1.Новогоднее желание Русалочки
Жанр:
  • Сказка
  • Юмор

 - Что с тобой, дочь моя? – Тритон утром после рождества заплыл в комнату Русалочки и застал дочку в слезах.

- Противный Санта!  Мерзкий обманщик! Ненавижу гада! – метала молнии Русалочка, но при этом не вылезала из-под одеяла.

- Да в чём, наконец, дело? – не понял Тритон, - Объясни толком.

В ответ красная от гнева Русалочка, молча, протянула отцу письмо.

«Дорогая Русалочка. В этом году ты вела себя хорошо, поэтому я выполню твою просьбу. Ты просила ноги на Рождество, конечно, я выполню твою просьбу. Правда, в этом году у нас остались только такие ноги, но так даже лучше. Ты же знаешь, что сейчас в Европе много мусульман. Они насилуют женщин, где попало, а с такими ногами тебе бояться нечего. Всегда рад помочь, Твой Санта».

- Не пойму, в чём проблема, тебя не устраивал твой хвост?

- А Принц? Как он женится на мне, если у меня хвост вместо ног, и как мы с ним заведём потом детей?

- Мы же заводим, ты тому наглядное доказательство, - возразил Тритон.

- Но это, же Принц! Он не умеет по-рыбьи, ему нужно то, что у их женщин между ног! – гневно возразила Русалочка.

- Так Санта тебе не дал ноги? – снова не понял Тритон.

- В том-то и дело, что у меня теперь есть ноги, - горестно вздохнула Русалочка.

- И что тебя опять не устраивает? – отец никак не мог понять капризы дочки.

- Что с этими ногами на меня ни один принц не посмотрит! – Русалочка заревела в голос.

- Да что с ними не так, с этими проклятыми ногами?! – гневно воскликнул Тритон. 

- Смотри! – всё ещё рыдая, Русалочка откинула одеяло.

Под ним были славные розовые, милые и забавные … поросячьи ножки с миленькими копытцами. Смех было удержать сложно, и Тритон расхохотался.

- А ещё отец, - Русалочка буквально утонула в слезах.

Тритон почувствовал неловкость, ему было ужасно стыдно за свою несдержанность, но хитроумный Морской Царь придумал выход из положения.

- Не печалься, дочь моя, сегодня же католическое Рождество, а впереди ещё будет Новый Год. Попробую поговорить с Дедом Морозом, он будет поумнее этого бракодела Санты. Сейчас же пойду и напишу ему письмо. Только давай заранее обговорим параметры ног.

Русалочка перестала реветь и написала на бумажке, какие ноги она хотела бы иметь у себя. Тритон удалился составлять петицию Деду Морозу.  Русалочка понемногу пришла в себя и перестала плакать. Хотя веселье к ней так и не вернулось. И вот наступила Новогодняя Ночь. Время сказок и исполнения желаний. Русалочка проснулась, откинула одеяло и завизжала от счастья. Ноги были просто супер, стройные, ровные и длинные, они радовали Русалочку и маняще подействовали даже не Тритона, который вовремя спохватился и отдал распоряжение сшить юбку Русалочке. Плавать с новыми ногами было не так удобно, как с хвостом, но до берега Русалочка доплыла. Грациозно вышла она из морской пучины и предстала перед Принцем. Тот просто потерял разум от неземной красоты, осыпал Русалочку комплиментами и пригласил во дворец. Там, в волшебном саду они нежно ворковали, целовались. А потом Принц поднял на руки Русалочку и отнёс на сказочное ложе, усыпанное лепестками орхидей. Потом он поднял ей юбку, обнажил свой «эскалибур» и проник в нежное тело прекрасной Русалочки. Вмиг она позабыла обо всём на свете, мир закружился в волшебном танце страсти, и Русалочка потеряла сознание от счастья. Но Принц женился не на Русалочке, а на принцессе, поскольку секс с коротконогими более яркий, да ещё принцесса была большой выдумщицей по этой части.

- Не плачь, дочь моя, он просто недостоин тебя, - успокаивал Тритон Русалочку.

- Подлый обманщик! Он воспользовался мною так подло и коварно! – слёзы ушли, оставив место гневу, а потом и холодному расчёту. – Ну, я ему покажу!

-  Что снова случилось? – Дед Мороз только собирался отдохнуть от тяжёлой Новогодней ночи.

- Оказывается, ноги были нужны ей, чтобы выйти замуж, а этот Принц оказался подлым обманщиком, - поведал причину печали дочери Тритон.

- Так ей замуж нужно было, а не ноги? Не умеете вы нормально формулировать свои желания.

Дед Мороз вздохнул, потом набрал по мобильнику Двенадцать Месяцев и попросил откатить время назад в одном локальном месте.

- Ступай, будет ей замуж, пусть спать ложится, утро вечера мудренее.

И вот наступило утро. Русалочка проснулась от звука трубящих ракушек у стен дворца. Она потянулась, откинула одеяло и быстро поплыла к парадному входу. Только по пути она поняла, что что-то не так с её ногами. Стройные, длинные ноги стали двумя прекрасными хвостами. Русалочка замерла на месте и потом сорвалась обратно в спальню. Оказалось, что заменив ноги, Дед Мороз оставил то, что отличает женщину от русалки. Как она покажется в таком виде перед гостями? Впрочем, Русалочка недолго думала, быстро соорудив себе кокетливую мини юбку. Покрутившись у зеркала, она поплыла в парадный зал, где уже размещались гости и придворные. Верный омар  Себастьян успел шепнуть ей, что жених не совсем обычный.

- Вот, уважаемый Тритон, мне даже неудобно просить за моего балбеса. Только представьте себе, что он пожелал на Рождество.

Принц из дальних морей был довольно миловидным, только его бёдра были стянуты набедренной повязкой, наподобие юбочки Русалочки. Ткань не могла скрыть некоторое отличие от местных обитателей.

- Этот балбес пожелал себе… - гость замялся, - Ну, что у мужчин на суше. Он, видите ли, влюбился в какую-то принцессу. Конечно, она отшила его после трёх ночей совместной жизни. У них во дворце был бал, а таскать такого мужа за собой в аквариуме просто глупо.

- Эх, молодёжь, как я вас понимаю, сейчас явится моя дочка, поверьте, вам ещё повезло, – Тритон грустно вздохнул.

И тут в зале появилась Русалочка, все  глаза вытаращили на её новый образ.

- Доброе утро, папа, познакомь нас с гостями, - мило улыбнулась она счастливой улыбкой.

«Эскалибур» под повязкой принца из дальнего моря начал подавать признаки самостоятельной жизни. Родители облегчённо вздохнули, глядя на влюблённые взгляды детей, и тут же благословили их.

Целый месяц на море бушевал шторм. Русалочка с заморским Принцем праздновала медовый месяц. Тут и сказке конец, а кто слушал- молодец.

                                                                  *****

  - Ох, чёрт меня дёрнул исполнить их желания, - вздохнул Дед Мороз, - Вот теперь пусть плавают сюда, на Север за исполнением своих желаний, а то у меня уже это становиться профессией, производить этих мутантов на свет.        

             






Будьте осторожны в ваших желаниях crazy

Конкурс «Сказки зимы» открывает сказка, но какая!
Ухтыжёжик! Сказки конкурсные начались!
Прочитала. Поржала. laugh Настроение подняла.
Спасибо автору за юмор, а Ленсанне за почин. rose
23:02
Ы-ы-ы, это не Дед Мороз, а Доктор Моро какой-то! crazy
Впрочем, если все влюблены и счастливы, то так тому и быть)))
Оч смешно!!!
Всем надо того, чего у них нет. :))
Забавная сказка))) Хорошо, что даже такие неразумные желания пошли на пользу)))
Хорошая сказка получилась! Смешная))
12:17
Ну что же, одобряю. Здоровый секс и русалочкам не помешает.
Автор молодец.
Твоюж rofl crazy wonder
Нет слов))) wonder

Загрузка...







Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru