Таинственный креатив

Таинственный креатив

Подробности тут

Мир полон тайн, которые удивляют, поражают нас, а порой даже всерьез пугают. Таинственные легенды, полумифические существа, загадочные события – каждый сталкивается с необъяснимым не только на страницах книг, но и в реальной жизни. Удивить, поразить, напугать – вот к чему мы призываем авторов на "Креативе №20", и пусть их фантазия создаст загадочную атмосферу и увлечет нас разгадыванием тайн вселенной!

01:58
16


****************************************************************************************************************************************************************
Поучаствовать, что ли, тряхнуть стариной? Звучит заманчиво, и лимит 50 тысяч знаков.
17:56
Вот поучаствуешь и скажешь мне, как там что))
Ох, разведал, как там и что. К сожалению, самосуд, на которых я всегда пролетаю, как фанера над Парижем :( Я так и не научился писать под вкусы среднестатистического графомана, поэтому ещё восемьсот раз подумаю перед тем, чтобы туда что-то слать. Ещё одна проблема — надо всё прочитать и расставить баллы. Но это уж пусть остаётся у каждого на совести, по какому принципу эти баллы выставлять, по интересности названия, красоте первого предложения или благозвучности фамилии автора (хотя не знаю, будет ли там анонимность… тогда последний вариант, к сожалению, отпадает… придётся читать названия).
19:05
Да не смеши вообще, кому оно нужно. Приз — публикация. Типа пришли графоманы от станка, только что научились читать и писать, и вот, кто читавее и писавее — тем поощрение. Не выношу конкурсы как явление, от которого вообще зависит то, узнают о тебе читатели или не узнают.
В самосудных конкурсах — гарантированно узнают другие участники. Иначе этих участников просто выгонят, ведь всё надо прочесть.
19:34
Да ты знаешь, как это читается? По-диагонали в лучшем случае. Тем более, объем до 50000 знаков.
Я на первом Уколе Ужаса всё сам читал… почти… ну, половину прочёл (штук десять), кое-какие даже понравились, остальным расставил баллы по стилю в самом начале, чтобы уж хоть какой-то критерий был. На втором Уколе Ужаса участвовал только хулиганил с Карамелью и почти ничего не прочёл. Но рассказов с названием «Карамель» на конкурсе было ещё штук 7.
Гриша, там я других накидала
Других читателей? Правильно, надо их кидать XD
11:40
Ну вот, дописала рассказ, который бы, имхо, вписался в этот конкурс… 65 000 знаков с пробелами! Нет, я так не играю, елки.
Загрузка...




Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru