В ночь на Валентина
Жанр:
  • Реализм
  • Мелодрама
  • Другое

Автор: братья Ниловы

 

В ночь на Валентина галдит переполненная кафешка. Галантные кавалеры потчуют румяных барышень. Февраль ледяным узором целует окна. Воздух наполнен соблазнительным ароматом сладких духов и свежевыпеченных круассанов.

 

В кармане засаленный косарь. Холодеет спина, когда её глаза скользят по меню. Нет, она мне определённо нравится — заказала скромненько. Я взял только кофе, дескать, сыт. Мучительно подсчитываю в уме хватит ли денег, если придётся вызвать ей такси. Я-то дойду пешком, назначать свидание ближе к дому в моих правилах. Успокаиваюсь на мысли, что свидание первое и ничего мне, скорее всего, не светит. Так что дотелепает на троллейбусе — не сахарная.

 

Между тем она откидывается на спинку кресла, жеманно отводя назад плечи. Розовенькая кофточка натянувшись, рельефно облегает неоспоримое достоинство всякой обладающей им женщины. Я давлюсь слюной, делая вид, что поперхнулся кофе. Она невинно улыбается — о, коварная! Что ни говори, её достоинство заслуживает пламенного панегирика, но у меня сохнет во рту и дрожат руки. Я бормочу ей что-то невразумительное, наверное, я влюблён. Кинуть бы ей под ноги Вселенную, но в кармане осталось рублей триста. А какова она без кофточки? Стоп, лучше не представлять — здоровье дороже!

 

Она благосклонно меняет позу. Я выдыхаю. Пытаюсь взять себя в руки. Не получается — выскальзываю. Поглядывая на дверь, она зевает в кулачок. Кавалеры развозят своих барышень — кто барышню ужинает, тот её и танцует. Увы, похоже, это не в моём случае. Кафешка пустеет. Она тревожно смотрит на часы: не кормлен кот, котлеты не пожарены, старенькая мама волнуется, да и вставать завтра рано — в общем, пора.

 

Почему луна одна? Всё в природе должно быть парным. Пышные, упругие, налитые живительной женской силой обнажённые луны в ночном небе мерещатся мне по дороге домой. Они пленительно, но обманчиво близки, кажется, только протяни руку. Скольких ещё сведёте, вы, с ума, каких ещё дифирамбов и гимнов вам надо? Дайте ответ! Не дают ответа…

 



Похожие публикации:

А вот еще одна сказочная валентинка. Очень интересная! И непредсказуемая.
Наконец-то ее нашли! И она вернулась! И пусть весь мир подождет...
Еще одна необычная валентинка, пронизанная любовью и обидой. Вроде, грустная, но с таким юмором!
Ах, какое поздравление! Какие подарки нам предлагают! Не-не-не, даже не думайте, всем читать!


Бедный влюблённый студент?
Хорошо написано. Понравилось. Можно было пригласить в кино для экономии и там целоваться во всю. kissed
09:50
Еще одна валентинка, которая понравилась выразительным авторским языком. Не Кристо ли эту эротику написал? хихи))
Но вот тут зависла:
Не получается — выскальзываю.

Автор, что за намеки, что у него там выскользнуло?))
Оо-о-х)) А похоже на Кристо))) Супер! Не потому что Кристо, а просто супер)))
12:10
Пышненько laugh
12:55
Нищброд какой. Еще по кафешкам ходит. Надо сидеть дома и грызть заплесневелый сухарь. А хочешь познакомиться с девушкой, так денег подкопи и порази её широтой и щедростью. Забавная минька. Но на валентинку не похожа.
Прикольное послание. rose
21:17
kiss kissed любофф… любофф…
12:16
Неприятный герой. Если бы действительно бедный студент лопухнулся и пригласил девушку в кафе, а денег в обрез, не рассчитал, это ничего, бывает. Извлечет урок, что много других мест для свиданий, бесплатных))) А тут хмырь какой-то расчетливый, да еще и глупый.
Если была цель показать именно такого героя, то получилось хорошо.

Загрузка...






Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru