ШОКОЛАДКА - 4 часть
Жанр:
  • Фантастика
  • Приключения
  • Боевик

- Вот, другой нет, – протянула она воду девушке.

- А зачем ты меня закрывала, сейчас же день.

- Ты думаешь, что днём тебя никто не съест? Мутантов хватает и днём, так что радуйся, что пока не съели.

Вода была не очень, но маленькими глоточками девушка пила и такую, морщилась, но пила. На ПДА пришло предупреждение о выбросе, ничего, время есть и схрон рядом, она почему-то не почувствовала приближение выброса, хотя обычно появлялось какое-то беспокойство.

- Ладно, подвинься, сейчас выброс будет, надо спрятаться.

Схрон небольшой, но двоих-то вместит легко, даже троих, а может и четверых, если плотно разместиться. Шоколадка полезла в схрон и уселась напротив девушки.

- А что такое выброс?

- Не видела ещё? Сейчас узнаешь, - люк закрылся, и наступила полная тишина                                   

А потом шарахнуло от души, ураган полетел по Зоне, а за ним и ментальный удар. Странное дело, но Шоколадка не чувствовала больше его, как будто совсем ничего не было, зато её соседка стонала и корчилась, пиная ногами Шоколадку. Потом всё стихло и девушка начала на ощупь проверять, что вкруг неё.

- Ой, а ты холодная, – испуганно вскрикнула она.

- Холодная и что с того, зато ты горячая.

Она открыла люк и вылезла наружу, Зона поменялась основательно, аномалии сменили места, не все конечно, но смотреть было, на что и Шоколадка залюбовалась обновлённой Зоной.

- Тихо, – девушка тоже выбралась размять ноги.

- После выброса всегда тихо, все в себя приходят и люди и мутанты, ты как отдохнёшь, надо тебя к людям отвести, а то сталкер из меня не очень, я же не могу научить тебя видеть аномалии.

- Я боюсь, людей я боюсь больше тебя и даже больше мутантов, а можно я оружие возьму?

- Можно, мне оно не нужно, там обрезы есть и вот пистолет забирай, – она отдала ей «Макарова», - ну что мне с тобой делать, как научить выживать в Зоне. Я же вижу аномалии, и мутанты меня не трогают, а ты живая и вкусная, не будешь же ты всю жизнь тут жить, в люке, да и еда быстро закончится. Пошли в Бар, сдам тебя Бармену, он пристроит к нормальному сталкеру.

Как не боялась девушка, а когда осталась банка тушёнки, то она поняла, что дальше есть, будет нечего и согласилась.

- Да ты не трусь, он хороший, только не говори ничего обо мне. Это скорее мне надо переживать, что узнают.

- А давай тебе губы накрасим, у меня помада есть.

Какая женщина откажется, даже мёртвая, хотя в Зоне это было не принято, но в итоге накрасили, и Шоколадка приобрела вполне живой, хотя и немного вульгарный вид. Так и пошли к Бару. Мутанты в Зоне явление рядовое, так что девушка настрелялась от души, вчистую расстреляв все патроны к обрезу и даже магазин «Макарова».

- Ух, какая  конфетка, – на Посту отвесили пару пошлых шуточек, но Шоколадка пропустила их мимо ушей.

- Вот, пристрой её к хорошему сталкеру, а то её тёмным продали, найду гада, завалю.

- Хорошо, а ты как же?  Уходить тебе надо, пока «Долг» не понял, кто ты есть.

- Да пойду я сейчас, чего мне тут делать, только кинь в вещмешок консервов немного для натуральности.

Так и ушла она назад, со старым вещмешком за плечами, только зачем он ей, если она не пользуется ничем из того, что можно купить у барыг. Зато никто не подумал, чего это мертвячка делала на базе «Долга». Она решила присмотреться к Кордону, что же за гад промышляет таким подлым промыслом. Спрятала в вещмешок пистолет и с одним ножом прикинулась отмычкой, стараясь ничем от них не отличаться, даже лежала с закрытыми глазами у костра, примечая малейший шорох и подсматривая за разговаривающими. Девчат было мало и те не красавицы, две откровенные деревенские дурочки, которых непонятно чего занесло в Зону. На их фоне роскошная негритянка выглядела намного заманчивее. И вот на третий день ею заинтересовался вполне приличный сталкер. Прочитал инструктаж и повёл в ходку. Только вёл довольно аккуратно, отмычек не для того берут, чтобы беречь, хотя это ещё не доказательство, кто напарника ищет, тот тоже бережёт отмычек. А на ночёвку когда стали, он и предложил ей первой спать, ну она и легла спиной к костру, перед этим даже сделала вид, что ест консервы и потом аккуратно выкинула в жарку банку, которую так и не тронула, ковыряясь в ней ложкой. Делать вид, что она спит, было привычно ещё с детдома, и она медленно и ровно задышала. Хотя могла вообще не дышать, даже всхрапнула для приличия.

- Ну и нафик нам эта черномазая, ты совсем уже того?

- Ты на фигурку посмотри, чего тебе в её коже? Задница торчит загляденье, и ноги стройные, нет больше ничего приличного, колхозные дурочки и тех разобрали.

- Ладно, но много не дам, только из-за того беру, что прежние куда-то пропали с концами.

Они видно считали деньги, а потом пошли к костру, не догадываясь, что она слышит их разговор.

- Спит, а фигурка и правда хороша, ладно, держи ещё надбавку. За такую хорошо дадут. Поспала и хватит, с сонной проще управляться.

Её бесцеремонно схватили и грубо «разбудили», не предполагая, что она не спит вовсе. Кроме «приличного дядьки», у костра было ещё двое. Правда, оружие они даже не думали доставать, так что нож в её руке стал для них полной неожиданностью. Первым пал «приличный дядька» с перерезанным горлом, двое подошедших замешкались всего на секунду и одному это стоило жизни, поскольку сила у неё теперь была намного больше любого мужчины. Третий пустился бежать, но с испугу влетел в «карусель», дико заорал, и полетел по кругу, а потом разлетелся на мелкие кусочки. Дело сделано, больше мерзавец не будет продавать девушек в рабство. Она собрала их вещи, потом подумала и сняла комбинезон с «приличного дядьки» и, засунув всё это в рюкзак, пошла на Кордон. У девчонок был шок, когда одной достался автомат, а второй пистолет-пулемёт и каждой по хорошему ножу

- Комбинезон на вас слишком большой, парням вон отдайте, а рюкзак с консервами поделите уже как-нибудь.

- Спасибо, а ты сталкер? А как тебя зовут?

- Шоколадка и я отмычка, вечная отмычка.

- Да какая же ты Шоколадка, ты прямо пантера, больше подходит.

- Ну что Зоной дано, так и зовут.

Она сделала скромное лицо и ушла в ночь, А действительно, сейчас по цвету, кожи она, скорее пантера и есть. Впрочем, все эти имена её сейчас мало волнуют. Она присела под дерево, не от усталости, а просто обдумать, что она такое есть сейчас. Вот сегодня она была демоном возмездия, до этого спасла молоденькую трусиху, ещё спасала людей, и это ей нравилось, вроде жизнь интересная и не скучная. Из темноты вышла псевдокошка и потёрлась ей об ноги, старая знакомая, значит узнала. Шоколадка взяла её на руки и погладила, тёплая и пушистая, вот ещё кого она спасла, в вещмешке была ещё банка тушёнки и она предложила её кошке, та понюхала и приступила к трапезе. Теперь есть, для кого брать тушёнку, можно же подкармливать зверюшек. Она улыбнулась и заметила, что что-то сверкнуло впереди, потом ещё и ещё. Так мерцает только «ночная звезда», а у неё даже контейнера нет, ну так ей и не страшно, ни радиация, ни что другое, ей не страшны. Пришлось возвращаться на Кордон и просить у девчат контейнер, который она «забыла» в рюкзаке. В него она и положила артефакт, а утром сдала его Сидоровичу, набрала тушёнки и ушла, снова бродить по Зоне. Кормила мутантов, даже излома накормила и парочку бюреров, которые попались ей на пути. Бюрер притащил ей жирную крысу, просто подхватил её своим умением и принёс прямо в руки.

- Вот спасибо, пора и поесть – она улыбнулась бюреру, и тот в ответ радостно залопотал что-то.

  В темноте его было совсем не видно, серое мёртвое тело не разглядеть на фоне темной ночной Зоны, но это людям не разглядеть, она видела его, заметила, когда он перекрыл собой свет «воронки» и уже не отпускала силуэт. Крупный и мощный мертвяк крался к костру, который едва заметно горел вдалеке, одежды нет вовсе и только в руке нож. Он явно охотился, и Шоколадка вспомнила слова, что один из них стал зверем и охотится на людей. Надо помешать, в голове сразу мелькнула эта мысль, и она пошла следом, скинув с себя одежду, потом вернётся за ней. Если серое тело было неразличимо на фоне ночи, то чёрное и вовсе сливалось с ночным мраком. Близко к костру мертвяк замедлил движение и стал осторожно подкрадываться, забыв про всё на свете. Он так увлёкся, что не чувствовал преследователя, а Шоколадка уже готова была кинуться на него, но пока ждала удобного момента. Но вот мертвяк занёс нож над сталкером, и ждать больше не было возможности. Она прыгнула вперёд и полоснула по руке ножом. Это к холоду мертвяки не чувствительные, а к боли вполне, и мертвяк выругался, перемахнув костер и отпрыгнув в темноту, Шоколадка кинулась за ним. Сталкер вскинул автомат, но стрелять не стал, вспомнил девушку, которая тащила его по Зоне.

- Ах ты, сучка черножопая, всю охоту испортила! – выругался мертвяк.

- Нельзя убивать людей, – назидательно сказала она.

- Да я тебя на куски порву! – мертвяк видно был ещё и голоден и конечно очень зол.

- Не порвёшь! – она была уверена в себе, а мертвяк хоть и был силён, но явно не акробат.

- Это почему же, порву и ещё как, - он кинулся с ножом на Шоколадку.

- Потому, что я Шоколадка! – она ловко уклонилась от выпада, – Потому, что я негритоска! – при очередном выпаде она поднырнула под руку – Потому, что я сучка черножопая! – зло воскликнула она, вгоняя нож в основание черепа мертвяка.

Какой ты ни будь живой труп, но когда твой мозг отделяется от позвоночника, то и жизнь уходит из твоего тела, а Шоколадка ещё и покрутила ножом в черепе у зверя. Вот и всё, ловкость победила тупую силу, только радости на душе не было.

- Шоколадка, это ты? – сталкер всматривался в темноту.

- Я – ответила она – помоги немного.

Сталкер пошёл на голос и оторопел, она была просто неотразима без одежды, но она занималась делом, волокла за ноги здоровенное мёртвое тело к «жарке».

- Помоги тащить его – она посмотрела на сталкера, который обалдел от увиденного – он хотел съесть тебя.

С трудом они дотащили до аномалии грузное тело, раскачали и кинули, столб пламени взмыл в вышину, едва не опалив их.  Сталкер взял её за руку и отскочил, вытаращив глаза.

- Ты мертвяк? – он даже про автомат забыл.

- Да, а что? Просто я решила помогать людям, а не охотиться на них. Вот тебя уже второй раз спасаю.

- Ты такая красивая, – он, конечно, не забывал, что она мёртвая, но это не делало её менее красивой.

- Какая уродилась, африканская кровь, я же Шоколадка, – усмехнулась она.

- Да какая же ты Шоколадка, когда ты настоящая Пантера, а можно тебя поцеловать?

- Если тебе не противно целоваться с трупом.

Он не сразу рискнул, но всё-таки поцеловал её, сначала осторожно, а потом страстно, запустив язык в  её рот, и продолжение конечно последовало. Это было совсем не то, что происходило с ней раньше и мёртвое тело оказалось способно на любовь.

- Ты поспи, – сказала она ему, когда всё закончилось. – Я буду охранять тебя, мы ведь совсем не спим и не мёрзнем и не стареем. Молодой сталкер спал у костра, а она сидела рядом и думала, что это совсем не страшно, что она мёртвая, зато живая.     



Похожие публикации:

продолжение истории Шоколадки
Этот немудреный рассказ не был напечатан по цензурным соображениям. За что?! Убедитесь сами, чист как слеза!
10:12
2
История чернокожей девушки , ставшей в Зоне живым мертвецом.
продолжение истории живого мертвеца Шоколадки


04:07

Тоже очень яркая героиня!!! Спасибо вам за такие шикарные женские образы! bravo

06:15

Ну да, живой труп, да ещё негритянка laugh благодарю от чистого сердца rose


Загрузка...






Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru