Истинная Древнейшая история человечества
Жанр:
  • Юмор
  • Абсурд

Когда-то, давным-давно, жили-были на Земле раса Карликов и раса Великанов. Карлики были злобными, жадными и завистливыми колдунами. Великаны же, наоборот, были добры и наивны. Колдовать они не умели и даже не хотели, а вот строить любили страсть как.

Пирамиды в Гизе дети построили, пока мамы их языки около песочницы чесали. Потом подросток, имя которого до нас не дошло, к сожалению, рядышком для красоты Сфинкса выложил. Чудо-храм в джунглях Ангкор-Ват был построен во время строительного фестиваля уже опытными мастерами. Соревнование у них было, кто красивее всех сможет, тому приз в виде продолжения отдыха на месте нынешней Камбоджи.

А Карлики по зависти своей черной, что их даже не пригласили на отдых потусить, колдовством мерзопакостным часть построек и разрушили, позолоту содрали, отрубили нос Сфинксу, с верхушки пирамид покрытие сияющее похитили.

Тут уж ангельскому терпению Великанов пришел конец, и объявили они войну Карликам не на жизнь, а на смерть. Долго бились и жестоко. Огромными камненюками друг в друга кидались, отчего кратеры на Земле образовывались и землетрясения нешуточные случались. Карлики еще на колесницах волшебных летали, да статуями огромными все норовили Великанов задавить, но лишь промахивались и в океане многие шедевры древнего искусства тогда утоплены были.

А когда надоело воевать, решили поляну дружбы соорудить для подписания мирного договора. С этой целью Стоунхендж Великаны соорудили. Ели-пили-веселились месяц. А потом подумали, что неплохо б провести чемпионат по прыжкам на ступеньках. И тут ступенчатые пирамиды Теотиуакана возвели. А потом Карлики устали и спать захотели. Добрые Великаны им постельки в виде маленьких дольменов и построили.

Но нынче не осталось ни Великанов, ни Карликов. Вымерли все за давностью лет. Лишь загадки своих построек нам оставили. И, возможно, пытливый читатель, сумеет разгадать хотя бы одну из них.

 



Похожие публикации:

Гурман
Озвучка от великого и ужасающего Джея Арса https://www.youtube.com/watch?v=jA_lgOPWct4


18:20
Хе-хе-хе)) Напомнило наши шуточки про нибируанцев (коровы и пр.)
08:58
А тут можно было бы побольше приколов воткнуть, Марин. Например, написать, что заманили злые карлики добрых великанов на остров Пасхи и превратили их там в каменных истуканов, ла еще и в землю вкопали, чтобы одни головы из земли торчали. :))
Ну, да, можно бы. Но что-то не придумывается ничего ((

Загрузка...







Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru