1


Авиджа
Жанр:
  • Реализм
  • Мистика

Авиджа-сущность, которая приходит к женщинам( девушкам, девочкам) когда им горько и одиноко. Забирает у них энергию и дает свою взамен.Таким образом он может находиться в нашем мире.

Вот собственно так все и началось.  Да, да – это было только начало. Начало того, что в какой- то мере изменило жизнь Вики.  Да что там в какой-то мере? Не будем мелочиться! Изменило и очень сильно!

В свои пятнадцать (это был тогда восьмой класс) Вика, по сути, была еще ребенком, загостившимся в детстве. И упорно не желала оттуда выходить. Не желала слушать подружек, которые все уши прожужжали про мальчиков. Не хотела встречаться с парнями,  напрочь отвергая все попытки познакомиться с ней, чем вводила своих подруг в шоковое состояние. Ей не хотелось взрослой жизни, совсем не хотелось. Ничего интересного для себя она там не видела. Работа, замужество, дети, пенсия, смерть. Вот примерно такой расклад рисовался у нее в голове, когда она задумывалась о будущем. Скучно и грустно, не правда ли? Так зачем туда спешить?

За лето Виктория очень изменилась.  Волосы потемнели и стали жесткими. Из непонятно-русого хилого хвостика вымахала густая грива шоколадного цвета. Грудь, порвав все детские футболки, стремительно  добралась до третьего размера и (слава тебе Господи!) остановилась.  Фигурка сделалась точенной и изящной.  Уголки глаз прорезались и приподнялись к вискам. Сами же глаза, наконец, приобрели благородный оттенок дорогого виски.  Цвет виски еще называют янтарным, медовым, желтым, тигриным, кошачьим. Как хотите! Но членам семьи понравилось именно это определение. 

Но это внешние изменения, которые произошли с Викторией, а были еще и внутренние. Про них девочка даже и думать боялась,  не то, чтобы поделиться с кем-то. И ей было очень страшно переживать все это в одиночку. Временами ей казалось, что она просто сходит с ума, или уже сошла…

Ей стали сниться вещие сны. Ей стали сниться странные сны. А самое ужасное было то, что под утро к ней кто- то приходил. Когда еще темно, но уже начинают робко проступать очертания предметов. Вика резко просыпалась, словно от толчка и слышала шаги. Шаги, хозяин которых не спеша приближался к ее кровати. Ни пошевелиться, ни закричать девочка не могла. Ее тело будто парализовало. Она только водила туда-суда вытаращенными глазами, надеясь рассмотреть ночного визитера. Но тот всегда выбирал такие ракурсы, что глаза отказывались скатываться к ушам или на затылок, в надежде хоть что-нибудь увидеть. В итоге Вике удавалось разглядеть  лишь силуэт. Незнакомец подкрадывался к кровати и начинал осторожно стаскивать с девочки одеяло. Потом нежно стягивал с нее трусики, а ночную рубашку не заморачиваясь  попросту задирал верх. Вика уже знала, что будет дальше, знала и, ненавидя себя, жаждала этого. Незнакомец  занимался с ней сексом. Вика все чувствовала и проникновение в нее, и сильные движения, и ласки ночного гостя.

Оргазмы, один за другим накрывали девчонку.

- Покажись мне, - попросила она однажды любвеобильного незнакомца.

- Ты, правда, хочешь меня увидеть? – прошелестел голос, обдав ее холодом.

- Да, хочу, - прошептала она в ответ,  сплетя свои руки на его спине.

- Смотри-и-и-и, - хрипло разнеслось по комнате.

Силуэт проступил, и Виктория увидела над собой зеленые глаза с вертикальными зрачками и мощный торс. Трепещущие руки нащупали на спине любовника твердые гребни или шипы, короче черт знает, что там у него росло!

- Нравлю-ю-юсь? – существо приблизило свое лицо (если это можно назвать лицом) к Викиному и, улыбнувшись (о Боже!) высунуло длинный язык, с явным намерением поцеловаться.

- Нравишься, - выдохнула девочка, и закрыла глаза.

Если этот (как же его все-таки назвать-то?) так отлично занимается сексом и целуется, то он имеет полное право быть образиной. Фиг с ним.

Наутро Вика просыпалась  совершенно измотанной, еще бы столько оргазмов за ночь! Да еще каких!

Надо отдать должное ночному гостю, он давал девочке время на восстановление. После перерыва в несколько дней, Вика чувствовала острую физическую тоску, и он приходил снова и снова.

Так, что девчонка, оставаясь девственницей, уже в пятнадцать лет знала, что такое ошеломительный секс.

Плюс был в том, что Виктория со временем превратилась в чувственную женщину, которая обожала секс и получала от него дикое наслаждение. Минус тоже имелся. Тяжело приходилось Виктории с мужчинами, так как очень быстро остывала она к своим партнерам. Тоскуя и желая лишь одного, чтобы вернулся к ней ее ночной гость.  Он возвращался, но все реже и реже.

 

 



Похожие публикации:

Цыганское проклятье
В третьей части Алексей рассказывает случай, который произошел с его бабушкой, когда та была молодой. К слову сказать бабушка и мама у Алексея ...
Город Мертвых
Эта история произошла с моей дочкой. Ее история и моя маленькая предыстория.
Начало
Отрывок из романа, который имел место быть. Не буду вдаваться в подробности, думаю и так все поймут.
Дневник 2
Начало схоже с моим рассказом " Дневник" Так как хотела именно этот отрывок сбросить на конкурс. Но он был уже опубликован, так, что пришлось с...


Я заранее извиняюсь…
23:32
Свет, эта история у тебя из романа какого-то или ты прям сейчас пишешь, куски скидывая?
если роман, дай ссыль лучше!
я спокойно почитаю. а то кусками этими я так не люблю)
Э-ээ-э… мож не надо… мне их еще править… Этот еще не дописан.https://litnet.com/book/begi-b89042 " Беги" Ну, там очень много обычной жизни+ мистика. Там мои сны и т.д. Тебе не понра. Ну сходи глянь
00:13
спасибо!
Да вот совсем не за что… Тебе спасибо, сама знаешь за что)))
00:25
блин, а кто обложки вам рисует такие красивые?
00:32
на литнете
А-а-а там… мне барышня из Белоруссии рисует. Списываемся, решаем что и как и она с лету ловит, то что я хочу. Алеся Резникова. Или, насчет обложек был стеб? Нет? Мне они очень нравятся))
00:46
нет, почему стёб? мне тоже нравятся. Я сам вообще рисовать не умею.
но это вы как бы по дружбе или за деньги?
Я тоже не умею((
09:57
Светааа, предыдущий вопрос отпадает))) А на литнете этот роман у тебя выложен? Я тоже лучше целый почитаю, чем кусками. Или выкладывай сразу побольше куски.
Нельзя… Свыше 120 000 нельзя)) я просто интересные куски вам кидаю, из разных романов где минимум разговоров и сама суть)) А там все жизнь вперемешку с мистикой с снами страшными, которые потом оказывались правдой. Да и править и править там. Я потихоньку все делаю. Вылеживаются романы. Пусть вылежаться, чтобы у меня эмоции поугасли и я трезвым глазом убрала всю фиготень. А когда только написано, не вижу я ни ошибок ни дурацких предложений.
12:40
ты все равно выкладывай! а я на литнете и здесь читать буду! Беги уже начала!
Где отдельные истории, выложу)) Начала? Ох...:persevere:
Да выложен, но он еще не дописан. " Беги" Ссылка выше есть. а вот на мою страницу litnet.com/svetlana-aksenova-u146036.
17:29
Светааа, читаю на Литнете «Беги». От снов Вики — мурашки по коже. Слушай, так Вика даже помогает расследовать преступления?
Ну, так я уже придумала, что папа опер. На самом деле, маньяк был и его поймали. и он не помнил, как совершал преступления. И сны это мои все. и уроки отменили, ну короче, все как в романе, только без раскрытия преступлений. Я не помогала следствию)) Ахахаха) Да и кто бы меня послушал? Лежала бы уже где-нибудь в Лошках, например… мда…
Свет, да я со своим ведовством тебе и в подмётки не гожусь)) И всё же обидно, что реально про такое и не расскажешь, хотя столько всего можно было предотвратить. Про выходы из тела — верю, но сложно осознать, что душа может бродить, где ей вздумается. Надо пойти убраться, а то вдруг так гости невидимые нагрянут, а у меня полный погром)))

Хахахаха)) где хочется бродить это уже в прошлом. ну и конечно я малость загнула тут, не могла я на большие расстояния отходить, только по соседям, это в пограничном состоянии сна. Когда ты знаешь, что спишь и встаешь с постели и уходишь, то есть душа уходит. Могла дочке сказать, что она делала в этот момент( обычно под утро это было, да и спала я раньше с 3 ночи и до позднего утра) А она все удивлялась, мама ты же спала? А вот когда глубокий сон и я хрен знает где оказываюсь и не по своей воле, вот это меня пугает.
Прикольно сказано про «нормальный» секс, что это когда на атомы и молекулы расщепляешься)) Вообще угораю с твоими персонажами))).
Спасибо))Атомы и молекулы, это даааа)):kissing_closed_eyes:
А про браслет насколько правдиво?
Ты на такой ноте закончила… страшно подумать, что дальше. Рассмешила, а потом, как обухом по голове.
Я люблю так делать))) Про браслет, есть такой камень, который меняет цвет под настроение хозяйки. А браслет приснился, только во сне он страшнее был и не браслет, а украшение на шею. Потом может задействую в одном из снов. Сбросила дальше, кстати, чтобы не плакала, а то надумаешь черт знает что)))
22:45
что сбросила? про надгробья сон? а дальше?
Ой, спасибо, что так оперативно… Мне реально дурно стало, сыпала в твой адрес проклятиями, ну теперь я прочитала, что все обошлось и оттаяла)) спокойно буду ждать продолжения.
23:00
закрути, как я даже не знаю кто))
хорошо Светик крутит! я тоже почиталь и порадовался!)
:relaxed::relaxed: вот только крутить да закручивать и умею)))
Я так и поняла))) поэтому поспешила скинуть, не хотелось чтобы мне в окно проклятие твое залетело)) Все-таки рядом живем)):joy::joy:

Загрузка...









Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru