КИНДЕР - 2 часть
Жанр:
  • Фантастика
  • Приключения

  - Где я? – спросила девушка, придя в себя.

- Ты у нас дома, – прозвучал ответ нежным детским голоском, – не шевелись, ноге надо как следует срастись. 

Она лежала голая под простынёй на какой-то странной постели, в голове с трудом ворочалось воспоминание. Сломанная нога, она лежала и думала, как добраться куда-нибудь и тут пришла рассылка про выброс. Она уже собиралась застрелиться, но тут…, да такой, же голос. Неужели маленькая девочка сумела её куда-то притащить.

- Это ты меня сюда притащила?

- Я, больше некому, было, – прозвучал тот же голос, – полежи спокойно, ещё немного и ты будешь здорова, нога не болит?

- Нет, только чешется сильно, так и хочется почесать.

- Терпи, для твоего же блага, мы скоро придём к тебе.

Только тут до неё дошло, что голос разносится, пожалуй, из динамика. Она смотрела в потолок, чистый и белый, он как будто весь светился. Больше ничего не было видно и скоро ей стало немного скучновато. Она попробовала ощупать себя руками, но они оказались хорошо зафиксированы, как и всё её тело. «На опыты бы только не пустили », пронеслось в голове, чего было так привязывать, она и так лежала без сознания.

- Привязали-то зачем? – спросила она в потолок.

- Для твоего блага, чтобы нога была ровной, – снова ответила девочка, – ты не скучай, сейчас папа к тебе придёт.

Папа, а она голая и чего с нею будет после прихода папы? Опять же привязали, мысли крутились в голове, но всё развеяло появление папы. Въехала коляска, на которой сидел мужчина, сразу было видно, что ему будет сложно что-то сделать с нею с голой, сидел он практически неподвижно, управляя коляской с помощью какого-то джойстика.

- Здравствуйте, – раздался голос из динамика, - сейчас проверим вас, и возможно, вы сможете ходить.

Откуда-то сбоку выехал странный прибор и начал двигаться над её ногой, закончив осмотр, он убрался, а мужчина заговорил снова.

- Почти срослась, ещё пару часов, мы не стали накладывать шины, зафиксировав вас всю на столе, просто вы рано проснулись, потерпите ещё немного.

- Мне нужно, – сказала она, смущаясь, – ну это, – добавила, думая, что он не понимает.

- Делайте прямо там, вы подключены к автономной системе и не стесняйтесь, как видите, я не совсем мужчина, точнее не тот, кого надо стесняться.

Только тут она ощутила, что там у неё что-то лежит, впрочем, терпела до последнего, но в  результате все произошло само и вполне комфортно.

- Это медицинский центр?  

- Можно сказать и так, но не только, мы тут живём, я построил его ещё до второй аварии, вложил все свои деньги, но это стоило того, ради дочки я готов был на всё. В итоге она жива и будет жива долго, я надеюсь. Совсем забыл, вы есть хотите?

- Не откажусь, – сказала она, по ощущениям она не ела пару дней.

Сбоку выехало подобие заправочного пистолета в миниатюре и ей пришлось открывать рот, чтобы ничего не повредилось, так настойчиво он к ней направился. Из пистолета полилась не то жидкость, не то гель и она проглотила его, оказалось довольно вкусно.

- Пока только так, – прозвучало из динамиков.

- А не могли бы вы освободить мне руку, очень нос чешется, – попросила она.

- Только не шевелите остальным, вы же не хотите получить кривую ногу.

Что-то тихо зажужжало, и рука освободилась от захватов. Почесав нос, она решила ощупать себя, вроде всё на месте, повертела рукой перед глазами и положила на место.

- Красивая рука, – донеслось из динамика, – вы и сама красивая, что вас в Зону занесло?

- Жизнь, – ответила она немного зло, – не хочу об этом.

- Папочка, я всё, – в комнату вбежала девочка и запрыгала на месте радостно, грохота не было, подошвы всё-таки мягкие, зато зажужжало в тишине ощутимо, – я функционирую нормально.

- Как тебе, понравилось быть сталкером? – спросил он.

- Прекрасно, они такие смешные, всему удивлялись, – потом она обратилась к девушке, – я твой пистолет почистила и смазала.

Чёрт, пистолет, она же собиралась застрелиться. Тут она всё вспомнила и ногу, и рассылку про выброс и огромный ходячий рюкзак.  

- Как ты его тащила? – спросила она девочку, - такой огромный рюкзак.

- Вес не важен, – ответила она, - важна инерционность, если масса закреплена неподвижно, то ею легко управлять.     

Челюсти просто некуда было отвисать, но рот она от удивления отрыла, такая маленькая, а так говорит.

- Папа, - продолжила девочка, – еды у нас ещё много, ты просто хотел, чтобы я прогулялась?

- Конечно, тебе же было интересно, прости меня за этот маленький обман.

- Ничего страшного, мне понравилось, датчик аномалий работает безукоризненно, пришлось только синтезатор речи немного исправить. Опять захрипел, нужно носить с собой готовую жидкость, а то у них и спирта нет и шоколад не натуральный.

- Я сделаю запас, оптимальный состав я так пока и не подобрал.

Девушка лежала и совсем ничего не понимала, было такое ощущение, что девочка робот, но озвучивать его она не решилась. Потом удерживающие её захваты ослабли, и она смогла сесть на странном столе, снизу тоже зажужжало, и непонятная конструкция между ног убралась в поверхность стола. Простыня сползла, открыв молодую девичью грудь, и она стыдливо подтянула её. Откуда-то выехала штанга, на которой висел халат на плечиках, она сняла его и, стесняясь, натянула на себя, быстро запахнув спереди.

- Вы красивая, – из динамика раздался папин голос, – жаль, приударить за вами я уже не в состоянии. Покажи гостье дом, – обратился он к дочери. 

Коляска развернулась, и он поехал из комнаты. Девушка осмотрелась, стол её был частью какого-то сложного устройства, занимавшего половину большой комнаты, из неё вела широкая раздвижная дверь.

- Пошли, у нас маленький дом, сейчас всё покажу, – девочка протянула металлическую руку, – папа это для меня построил, я раньше только рядом выходила перед выбросом, чтобы никто не увидел, но так скучно.

Дальше шёл короткий коридор и три двери.

- Прямо библиотека, – тянула она гостью, – вот сюда направо техцентр и склад, а слева всё для простых людей, ванна, туалет и всё остальное. Если останешься, то тебе очень нужно будет.

- В смысле останусь? Вы меня не выпустите отсюда?

- Что ты, мы не монстры, выбор всегда за тобой. Глаза только завяжем и проводим, надеюсь, ты понимаешь.

Они прошли в помещение «для людей», такому санузлу мог позавидовать любой дворец, не какой-нибудь душ в Баре, даже джакузи посередине отсвечивала мягким светом. На штанге висел её комбинезон идеально чистый, кажется, он не был таким даже во время покупки. Потом её повели в техцентр и тут она ничего не поняла, приборы и манипуляторы соседствовали со столом, очень похожим на операционный.

- Тут я проверяю и чиню системы и папа тоже. Раньше я с толстым кабелем тут бродила, а теперь я на «батарейках», они вроде вечные, так, что только профилактика.

- Извини, но я не понимаю, ты робот? – девушка очень стеснялась, но понять нужно было.

- Нет, – прозвучало озорно и задорно, – я симбионт или киборг. Я живая, просто тело сломалось, и папа сделал новое, он у меня голова, – сказала она  с гордостью. Пошли в библиотеку остальное покажу.

В библиотеке все стены были заставлены книгами, был роскошный кожаный диван и пара столов с компьютерами.

- Я их все перечитала, – сказала девочка как то буднично, а потом повела её к большой фотографии, – это папа и мама, когда были молодыми, – с фотографии на неё смотрела роскошная женщина с огненно рыжими волосами и молодой накачанный мужчина.

Трудно было поверить, что парализованный инвалид в кресле и этот красавец, один и тот же человек.

- Мама умерла раньше всех, папа тогда ещё не изобрёл способа нам жить, ей нельзя было иметь детей, но она плюнула на всё и родила меня, только это оказалось наследственное и у папы и у мамы. Он вон, сколько держится, а я так и не пошла ножками. Я помню то время, он носил меня на руках, всё показывал. Возил по всему миру, мы катались на яхте, плавали в море и он держал меня, а потом придумал вот это, - она показала на себя.

- Знаешь, сколько радости было прыгать с этим толстым кабелем. Он продал все свои изобретения, и мы приехали сюда. Просто убежали от мира, когда мамы не стало. А потом бабахнуло, и появились артефакты, только тело начало отмирать и тогда он сделал это. Тут было столько свободного места, когда всё остальное убрали, ну там ручки и ножки и вообще, зато сейчас я живу долго и хорошо.

- Так сколько тебе лет? – спросила девушка.

- Скоро двадцать будет, просто мне нравится быть маленькой, я же тогда ничего не могла, а теперь и не важно, какая я есть на самом деле, да и тело вот такое.

- Ой, мы же так и не познакомились, меня зовут Алеся, а в зоне Фея.

- А меня Йованка, но можешь как угодно, я не цепляюсь за имена, а папу Деян, мы из Сербии, знаешь такую страну?

- Знаю, это на Балканах, там море хорошее, но я не была, ни разу.

- Ничего, ещё может, поедешь, в жизни столько чудесного. Ты мне лучше скажи, зачем ты там собиралась застрелиться?

- Не хотела зомби быть, после выброса много зомби шляется по Зоне.

- Глупая, разве так можно, жизнь же прекрасна, я вот так радуюсь теперь, что могу ходить куда хочу.

- Извини, я теперь тоже радуюсь, что ты меня спасла и очень тебе благодарна.

- Пустяки, ты совсем не тяжёлая, только пришлось тебя усыпить.

- То-то я ничего не помню.

Они ещё долго болтали, пока папа не сказал, что пора и поесть. Пришлось идти в медблок и там получить из того самого «пистолета» порцию какой-то пасты, которая, впрочем, оказалась довольно вкусной. Целый день провела она в этом странном доме, а потом её уложили спать на диване в библиотеке.

- Извини, кроватей у нас нет, так что выбор между столом в медблоке и диваном.

Диван оказался настолько удобным и огромным, что она прекрасно выспалась в эту ночь.

Утром в библиотеку приехал Деян.

- Дочка пока в техцентре и я хотел с вами поговорить. Моё время подходит к концу. Скоро я умру, а сделать себе тело, как у дочки, я уже не в состоянии, некому будет прооперировать меня. Её ресурс рассчитан надолго, в принципе больше ста лет, обычно после этого людям уже и не хочется жить, хотя все механизмы можно чинить. Примерно пару раз в месяц её надо приводить сюда на профилактику и питание, хотя я придумал ей автономную станцию, у меня к вам просьба, походите с ней немного по Зоне. У неё нет друзей и мне просто некого больше просить. Если она вдруг сломается, просто притащите её сюда и положите на стол в техцентре.

- Я согласна, я ей жизнью обязана, я только не умею обращаться с маленькими.

- Она примерно ваша ровесница, вам будет проще, а если у вас появится молодой человек, то она не станет вам мешать. Кстати, я там всё оставил в компьютере, кое-что на крайний случай, если она всё-таки погибнет, вы поймёте, когда прочтёте.           

- А вот и я, – девочка радостно влетела в комнату и запрыгала, как маленький ребёнок. Видно было, что ей нравится эта жизнь и возможность двигаться.

- Сегодня ещё побудьте у нас, отдохните. – сказал папа и уехал.




Похожие публикации:

Все люди в той или иной мере задумываются о семье, детях, внуках. Каждый выбирает себе жизнь по вкусу. Но иногда происходит так, что выбора не ...
Необычная деревня, битва, Киндер на краю гибели. Всё было не зря.
Спасение сталкера, смерть отца, идеальный кандидат.
Зона большая в ней столько интересного для Киндера.


00:59
Потрясающе интересно — Папа — мудрейший ученый и девочка-киборг!!! Обхохоталась в сцене, когда техно-малышка сталкеру ПДА чинила rofl Буду читать дальше с огромным интересом!
04:44
Благодарю похвалу rose rose rose

Загрузка...







Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru