Новости с фабрики

На фабрике один за другим переломали все туалеты (Мориарти переломал, конечно же), остался только один, правительственный, в который раньше ходило правительство (зачеркнуто) начальство. Остальные туалеты с разнесенными в прах унитазами стоят на ремонте уже второй месяц. Но теперь какая-то сволочь догадалась выйти из сортира и захлопнуть дверь так, что замок закрылся изнутри. А снаружи его открыть невозможно в принципе. Что самое интересное, так захлопнуть дверь вааще нереально, это против всех законов физики.

Мы долго удивлялись, кто уже битый час сидит в туалете и не выходит. И стучали, и кричали, и дергали дверь. Все без толку. Я уже на полном серьезе пошла по фабрике проверять, все ли живы-здоровы, а то может, в туалете кому плохо стало (хотя в наш туалет зайти, кому угодно плохо станет). Что самое интересное, все были на месте. Хорошо что в нашем бараке в туалете окно на улицу, можно с улицы посмотреть, кто там сидит, а там никого нет.

Пришлось ходить в туалет на руины а-ля Сайлент Хилл, где так и кажется, что сейчас откроешь кабинку, а там труп распятого уборщика, оживет по звуку заводской сирены и выползет. И хорошо, и кабинка освободится.

Эх, не хватало бригады бывших зэчек, которые, если кто долго из туалета не выходит, орут:

- Ты чё там, какаешь, что ли?

А если очень долго не выходит, выламывают дверь. Вот я щас серьезно. 

Ну и хорошие новости: на фабрике завелась моль, все пропажи теперь можно списать на неё.

 


14:16
53


10 комментариев

Бедная моль, оголодала то как за зиму. smile

А правительство где теперь нужду справляет? У них, небось тайная, канализация есть на такой случай, раз 2 месяца туалеты для трудящихся не чинят.

Вообще создаётся впечатление, что фабрика будет работать до тех пор пока сама по себе не развалится физически и произойдёт это скоро. Начальство небось себе запасной аэродром где то готовит на ваши штрафные отчисления.

Что ты, что ты, они еще кучу филиалов понаоткрывали…

Вот, ваша развалится, а у них другие есть. Когда те развалится, новые понаоткрывают. laugh

Вот правда, подозрительно, что денег в ремонт не вкладывают совсем. Даже швейные машинки не чинят или новыми не заменяют. Сколько лет это все ещё проработает?

15:50

Окно у вас низко, влезть можно. Или у вас там домушников нет?

На окне решетки. :)

20:26

Значит, хороших домушников нет))

Не, только отсидевшие за убийства, разбой и наркотики. Воров нет.

15:52

Маш, у тебя нет ничего нам подкинуть в сборник? РомантИк с фабрики, например.



Сборник здесь: dabudetsolnce.ru/blogs/448-sbornik-valentinok.html

Нет, ничего нет.

01:17

Чтой-то мне Яндекс нейронные сети тут рекламирует? Видно, в нейронных сетях их «директа» нас с тобой, Маш, слегка перепутали laugh

Загрузка...




Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru