Сенка и Горан (отрывок из цикла "Темнолесье" +18)
Жанр:
  • Фэнтези
  • Другое

Сенка приподняла подол, коснулась босой стопой воды. Брр... Ледяная совсем. Лето на дворе, лес птичьим гомоном полнится, а здесь, в Темнолесье, словно хоромы королевы снегов. Ни за какую награду не рискнула бы Сенка одна в такую глушь забрести. Но так то если б одной пришлось…

Девица обернулась, поискала взглядом Горана. Вот он, ее ненаглядный. Всем хорош Сенкин любимый. Высокий, косая сажень в плечах. Силушкой может с любым в селе потягаться. А красив-то как! Глаза голубые, что два омута. Утонуть можно, себя забыв. Да и утонула Сенка. Давно утонула, отдав всю себя суженому. Никого не слушала. Подруги шептали:

"Стыдоба какая! Неужто девка за парнем должна ручной собачонкой бегать? Где это видано?"

Только улыбаласьСенка. Улыбалась, да тайком от мамки бегала на свидания. Не могла не бегать.

- Поздно уже... Вернемся?

Сенка виновато посмотрела на Горана. Гигант улыбнулся. Спросил ласково:

- Устала, милая?

- Устала. Зачем мы здесь, Горан? Могли бы на старую мельницу сходить…

Парень поморщился, потом шагнул, приобнял милую.

– Глянь, красота какая.

Котёнком пригревшимся прильнула к нему Сенка. Разве что не замурлыкала.

– Красота…

Дубы ветвями высоко над головой сплелись. Шатёр зелёный от жаркого солнышка Темнолесье хранит. По подлеску тени странные бродят. То ли ветви ветер шевелит, то ли птицы в кронах с ветки на ветку перепархивают. Но гомона пичужек не слышно. Может, ко сну готовятся? Только журчанье прозрачных струй. Родник из-под корней пробивается, бурлит крошечными водоворотами и скачет по камням куда-то в сторону непролазного бурелома. Больше ни звука.

Нет, не скажет Сенка, что никакое Темнолесье не красивое. Не поведает, что могильным холодом веет от этого леса. И тишина эта странная… Подлесок весь дубы убили. Кривые веткисухостоя словно пальцы невиданных чудищ. Вот-вот оживут и сомнут жалких людишек. Да и тишина эта…

Но пока рядом Горан, не боится ничего Сенка. Горан её от любой беды сбережёт.

Словно прочёл её мысли парень, повернул к себе лицом и в алые губы впился. Поцелуй крепкий-крепкий. Аж дух захватило у Сенки. Всё на свете позабыла. И лес этот, и тишину, и мамку... Неважно это. Важен только он, Горан. И руки его ласковые да сильные. Опустился он на колени перед зазнобушкой своей. Платье и исподнее у Сенки простое, домотканое. Пальцы парня медленно и осторожно краешек ткани приподняли. Словно от грубой земли самоцвет очищая. Ножки у Сенки стройные. Кожа белая, нежная словно шёлк. Девица все желания своего милого угадывает. Не первый раз он её ласкает. Придержала подол, а он поцелуями бёдра покрыл, раздвинул их немного, губами ложбинки коснулся. Жар сразу по низу её живота разлился, ноги ватные стали. А Горан уже поднялся, платья милой через голову стянул и припал губами к груди. Язык острые соски лижет, пальцы словно впервые по телу любимой скользят. Сладко стонет Сенка, выгибается, тает в руках любимого. Путаясь в завязках, снимает с Горана одежду, оглядывается беспомощно. Не лечь… Лесная подстилка колючая. Парень нависает над ней горой, крепко ягодицы сжимает. Сенка понимает без слов. Обвивает шею любимого, закидывает ноги на егобока, повисает в сильных руках, чувствуя, как его налитая силой и желанием плоть трётся о бёдра. Горан прижимает милую к стволу могучего дуба. Медленно входит в неё. Нежность! Как же он нежен с ней! Сердце бьется испуганной птичкой. В ритме любви стучит. Спина трётся о жёсткую кору, но боли нет. Есть только сладкая нега. Крик рвётся из груди Сенки. Горан стонет в наслаждении, ускоряет движения. Девица, не помня себя, вцепляется в руки любимого. На пике наслаждения она уже не жаждет нежности. Любовник вновь прочёл её мысли, до боли сжал ягодицы. Грубо, но всё равно нежно. Сам исходя радостным рыком, вторя стону любимой.

И снова мурлыкающим котёнком прижалась Сенка к милому. Тихо стоит, не смеет шелохнуться. Сумерки скоро. Тени ночные из-под корней острые языки показывают, словно редкие травинки на вкус пробуют. А ей всё равно. Горан рядом. И никого не надо.

– Хороша! Ой, хороша!

Взвизгнула девица. За милого своего спряталась и испуганно на пришелицу взглянула. Красивая, стройная. Одежда на ней богатая. Таких тканей Сенка отродясь не видела. Что благородная в такой глухомани делает? Почему так по-хозяйски на них смотрит. Да и взгляд этот... Вмиг страхи прежние вернулись.

– Что ж ты прячешься, милая? Покажись, не бойся.

Хоть голос и ласковый, да Сенка себя безродной собачонкой чувствует. Всё крепче пальцами в руки Горана вцепляется. Защиты ищет. А милый застыл, не шелохнётся. Шелестит платье. Вокруг Горана обходит пришелица. Языком довольно цокает.

– Хороша!

Страх и стыд девицу душат. Прижимается к Горану, трясётся вся.

«Сделай что-нибудь, милый! Скажи, чтоб уходила! Негоже ей меня словно птичку диковинную разглядывать!»

– Подержи её!

Не сразу поняла Сенка, что богачка любимому эти слова говорит. А Горан схватил за волосы милую свою. Крепко схватил, как овцу перед закланием. Ближе шагнула пришелица, споро грудь Сенке ощупала, живот погладила. Потом пальцы между её ног запустила. Грубо, больно. Вскрикнула девица, слёзы на глазах выступили. Забилась в руках Горана. Он поглядел на богачку, словно совета спрашивая, потом по лицу Сенку ударил. Ладонью. Со всей силы. Заскулила бедняжка. С обидой, горько заскулила.

А Горан хохотнул и спросил у пришелицы:

– Что, прямо здесь?

– А сил хватит? Ну, да ладно. Помогу.

Потом глянула на Сенку, слёзы проливающую. И показалось девице, будто лютый волк на неё смотрит. Глазищи рыжие, почти жёлтые. Красота богачки с этими глазами словно мириться не хочет. То обычными они становятся, а то злыми, охряными. Улыбнулась, как оскалилась, и руку на причинное место Горану положила. Покосилась туда Сенка, вздрогнула. Не может у мужика такой огромный быть… Или может? Сенка кроме Горана и не знала никого.

– Начинай!

Тут же наземь бросил её милый. Сучья, как иглы, кожу на коленках проткнули. А он навалился сзади, притянул Сенку.

– Больно, Горан! Больно!

А любимый словно и не слышит.

Пришелица подняла юбки, присела напротив. Сенка сквозь слёзы видит, как бесстыжая богачка сама себя ласкает. Пальцы мокрые её видит, видит, как глаза закатывает, как шепчет слова на непонятном языке. Всё громче, громче! Потом бросилась к Сенке, впилась ей в губы поцелуем. И сразу такая боль скрутила Сенку, какую она за всю свою недолгую жизнь ни разу не испытывала. Крик рвётся из груди, да богачка губ не отводит. Вцепилась, словно клещ. Хочет вырваться Сенка, да Горан держит её крепко. И кажется ей, что не любимый это, а зверь какой лесной. Словно медведь с ней забавляется, похоть свою ублажая. Как терпеть уж невмоготу стало, мир чёрной дымкой застлало. Сомлела девица.

– Скоро хватятся её. Мне уж в деревню нельзя. Оно того стоило?

– Дурак ты, Горан. Твоя сила только-только дозрела, но и перезреть может. Ещё немного, и поздно было бы. А девка хороша! Хороший окот будет!

– Не мало ли? Всего два щенка?

– Остальных по лесу отлавливать будешь. Мало ли дур, по грибы в глухомань забредающих.

– Поди старухи…

– А тебе меня, молодухи, мало?.. Ладно, я их своей силой призову, не скули. Глянь, очнулась зазноба твоя.

Сенка открыла глаза, глянула по сторонам. Уж темно в лесу, но поляна ярко-ярко луной освещена. Рядом стоят богачка давешняя и Горан. Разглядывают её. Горан без одежды… Вздрогнула девица, вспомнив всё. Глянула на себя. Тело её под лунным светом словно мраморное, и что-то не то с ним, а что, не поняла спервоначалу. А потом разглядела. И закричала раненной птицей. Живот огромный заколыхался, заходил ходуном, а богачка да Горан её за руки схватили. Сесть не пускают, а сами хохочут в голос.

Чувствует Сенка, как что-то в ней ворочается, наружу рвётся. Боль вернулась, да такая, чтохоть волком вой. И завыла, бедняжка… Тоскливо. Поняла, что кончина близко…



Похожие публикации:

Урок музыки
Поместив виолончель между колен, Лоренцо перебирал струны, а Симона наблюдала за его плавно изгибающимися пальцами, казалось, будто они существ...
Крещендо жизни
Я думала о нём всё утро: и когда вместо душа нежилась в пенной ванне, проходясь мягкой губкой от изгиба шеи до пяточек, и когда глядела на запо...
Ангелы не летают
Мне не было отказа, даже если к очередной красотке подкатывал «подшофе». Было плевать, что этим вечером она кем-то занята, и если что-то взбред...


19:35
Вот это да!
Прям даже не знаю, что сказать!
Хорошо написано, однозначно!
И вперемешку все по эмоциям!
Вах, инквизитор)))
19:41
тока больше не буду я такое читать)
что-то прям жестоко так)
капец)
Это самый безобидный кусок романа))
Так, прелюдия)
Тёмное фентези как никак)
19:46
уволь)
19:48
А уже?! Читаю… :ch_lol:
19:55
Так я же читала вроде же, нет? На полках. Там немного критики написала, и ты вроде подправил)) Так однозначно лучше!!! На самом деле в таком стиле не могу большие формы читать, для меня тяжеловато, но как рассказ — очень классно! стиль выдержан. И драма есть, и эротика понравилась! :ch_rose:
П.С Убрать бы «плоть»))) Но не уберешь)))
Неа) Не уберу))
О! Точно! Читала на полках!
Кстати, после моего отрывка из Дженги Хрен-с-Горы поменял ник на «Любвеобильный Жеребец»))))
Зы)) Окрестил чела по новой))):joy::joy:
«Любвеобильный Жеребец»))
Ахаха, Кристо)))
А шо «Кристо»?
Я ж не белый и пушистый, ты же знаш))
Кусь вот этот был))
Народ, кому меньше 18 не читать!!

Джулия сидела молча, думая о чём-то своём. Она нарядилась в цветастую юбочку до колен. Берт даже не подумал ругать её за самовольные действия в мотеле. И уж тем паче не рискнул возражать, когда девица уселась в машину во время лихорадочного побега. Кроме того, что он начал её побаиваться, в нём проснулось какое-то восхищение абсолютно неадекватной спутницей. За ней числилось уже два жестоких убийства, а она сидела с лёгкой улыбкой. Совершенно спокойная и уверенная в себе.
В какой-то момент Джулия сбросила светлые кроссовки и водрузила стопы на приборную панель. Когда пикап проезжал через несколько особо крупных рытвин, юбка соскользнула по гладким бёдрам, обнажая белую, словно никогда не знавшую солнца кожу и тонкую полоску кружевных трусиков.
– Я сделаю это грубо, и всеми способами, сука!
Берт вздрогнул от неожиданности. Джулия настолько точно скопировала манеру разговора Сантино, что телохранителю стало не по себе. Рядом с ним сидел хладнокровный убийца, пусть и в женском обличии.
– Чёрт! Раздразнил, скотина! – Джулия прикоснулась бедром к руке Берта, заставив его отдёрнуть ладонь от рукоятки переключения скоростей.
Смех шатенки вызвал новый приступ паники.
– Не бойся, я не кусаюсь…
Произнесено это было довольно ласковым голосом, но Берт не обманывал себя. Ему хорошо запомнился и интерьер купе в бордовых тонах, и отрезанное ухо Сантино, сиротливо лежащее на горке окурков.
– Берт, я не убиваю тех, кто мне понравился.
На этот раз тон был серьёзным. Это настолько не вязалось с той Джулией, с которой успел познакомиться Берт, что тот невольно снизил скорость и бросил взгляд на спутницу. Да, она, несомненно, была хороша. Рассыпанные по подголовнику локоны, высокая грудь, длинные стройные ноги…
Мотор зачихал, машина задёргалась, требуя переключить передачу. Берт потянулся к рычагу, но натолкнулся на вновь подставленное бедро. На этот раз он не стал убирать руку. Пальцы скользнули по слегка прохладной бархатной коже вниз, осторожно проникли под бельё. Джулия застонала так громко и страстно, что он на секунду подумал о фальши, притворстве, но взглянув в широко раскрытые зелёные глаза, полные желания, всё понял. Машина заглохла, а губы телохранителя и девушки слились в поцелуе. Рука Берта лихорадочно ласкала Джулию, вводя её во всё больший экстаз. Нежная, слегка прохладная кожа, высокая грудь и упругая попка сводили его с ума. В маленькой двуместной кабине невозможно было заниматься любовью, и они, по молчаливому согласию, выскочили под начинающее припекать солнце.
Когда Берт вытаскивал из-за сидения старое одеяло и накрывал им капот, девушка прильнула к нему и шепнула на ухо елейным голосом:
– Испортишь мне одежду – стану твоим кровным врагом.
Он подхватил её на руки и легко уложил на импровизированное ложе, затем раздел, медленно и осторожно. Словно сдувая пенку с молока. Стягивая юбку и топик, Берт заметил, что жёсткое и колючее одеяло оставило на белоснежной коже легкий красный узор. Руки мужчины, загорелые и мозолистые, резко притянули красотку поближе. Берт сменил нежность на грубость и буквально покрыл Джулию, как покрывает кобылицу ретивый и любвеобильный жеребец. Он не обращал внимания ни на впившиеся в спину острыми коготками тонкие и изящные пальцы, ни на стоны, перемежаемые грязными ругательствами.
А в сотне метров от машины, за холмами, шла своя, скрытая от любопытных глаз, жизнь предгорья Сьерра-Мадре. Протяжные стоны заставили койота поднять голову и навострить уши, а высоко в небе белоголовый орлан видел своим острым зрением две фигуры – светлую и хрупкую на вид, и более массивную и тёмную, нависшую над ней. Небесный владыка различал и равномерные покачивания машины в такт извечному танцу любви. Покружив над странными двуногими, пернатый хищник полетел на запад, туда, где виднелась на самом краешке горизонта крохотная деревушка и клубы пыли, поднятые приближающимися к ней машинами.
20:22
Мне меньше. Я читать не буду!
Бестия
20:28
вот! про маньяка точно ты написаль)
но раз ты уже зайка, у тебя не получилось)
я поняль)
Да, да, помню! Это мне очень понравилось. А почему в комментах? Выкладывай отдельно по главам.
Анют, дык комерческий текст жи) На продаже роман):ch_rolleyes:
Да?! Кто же знал! Очень, очень здорово! Молодец!!! Путь покупают и читают))) нечего тут на халяву)))
Бестия
20:09
плоть!
колись, ты про маньяка написаль?
Неа) Не я))
Орлянская
20:15
вот и вычислили))))
Бестия
20:26
да-да) плоть выдала с потрохами)
Маньяки, извращенцы, и кто там еще? С ума с вами сойдешь)))) Понравилось))и то и это))
:ch_look::ch_shy:
23:07
Ох ты ж…
Понравилось! Люблю такое (может я извращенка?)
Она самая)) как и все тут:ch_lol:
00:01
Да, сообщество анонимных маньяков и извращенцев ))))
Бестия
00:02
харе пугать нормальный народ, который может вдруг забрести на этот сайт (извращенцев)
Мы все сюда забрели нормальными))) Когда-то… а что в итоге??
Бестия
00:07
вот-вот. никак от вас не свалишь!
А кому мы теперь такие извращуги нужны?? Нас же не поймут нигде)))
00:13
Почему не поймут? Нас извращенцев везде хватает :laughing::laughing::laughing:
Да? Ну успокоила)))

Загрузка...







Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru