Барбарики

Обсуждение новинок кино или старых, любимых фильмов
Аватара пользователя
LifeKILLED
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 21 фев 2016, 02:57

Барбарики

Сообщение LifeKILLED » 03 июл 2016, 18:24

Обожаю эпатаж! Иногда специально говорю сленгом, чтобы автоматически отсеять тех людей, которые по этому судят об интеллекте собеседника (вместо того, чтобы судить по делам). Пришло время вновь заявить о себе, но на сей раз эпатаж проявится в намеренных разговорах о моём "плохом" кинематографическом вкусе :)

В общем-то, "Барбарики" - это музыкальный проект уже достаточно опытной украинской исполнительницы Любаши, которая решила писать детские песенки и специально собрала детский коллектив для их исполнения, который так и называется - Барбарики.

А мультики пошли уже в поддержку этого проекта, поэтому их не так много, и обитают они на Ютубе. Там же лежат клипы на их песенки, созданные на основе мультика.

Фактически это космическая фантастика про Барбариков, которые живут на планете Барбарелле, летают на Барбалёте (и ещё на летательных тапочках) и занимаются в основном тем, что периодически кого-нибудь спасают.

Почему же стоит смотреть этот мультик?

Например, в том случае, если вам нравится фантастика, и вы любите пародии. Когда я смотрел Барбарики, меня моментами пробирало от хохота! Юмор действительно смешной, это и игра словами, и сатира, и просто смешные ситуации.

Вот избранные цитаты из серии про спасение космонавтов:

- На МКС вышел из строя бортовой компьютер и отказали солнечные батареи! Ситуация критическая!
- А почему американский шаттл не летит им на помощь?
- Он не может, он на штрафстоянке, за неправильную парковку.
- А русская ракета из Бойконура?
- Русские катают космических туристов из Малайзии.

- Как солнечная батарея?
- Нормально, китайская сборка, уже залатал.
- А я на всякий случай ещё жвачкой залеплю.

- Кто в-в-вы есть кто-о-о?!..
- Я? Ваша массовая галлюцинация, космический мусор, аномальное явление, дефекты фотоплёнки. Выбирайте на любой вкус.

Также советую глянуть серии про планету снеговиков (едкая сатира на издержки капитализма) и про чёрную дыру (наш ответ Кристоферу Нолану!). В общем-то, мне понравились все серии, в каждой было, над чем посмеяться. Ах, да! В серии про белых медведей жутко насмешил момент, где они зашли в юрту к чукче, у него там был компьютер со спутниковым интернетом, и когда они начали гуглить необходимую информацию, а в это время шаман бил в бубен и галдел: "Антивирусная защита, антивирусная защита!" :lol:

Вернуться в «Киномания»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость