Как кот Бонапарт с людьми воевал
Жанр:
  • Юмор

 

 

Люди против кота. Пьеса в 11 актах.

.

Акт 1

.

Коту не дали сожрать на балконе синицу, бесцеремонно вытащили 11-килограммовую тушу с балкона. П.С. Имеется в виду туша кота, а не синицы. Синицу отобрали, жертв нет. Фото синицы сделать не успели. Старшая хозяйка рвет и мечет, что она повесила кормушку для синиц, а кот их ловит. Кончилось тем, что хозяйка перевернула чай, и обвинила в этом все того же кота с синицей.

.

1:0

.

Акт 2

.

В доме варится капуста, кот орет по этому поводу дурным голосом, и мы понять не можем, или это он требует капусту себе, или возмущается запахом.

.

2:0

.

Акт 3

.

Кот Бонапарт отомстил за капусту, которой провоняли квартиру. Обгадил всю кухню, провонял всю квартиру собой.

.

2:1

.

Акт 4

.

Налила себе чай, понесла в комнату, расплескала, не успела убрать. Мать наступила в лужу, подумала, что это виноват кот. Нет, не что он чай пролил, а другое... Пришлось в срочном порядке оправдывать кота. Кот негодует, что с ним говорили непочтительным тоном.

.

3:1

.

Акт 5

.

Его Кошачеству не дали выпрыгнуть из окна, пока хозяйка мыла окно. Бонапарт негодует.

.

4:1

.

Акт 6

.

Несла убирать лоток, кот (11 кг) наскочил на меня с разбегу, треснулся мне головой в ногу. Теперь на правой ноге стоять не могу. Когда несла лоток обратно, кот врезался мне башкой во вторую ногу тоже. Походу, сломал мне обе ноги...

.

4:2 и 4:3

.

Акт 7

.

Коту поставили ЧЕТЫРЕ ёлки в квартире, он не знает, с какой начать валить, у кота когнитивный диссонанс.

.

5:3

.

Акт 8

.

Купила матери новые тапочки. Положили под ёлку, как подарок. Пришел кот. Нагадил под ёлкой на тапочки. Отомстил за четыре ёлки и всё остальное.

.

5:4

.

Акт 9

.

Кота забыли на десять минут на холодном балконе. Хорошо хоть не отправили в лес за подснежниками.

.

6:4

.

Акт 10

.

Кот начал мстить. Поставили тушить капусту (да, опять!), он подкараулил, схватил меня за тапок, из-за него споткнулась, упала, перевернула кастрюлю. Источник вони ликвидирован усилиями кота.

.

6:5

.

Акт 11

.

Кот обгадил кухню, разнес (цензура) на хвосте по квартире, потом вытер (цензура) о мою постель, ухитрился обгадить все три одеяла, оставил меня в самую холодную ночь без одеял.

.

6:6, учитывая стоимость химчистки –

6:700 рублей.

.

Победил кот.

 

 




Похожие публикации:

Откуда вы можете знать о том, существует ли такая радиостанция на самом деле? И зачем вы вообще задаете мне такие вопросы? Не я ее создавал, не...
19:57
2
Все люди в той или иной мере задумываются о семье, детях, внуках. Каждый выбирает себе жизнь по вкусу. Но иногда происходит так, что выбора не ...
Рассказ основан на реальных событиях
Шесть разных судеб. И не всегда хеппи-энд.
10:04
6


Нет комментариев. Ваш будет первым!

Загрузка...







Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru