Сайт отдыхал в санатории две недели

За это время сайт излечился от нескольких неприятных багов, а именно:

 

- В старых записях на стене не открывались ответы. Теперь открываются.

- Не менялась кнопка "Добавить в друзья" на "Удалить из друзей", если участник сайта уже был у вас в друзьях. Сайт намертво стоял за мир и дружбу в принудительном порядке))

- И к тому же, с весны не работал счетчик друзей на странице пользователей. Теперь все работает, но!

Участники сайта, пожалуйста, проверьте, совпадает ли цифра друзей, отображаемая у вас на странице и число аватарок друзей под ней! Если нет, то пишите в тему сюда, либо мне (Aagira) в личку, либо...

Да, у нас теперь появилась форма обратной связи! (Которую спамеры успели атаковать еще в процессе ее наладки).

 

Старый админский e-mail также завален спамом, и мы решили от него отказаться. Новое мыло админа - другое, и будет большим секретом.

Кроме того, в ближайшем времени планируется организовать такие же формы для отправки сообщений и файлов ведущим конкурса. Подробности будут позже.

 

До обновлений, у нас была в галереях удобная опция: если щелкнуть по фотке, то она открывается поверх странице во всплывающем окне. Примерно, как теперь на обложках публикаций (можно понять, о чем речь, кликнув чуть выше по солнышку с чемоданом)))). Оказывается, в новом движке эту опцию, почему-то, убрали и заменили кошмарной надписью прямо по изображению, дублирующей его название белым шрифтом (кто такую безвкусицу изобрел, интересно?). Вместо окошка там при наведении появлялась кнопка, чтобы раскрыть изображение на всю ширину экрана или вроде того - в отдельном окне. Эта кнопка даже не во всех браузерах работала. Я, как могла, вернула всплывающее окно и убрала эту надпись вместе с ненужной кнопкой. Ненужной - потому что у нас изначально есть ссылка на ту же опцию (открыть оригинал в отдельном окне) под картинками.

Помимо этого, в новом движке "усовершенствовали" слайдер содержимого галереи, на тех же страницах фото. Усовершенствовали по-нашенски, аж завидую этой абсурдности - мне такого не изобрести!

Теперь, если название фотки в чем-нибудь совпадает с названием других фоток, в слайдере выводятся эти фотки под заголовком "похожие" (ну да, ведь кроме названия в фотографиях нет других критериев схожести, разумеется!). Если же название оказывается уникальным, то уф! можно просматривать, что еще интересного есть в этой галерее, не выходя со страницы. В общем, буду искать, куда и зачем поместили эту сюрреалистику.

 

В статьи вернулась кнопка, ведущая на версию для печати. Теперь это не наша старая версия для печати, которая была с основания сайта, а сторонний плагин. Увы, никто в нем не позаботился убрать комментарии, и вообще, этот плагин больше настроен на стандартный шаблон сайта, так что если поставить галку "включить картинки" там, получится мало красивого)) Тем не менее, если хочется распечатать с сайта рассказ, пусть и с флудом под ним, то лучше делать это именно через версию для печати.

 

Вся остальная масса работы была закулисной, и никому не видна. А жаль((

 

Наконец, в блогах, под текстом записей теперь наконец-то есть ссылки на предыдущую/следующую записи. Надеюсь, понять, где какая не будет сложно. Полюбоваться, как это работает, можете прямо здесь и сейчас:

 

strelka-vniz.jpg


22:41
227




01:34

Интересно, кто-нибудь прочел?))

01:35

Поскольку никто, наверно, не подписался, можно и комментарии потестировать! wink

01:51

Ох, не повезло тем, кто подписался! laugh

23:49

Катя, ты проделала не работу, а целое работище. ok

01:58

Еще не проделала sad

15:11

А где теперь кнопка «Редактировать публикацию?» Раньше было такое перышко. А теперь есть только кнопка «Распечатать»

15:24

Сейчас посмотрю!

Перышко вверху или внизу?

15:28

Вроде вверху было, справа.

15:30

А внизу есть меню? Я его тоже не вижу. Вверху сейчас поставила — есть?

15:50

Вверху появилась надпись «Редактировать публикацию». Выглядит она немного странно, но работает. Внизу такой нет.

15:51

Надпись была — пока я картинку искала)) Просто не помню, то ли та картинка, которая появляется при наведении, там должна быть, то ли вот это перо.

15:50

Ну вот. То перышко, или не то? Я не помню. sad

16:18

Теперь и вверху и внизу вернулось на место. Если где-то чего-то не хватает, просьба ко всем: сразу пишите!

21:27

Спасибо, теперь редактура работает.

Великая труженица)

Сайт прекрасно работает. Одно удовольствие заходить!

16:32

Сайт прекрасно работает


До очередного обновления laugh


Загрузка...






Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru