1


Негатив
Жанр:
  • Реализм
  • Мистика

Продолжения "Рынка Вуду" И "Цыганского проклятья". Разговорившись на интересные темы, друзья и не думали расходиться спать. Теперь пришел черед Надежды рассказать, что-нибудь эдакое. ( И снова на реальных событиях)

 

-  Произошло это с соседкой моей, Любой, - начала Надежда. – Ты Катя должна ее помнить. Симпатичная такая девчушка.

- Худенькая и темненькая? Помню, помню. И что там с ней приключилось?

- Вышла она замуж. Вроде поначалу все хорошо с мужем было, а потом смотрю, она смурная  ходит. Я ее в гости пригласила  на чаек, и разговорились мы с ней. Свекровь житья не давала молодым. Прямо поедом ела девчонку.  Когда Люба в статусе невесты значилась, то с уст будущей свекрови патока так и текла! А как женой стала, все! Возненавидела невестку! Может ревность материнская взыграла, кто его знает? А сынок, как телок, лопухи свои развесил и слушает, что мамаша ему заливает. И потом жену молодую изводит. Года четыре промучилась Люба, да и развелась! Несмотря на то, что дочка у них родилась. Свекровь-то так возрадовалась этому событию, что в день развода сыну позвонила и поздравила! Нет, это нормально, как вы думаете? Сын ей ответил: « Мам, ты чего? Нашла с чем поздравлять?» - и трубку бросил. Хоть на это у него мозгов хватило!

Люба вскоре встретила отличного парня. Дочку он принял, как свою. Да и, кстати, она на него больше похожа, чем на папашу. А бывший муж, как неприкаянный и работу потерял и в долги влез, машину разбил, прямо черная полоса у него началась. Да и в личной жизни бестолковщина одна пошла. Конечно,  с бывшими родственниками Люба общалась. Свекровь иногда приезжала на внучку посмотреть. И такая злость ее обуревала, когда она видела, что у Любы то жизнь складывается, а вот у ее сына нет. Зная нехороший норов бывшей свекрови, Люба в дом ее не звала, а встречалась с ней на нейтральной территории. Вот однажды свекровь привезла винограда со своего огорода. Люба так увлеклась, что весь его и смолотила за вечер. Да еще и маме своей отсыпала немного. Ну, мама отделалась легким испугом, посидела на горшке денек другой, ее и отпустило. Диарея приключилась у женщины, надеюсь, все поняли. А вот у Любы такое началось! На интимном месте сыпь гнойничковая высыпала! Передвигаться больно было, что уж тут про туалет говорить? Выла от боли. Я ее к нашему гинекологу направила. Та все анализы взяла и УЗИ кое- как сделали. Там же живого места не было, просто одна открытая рана. Одни гнойники сходят, на их место другие высыпают и так без конца. Врачи ничего не находят. Я сама там всех на уши поставила, сама видела результаты анализов, все чисто! А девчонка уже умирать собралась. Так вот врач гинеколог сама посоветовала ей к бабке сходить, даже адрес дала. Бабка живот Любе помяла, пошептала что-то и водички святой дала. И сказала, что женщина это сделала, чтобы Люба сексом заниматься не могла. Конечно, все подозрения сразу упали на свекровь. И целительница строго настрого запретила ей брать еду от бывшей родственницы. Деньги и одежду для дочки сказала можно, а вот еду нет. И представьте себе, где-то дня через три из Любы вывалился кусок гноя, величиной с кулак. Откуда он вывалился, надеюсь уточнять не нужно?

- Да что мы совсем, что ли тупые? – засмущавшись, пробормотал Юрий.

- Ну и хорошо. Молодцы, - кивнула Надежда. – Так вот и девчонке сразу легче стало. Пришла она к гинекологу и рассказала про кусок, который из нее вышел.  Врач чуть со стула не сползла, говорит: « Откуда он мог выпасть? Где он там был? Мы же все проверили? Вот и не верь после этого в заговоры!»

Вот так вот! – радостно заключила Надя. – Врачи обыскались болезнь и не нашли, а бабуля пошептала что-то и вуаля! Похож ведь случай?

- Конечно, похож, - согласился Алексей. – Мда, ну и свекровь! С такой свекрухой и загнуться недолго!

- Как там, кстати, Люба? – поинтересовалась Катя.

- Замуж второй раз вышла и уже ждут пополнения!

- А-а-а! Классно! – захлопала в ладоши Катерина.

- Чего только не бывает на белом свете, -  заметил Юрий. -   Многого мы не знаем.

- Это да, - откликнулись друзья  и, затихнув опять стали слушать песню ночного океана.

 

 

 



Похожие публикации:

Цыганское проклятье
В третьей части Алексей рассказывает случай, который произошел с его бабушкой, когда та была молодой. К слову сказать бабушка и мама у Алексея ...
Рынок Вуду
Продолжение "Дневника2" Короткая предыстория. У главврача больницы Елены Владимировны погибает близкая подруга(суицид)Муж подруги Виктор переда...
Долина потерянных душ
Случай из детства. Часто играя в овраге( где теперь кольцо скоростного трамвая) Мы соорудили плот и по очереди плавали на нем по реке Пионерке...
HELLO, FREDDY!
Чего только не приснится, когда начитаешься всяко-разных ужастиков...


18:39
Странно, однако, что гноя там не нашли)) Гной Шредингера какой-то — то ли есть, то ли нет.:ch_search:
Вообще, мне интересно знать мнение Грега, т.к. мне кажется, сам по себе гной не мог быть «причиной». Ща объясню свою логику.
А я-то читать пошла, думала, про негативы (фотографические) будет интрига.:ch_lol:
18:46
Про «причину» и пр. Вот, не сходится для меня такая штука. Гнойники — есть. Логично предположить, что они будут с гноем. Следовательно, гной тоже есть. А врачи будут искать, скорее всего, возбудителя заболевания, то есть, бактерии, вирусы и прочую размножающуюся и иммунитетом поглощающуюся пакость. Так что неважно, где там что было в организме и откуда вывалилось — просто оно было. И врачи бы прокатили пациентку по всем анализам, по инфекционистам и прочим специалистам. Несомненно, и к аллергологу бы направили. Ну и накрайняк — к психиатру (в лучшем случае, к психологу). В конечном счете, вероятно, пришли бы к выводу: аллергия, что съела, к чему прикасалась и пр. Либо — самовнушение на почве стресса, все такое. А получается, к выводу (аналогичному, но по-другому поданному) приходит какая-то «левая» бабка. Какие-то совершенно беспомощные врачи.:ch_rolleyes:
реально прогнали по всем анализам. чисто внутри ничего не было. Врач откинувшись в кресле, сама намекнула на бабку. в потом удивлялась, откуда гной вышел. все, как было девочки. Значит у нас в Волгограде хреновые врачи( даже платные и даже если несколько сразу)
18:56
Да, странно, ну, самовнушение, не? Наверное, врач подумала: «Чего с ней возиться, когда явно истеричка, а бабка нашепчет — и все пройдет». Узи и прочая томография — этого не было?
Было УЗИ, а как же. Все было. Две недели по врачам ходила. Мази, уколы и т.д. нет, ничего не помогало. А от бабки на третий день кусок вышел и все…
Ну, вот то, что врач удивилась тому, что там где-то что-то вывалилось, будто гной и был причиной, это странно. Видимо, просто та женщина, которая об этом рассказывала, не понимает в медицине, и вообще… У меня вон недавно были клиенты, к-е без четких указаний не могли договор подписать. Но я вполне верю, что врачи иной раз, действительно, попадаются бестолковые, по-своей части ничего не находят и посылают пациента ко всем чертям. У ребенка моей подруги была пупочная грыжа, врачи тоже руками в стороны разводили, твердили, что только операцию нужно делать, ничего не поможет. А подруга сходила к какой-то бабке, та ей трав каких-то посоветовала, воды заговоренной… итог — грыжа прошла.
18:57
Точно прошла?
прошла, ребенку тогда год или чуть больше было. а сейчас 13 лет.
19:07
Повезло, значит)) Не так все худо было. Но могло и не повезти.
да это такое дело…
ну вот… капец, операцию при пупочной грыжееее???
19:05
Вполне может быть, если вероятность осложнений велика. А вот если бабка водички заговоренной дала, и от этого якобы «прошло», то кто за последствия будет ручаться? Бабке что, скажет, мол, ты обидела кого-то после меня, вот и снова открылось. Отмажется.
Тут недавно была приятно удивлена. У нас коша чесалась, в районе шеи сильно себя расчесывала. Так в ветеринарке каких только анализов не брали, чтобы понять, в чем причина. Проверяли и на глисты, и на сахар, и даже соскоб с кожи взяли, и на гормоны. В итоге так ничего и не установили, но противоаллергенные уколы помогли, видимо, на еду аллергия. Сейчас она на диете)))
О-о-о-о-о) В какую ходите? Не на Юности которая?
та самая))) только не совсем на Юности, они раньше там находились, сейчас переехали на Богунскую. очень много молодых там врачей, не все мне нравятся, но некоторые прям молодцы.
Нашим питомцам там не понравилось…
Что так? )
Да так… деньги все вытянули\. а потом усыпили… так нельзя
Офигеть… Мне очень жаль… Слушай, так может они специально с нас все эти анализы требовали, все же платное, каждый прием, каждый укол, я оставила там около 4 тыс., чтобы потом установить, что это аллергия. но поскольку результат в итоге есть, мы и довольны…
может быть(( У нас коту 13 лет было. капельницы-хренапельницы, удаление зубного камня( зачееееееем) Ничего не помогает и решили сделать УЗИ. Рак почек, и метастазы по везде. Усыпить. Господи, я там рядом с ним чуть не усыпилась. Все. Дочка заводит животных, а я нет. Больше не хочу…
да понимаю… у нас сейчас есть дома кошечка, конечно, мы ее все любим, но до брака у меня жила другая, с той у нас вообще была сильная привязанность, она прям чувствовала меня, мое настроение. не буду тут писать, что с ней случилось, в общем, эта потеря оказалась очень тяжелой. и до сих пор внутри тоска, такое ощущение, что кусочка сердца не хватает. и все же вот лежит это пушистое чудо рядом, мурлычит и радостно))
Думаешь, завести?..
А, Катя, жесть, подманули, подвели)))
Прости меняяяя
Жуть какая. Не боятся люди, что вернётся зло через энное время. Совсем от другого человека.
Правда, реальная история или придумано все? Или частично придумано?
реальная)) От и до)) Негатив свекрови возвращается, болеет часто и не голова там болит или диарея… а грыжа в спине, камень в мочевом. Думаю не зря… но не доходит до нее, что добрее надо быть, а жаль
18:53
Эх, я тут позитив вношу, а ты = негатив(((((
прочту позже) флешмоб готов!)
Ладно тебе)))
19:28
иду читать! я занят быль)
И душу бессмертную губит свекровь таким злом. Небось к какому экстрасенсу обращалась для порчи
Не, сама своим негативом все делает. Бывают люди, тааак любят ненавидеть… Все у них плохие, и невестка бывшая дрянь и мать ее тоже и чешет и чешет язык свой. Да бог с ней)) Пусть будет счастлива)))Такой человек, что с ней сделаешь Подальше держаться по возможности и все)
19:46
Все это правда. И про бабок, и про всю эту плохую заговорную еду и проклятия.
Я верю в тех, кто лечит словом и даром. Почему? Потому что дочери моей грыжу убрала именно женщина-знахарка, или как правильно будет назвать. И врачи только удивлялись )
в общем, да, я верю, что есть люди, у которых свой дар.
Спасибо!
Страшно!
Тему эту обсуждать не люблю) но скажу, что зло это возвращается.
19:50
Неплохо, наверное, бабки делают деньги на детских грыжах… Взять что ли на вооружение как способ заработка?:ch_lol:
19:51
не оч поняла иронии) нет, не делают. они добро делают. и деньги не берут кстати.
19:56
Не знаю, когда я слышу где-либо, что «врачи удивлялись», я этим врачам всегда тоже удивляюсь. Что в рассказе, что просто в любой истории.
19:52
грыжа у дочери увеличивалась, и мне кстати сама хирург посоветовала, если уж честно) так сказать, без протокола и на ушко)
19:53
И она, знахарка, просто так слова сказала? Или что-то там делала?
20:17
и говорила, и делала.
20:21
Пассы руками, или массаж?
20:22
не буду тему обсуждать. коммент по тексту я уже написала, и даже больше.
20:25
Хорошо, не обсуждай. Я лишь к тому, что в моем представлении грыжа — это примерно то же, что вывих. И лечится соответственными манипуляциями. Вывих, ведь, тоже можно сколько угодно заговаривать, но вправить однажды придется.
Ладно, тема скользкая, в самом деле, так что молчу, молчу.
20:28
согласна. но то, что я видела, я видела) потому действительно верю.
Да, тема такая… я согласна… тоже не люблю. Но я обещала скинуть. Вот и я верю в тех, кто лечит словом и даром. Ведь может такое быть? И бывает! Хотя многие в это не верят.
19:59
Нет, я не верю. Видела результат таких «лечений» — запущенная болезнь, которую можно было давно решить операцией. Но человек боится самого слова «операция», бежит к бабкам. Потом рассказывает про энергетические влияния и прочие ощущения. А результат какой? Сейчас каждый месяц ходит по врачам, мучается, врачи разводят руками — уже неоперабельно, живите и мучайтесь, пропустили момент.
Да, не верю я в такое «добро». Грыжа выглядит страшно, но хороших обстоятельствах может пройти сама, а вот другие болезни…
Да, смотря какие болезни. если про самое страшное, то тут уж какие заговоры… нет. А грыжа и если на нервной почве.то да.
20:04
Вот именно что не самое страшное. Но неприятное. В личку могу сказать, что было. Если интересно.
20:20
ну так важно то, что в начале к врачу идти надо. это не обсуждается. а случаи разные бывают.
20:21
Тык, и пошли сначала к врачу. А от врача… Ладно, не хочу тему развивать.
Так, все! Каждый остается при своем мнении! Я написала, что было на самом деле, а что там было… я не врач… я блин чертов писатель
20:29
ты сходи сеня отдохни что ли)
ты просто не в настроении) никто не спорит, ты чего)
просто у каждого свой взгляд) всё нормуль!
Ага… вижу…
20:31
А мне интересно мнение Грега)) Все-таки, врач же!:ch_tongueout:
21:30
Там где присутствует мистика — врачам делать нечего )
Вообще я боюсь всяких историй про ведьм и порчу )
Бестия
21:31
то есть ты отрицаешь мистику как таковую?
или врачебная этика не позволяет тебе ее принимать?
21:36
Как я могу её отрицать, если неоднократно сталкивался с необъяснимыми явлениями на работе?
Я на вызове у нескольких энергетических вампирш побывал и еле ноги унес )
21:36
21:53
Все мы немного вампиры, особенно по отношению к родным и близким.
В кровососущих не верю, а вот с энергетическими вампирами — встречаться доводилось.
Когда был совсем молодой и зеленый приезжал на вызов к одной ведьме. Правда, называла
она себя ясновидящей. Периодически вылезала у нее пупочная грыжа и просила она медиков
со скорой вправить ее, это дескать, не сложно. Вот и я начал вправлять. Долго возился с её брюхом и в конце-концов грыжа ушла. Больная просто светилась от счастья, кормила меня
бутербродами с икрой, поила редкими экзотическими соками, и на прощание всучила номер
телефона. А когда я уходил от нее, то вдруг ощутил странную слабость. Меня шатало, голова кружилась, лоб взмок, я чуть не упал. На подстанции все рассказал коллегам и те сразу же спросили: «Рижский проезд, дом 9?» Да, говорю. «Ты чего?! Это же известная вампирша! Мы, когда к ней приезжаем — сходу орем: Собирайтесь в больницу! Никаких вправлений на дому!» А одна опытная докторша мне тогда сказала: " Ты что не знаешь, что живот это мощный энергетический центр?". А в другой раз был на вызове у среднего возраста женщины. Лежит бледная, как бумага, губы синие, глаза тусклые. Вытащил я тонометр давление ей померить, а она говорит: «Мне само присутствие врача помогает. Можно я вас за руку подержу?». Можно, говорю. Вцепилась онамне в запястье и застыла. Смотрю, прямо на глазах к ней румянец возвращается, губы краснеют, а в глазах блеск разгорается. А я, наоборот, ощущаю страшную усталость, словно уже сутки отпахал.
С тех пор я не люблю, когда больные пытаются потрогать меня
22:00
да, наверное, они и не должны тебя трогать!
ну вот, нормальный ответ!
спасибо, доктор Айболит, тебе))))
честно, я не встречала добрых и лучезарных врачей скор.помощи. Понимаю, работа тяжелая, и все же)
про энергет.вампиров — так все мы они) просто в разном процентном )))
кто больше, кто меньше, а кто — капец на все девяносто)
22:18
Спасибо, племянничек, ты меня прямо порадовал!:ch_lol: Буду слушать-читать твои истории об энерговампирах, переобщавшись с ними))
Это все зло с древности идет. А говорите нету ведьм и вампиров, вооот, есть же, есть))))
22:25
Есть что-то третье, бр-р!:ch_shocked: А ведьмы и прочая нечисть — побочный эффект. Нуятакщитаю!
Вот это даааааа...:anguished::anguished:

Загрузка...









Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru