Новости с фабрики

На фабрике какая-то сволочь (ну Мориарти же!) вытащила затычки из двери. А надобно сказать, что входная дверь у нас выглядит так, как будто в неё врезался камаз. А может, и не как будто. Из перекошенной двери дует ветер, поэтому приходится щели затыкать. Пришлось мне тряпками затыкать щели, а все остальные работники собрались вокруг и давали советы, как лучше конопатить дверь.

Потом заставили паковать трусы. Каждую пару в отдельный пакетик. Запаять. Приклеить инструкцию по эксплуатации (!). Поставить печать фирмы.

Тридцать тысяч трусов. Пока ставила печати, повредила руку до потери чувствительности. Для художника как-то совсем грустно.

Под занавес какая-то сволочь вылила в чайник помои. (Мориарти, конечно). Теперь по инициативе начальства к объявлениям про соблюдать чистоту, окурки не бросать, свет в туалете выключать, дверь закрывать, на унитаз ногами не вставать, добавилось объявление в чай помои не выливать.

Предложила начальству добавить объявление, чтобы стену супом не обливали. А то некоторым и это не очевидно.

(Мориарти, например).

Первое мая, блин...


19:07
43


10 комментариев

19:23

Мир, Май, Аццкий труд, я смотрю))

Миром там и не пахло… боевые действия…

Особенно порадовала инструкция по эксплуатации трусов. Покойный Задорнов наверняка нашёл бы, чем там зрителей повеселить rofl

21:44

Ну, может, инструкция, как ими двери затыкать…

Дверь пусть затыкают те, кто советы больше всех давал как самый умный macho

Скоко они тебя эксплуатировать будут.

21:44

Двери Машу эксплуатируют? wonder

Не-е-е, начальство двери затыкать не будет. Только советы давать.

Зэчки бессовестные, на воле себя как на зоне ведут. sad

А может, и не зэчки… меня огорчает, что у нас начальство чуть что, всё на зэчек валит. Как будто никто другой не может облить стену супом/насрать мимо унитаза/украсть семьсот пар перчаток/сломать дверь в туалете/нужное подчеркнуть. Вот, напрмер, узбеки вернулись, которые обещали меня убить… Были очень рады меня видеть…

Да, Маша, не позавидуешь тебе…

Загрузка...




Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru