
Загрузка...




Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru