Жанр:
  • Юмор
  • Пародия
  • Абсурд

Ранним клетчатым утром на ветку клетчатого дуба села клетчатая птичка. Повертевшись, она клетчато зачирикала и готова была почистить перышки, но дуб клетчато заворчал...

 

(Спустя 4000 знаков и 2000, отведенных на прилагательное "клетчатый"):

 

Клетчатый дуб вонзил клетчатые края своего дупла в клетчатый хвост птички. Жертва дерева зачирикала, и, оставив пучок перьев в клетчатой пасти, вырвалась из хватки чудовища. Она металась среди клетчатых ветвей, закрывших все пространство, пытавшихся схватить ее. Но вот впереди мелькнул кусочек клетчатого неба, и птичка, со всех своих сил, кинулась к свободе. Пространство суживалось. Ветви хватали ее за клетчатые крылышки. Сучки поддевали ее клетчатые перышки. Но вот, рывок - свобода! И птичка, тянувшаяся к клетчатому солнцу, поняла, что не может лететь. Она свалилась без сил на землю, к подножию дуба, и стало ясно, что все ее оперение осталось там, в клетчатом переплетении веток. У корней дерева лежала клетчатая тушка, раздумывая, где бы достать не клетчатую одежду.





19:05
Птичку клетчатую жалко!)
12:44
Потому что клетчатая?))

Кстати, для всех читающих блог. Более старые записи можно найти, кликнув на автора «Архивариус» и зайдя в его раздел «Библиотека» (под аватаркой).

Кто-то, может, возмутится, что говорю очевидное, но на всякий случай я обязана проинформировать всех. Все это продлится до тех пор, пока мы не сделаем по-нормальному (как планировалось) главную страницу. Сейчас продублирую это же на форуме, что ли.
23:08
Такие игры способствуют живости ума и разбужеванию фантазии )
20:09
Аааааа
20:25
Зевнул?
20:30
Вот до чего доводит любовь к прилагательным)
20:36
Не совсем любовь))
Описание, к сожалению, только в ленте видно: «Шутка по теме: написать текст, где почти все прилагательные заменены на одно-единственное».
А название я придумала и прилагательное выбрала, потому что ссылалась на свой (некогда популярный в иных краях) рассказ вот этот: dabudetsolnce.ru/articles/176-kletchatyi-pled.html
20:47
А, понятно. Забавно получилось — даже с сюжетом.
Страшилку про плед почитаю ближе к ночи.

Загрузка...







Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru