КРОВОСОС СТАЛКЕР - окончание
Жанр:
  • Фантастика
  • Приключения

Кровосос собрался мгновенно.

- Не спеши, иди так, чтобы она не видела тебя и удачи тебе.

Он шагнул за порог и увидел её вдалеке. Красться за сталкером он может сколько угодно только надо маску надеть и шлем. Так он и пошёл за нею, она вышла с болот и пошла, куда глаза глядят. Так вот откуда у неё на ноге эти шрамы, он чего-то вытягивал из ноги. А Док, зараза, так и не сказал ей. Хотя он же её спасал столько раз. Эти щупальца, ужас каждого сталкера, но глаза у него такие добрые и человеческие. Но кровосос и он наверняка ел людей. А может и не ел, она же не знает. Хотя, скорее всего, ел, но если бандитов, то и ничего. Универсальный солдат, это да, солдат из него что надо. А комбинезон в дырочках, его регенерация спасает, хотя если в голову, а он не боится. А как он смотрел на неё. Легенда Зоны, он уже стольким помог, но только ей уже три раза, он, наверное, ходит за ней и охраняет. Нет, надо вернуться и разобраться, чего это она ушла, так не годиться, надо знать всё и всё сказать прямо друг другу.

                                                                     *****

  Химера была голодна, молодая химера, неопытная, но охотилась на сталкеров не первый раз, они могли больно огрызаться, это она выучила хорошо, а потому тихо сзади подойти и дичь в лапах. Она и кралась тихо, куда сталкер денется, к тому же эта какая-то задумчивая, идёт вся в себе. Вот и хорошо, а скоро будет в ней, в химере. И химера осторожно приближалась, готовясь к решительному прыжку.

  Ира остановилась и решительно повернулась, чтобы вернуться. Позади неё была химера, она присела на задние лапы и хлестала себя хвостом, готовясь к прыжку теперь неважно, будут ли в неё стрелять, регенерация должна справиться с этим. Химера сжалась, как пружина и в следующий миг она уже прыгнула на Иру.  Хотя нет, не прыгнула, а попыталась. В этот миг ей на спину запрыгнул кровосос. Зона не часто видит поединки своих основных монстров, но сегодня был именно этот случай, Кровосос обхватил её руками за шею и впился в большую голову. Химера не человек и времени нужно больше.

 Она прыгнула в сторону. Потом покатилась на спину в надежде скинуть кровососа. Она бы убила его, надо только скинуть с себя и ей, почти удалось это. Как ни силён был кровосос, но масса на её стороне ещё немного и она скинет его, хотя в большой голове уже метался огонь, и соображение покидало её. Но это, же химера и не зря у неё две головы. Как только большая перестала нормально соображать,  проснулась маленькая, и тут же она укусила кровососа, мешая до конца высосать её. Кровосос решил умереть, но не сдаваться, ведь он защищал любимую, рёбра были сломаны, и тяжело дышалось, но он всё высасывал жизнь из огромного тела. Он проигрывал этот бой, а в голове была одна мысль, успеет она убежать, должна успеть, он не бросит врага и даже если умрёт, то вместе с химерой. В глазах поплыли круги, и регенерация уже не справлялась с травмами. Это конец и последними мыслями кровососа были мысли о ней, о любимой.

  Только умереть, ему было суждено явно не сегодня, Ирина опомнилась, взяла себя в руки и шагнула к химере. Какая там у тебя регенерация, но мозг не могла восстановить даже она и пока маленькая голова грызла кровососа, ей в висок упёрся ствол автомата. Врёшь, на такой дистанции пуля пробьёт даже броню и пули нашли дорожку в мозг чудовища. Маленькая голова дёрнулась и безвольно опустилась. Химера завыла, и рухнула на спину, придавив кровососа.

  Ирина кинулась вытаскивать Немого из под трупа химеры. Кости по-прежнему были достаточно тяжелы, и ей пришлось даже бревно притащить, чтобы отодвинуть её тело.

- Немой, миленький не умирай! – она плакала над телом кровососа, - ты снова спас меня, пожертвовав собой.

Слёзы текли, не было силы их удержать, она целовала его в лоб и в глаза и даже его щупальца, сейчас ей было совсем неважно, что он кровосос.

- Не умирай, миленький! – просила она и он послушался.

Точнее его регенерация не спала и постепенно восстанавливала его изуродованное тело. И когда Ирина бессильно упала ему на грудь, его руки нежно обняли её. Потом щупальца принялись смахивать слезинки с глаз, а потом был самый настоящий поцелуй кровососа, но не такой, о каком рассказывают ужастики сталкеры. Полный нежности и любви, он ласкал её своими щупальцами. Целовал ей губы, ушки, носик, шею. Это любую женщину могло свести с ума, а она была женщиной, да ещё и влюблённой. Вселенная закружилась, и они вместе упали в вышину.

- Наверное, надо сказать твоим родным, – она сидела в его объятиях и языком игралась с его щупальцами.

Кровосос хотел кивнуть,  но отвлекать её от такого милого и важного занятия было просто невежливо. Всё потом, потом они сходят к Болотному Доктору, потом он покажет ей их пещеру, всё это будет потом, а сейчас во всей Вселенной были только они.

- Молодцы, - сказала старшая бабуля, – давно надо было разобраться в своих чувствах.

Ей рожать ещё через несколько дней, а пока Док занимался младшей бабулей, и вскоре его дом огласил торжествующий крик младенца, заявившего о своём приходе в этот мир.

Серафим всё понял сразу, стоило ему увидеть молодую сталкершу и его сына без маски, идущими к их пещере и держащимися за руки. Он упал на колени, чтобы хоть немного сровняться по росту с ними и обнял невестку и сына.

- Отец у тебя и правда величайший из всех!  - Ирина оценила размеры Серафима.

- Братик женился! – заявила сестричка, выглянув из пещеры, она такая милая, хоть и со щупальцами, – теперь у тебя есть, кому кормить тебя шоколадками. Привет родственница, не удивляйся, просто у меня мама человек, пошли, познакомлю.

Она щебетала, а Ирина думала, какая у неё теперь странная семья, а ещё она думала, что Серафим, пожалуй, может справиться с химерой вовсе без урона для себя. И ещё из головы не шли две бабули, которая вообще-то одна, но в разные периоды времени. Сколько же ей лет, если Болотный Доктор для неё молодой коллега. Ладно, теперь у неё будет время во всём разобраться. ПДА зажужжал, снова бандиты напали на сталкеров, и они побежали на помощь.                          



Похожие публикации:

КРОВОСОС СТАЛКЕР 1 часть
Чего только в Зоне не бывает, буду делить на кусочки , чтобы сильно не напрягать читателей


Нет комментариев. Ваш будет первым!

Загрузка...







Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru