МЕНТАЛЬНАЯ ГРЫЖА
Жанр:
  • Реализм

 

 

  Эдик был простым московским парнем. Ничем особым он не выделялся из плотной толпы москвичей. Спортом не увлекался и поэтом не был, а на гитаре знал от силы пяток аккордов, чтобы спеть девчатам что-то всем известное. Хорошо ориентировался в интернете , но и программистом не был тоже. С виду вполне здоровый парень, обожающий компьютерные игры, ржаки из интернета и ночные клубы, когда родители давали денег. Родителей он не любил, воспринимая как источник материальных благ. От армии бегал усердно, периодически обучаясь в ВУЗе. Пока не дошло, что на госслужбу его не возьмут без этого. И пошёл Эдик в Армию. Здоровье у него было нормальное, так что в последний момент взяли. Медицина у нас хорошая, но одну болезнь она практически не лечит , да и диагностировать не в состоянии. А была у Эдика грыжа, не паховая и не пупочная и даже не позвоночная, какие там есть ещё, но и не она. У Эдика была ментальная грыжа. Сложная болезнь , которую медицина лечит только в запущенной форме в Кащенко. Но у Эдика была не такая явная, зато множественная. Впрочем, жизнь сама помаленьку удаляла эти грыжи. Первую ментальную грыжу, что он почти пуп земли, ему удалила улица, решительно вправив мозги кулаком в лицо. Была у Эдика и другая грыжа, что москвичи, это настоящие люди, а вот за МКАДом уже поголовно быдло. Но эту грыжу вылечила армия, решительно и бесповоротно. Заодно там намекнули от излечения всех грыж ментального свойства надо делать то же, что и от обычных. Вот если у тебя хороший пресс, причём и нижний и средний и верхний, то грыжи в этих местах тебе не страшны. С ментальной картина та же самая. Если у тебя в голове всё устроено ровно и достаточно крепко, то и ментальной грыже угнездиться будет сложно. А вот с этим у Эдика были проблемы.  Строить в голове правильное понимание мира явно не хотелось, а армия за год просто не успела. К тому же никаких конфликтов на жизнь Эдику не выпало, и укрепления мозга в бою не произошло.

  Так Эдик и вернулся домой, а тут понеслось. Сначала Баркашов, Эдик начал орать, что понаехали тут, Потом «Россия без Путина» и «Эхо Москвы». Вместо укрепления ментального поля, Эдик постоянно получал новые и новые грыжи в своём метальном поле. А жизнь постоянно лечила его от этих самых ментальных грыж. Оказалось , что Эдик никакой не герой, запустивший бутылкой в полицейского, как символ ненавистного режима, а обычный хулиган и уголовник. Впрочем, эту грыжу тоже вылечили за решёткой. Оказалось парни, которые шарят по карманам, воруют домашнее имущество и даже грабят честных прохожих, гораздо устойчивее к этим болезням, хотя свои грыжи в ментальном поле есть и у них. И вот, выйдя на свободу, Эдик посчитал себя полностью излечившимся от ментальной грыжи. Но уже само по себе это и была очередная ментальная грыжа. Поскольку постоянное укрепление мозговой деятельности должно сопровождаться постоянным контролем на наличие ментальной грыжи. Уродливого выпирания в сознании совершенно ненужных и даже вредных мыслеобразований.

  Вот собственно и весь анамнез пациента, поражённого хронической ментально грыжей.   






16:59
Ха-ха-ха, класс! Очень понравилось!:ch_rose:
Ну а что, Эдик все-таки более-менее правильный парень. По крайней мере себя кое-как, но пытается контролировать. А сколько запущенных случаев…
17:54
это жизнь его контролирует jokingly
02:02
Ну тык, ему повезло.
17:02
Есть опечатки, причем, сбивающие с толку. Особенно здесь:
а вот за МКАДом уже поголовно было

Я так понимаю, что это Т9 решил слово «быдло» поправить.
17:54
побежал исправлять, благодарю :ch_rose:
00:54
Ха-ароший памфлет!!! thumbsup
Вот потому-то я и не устаю твердить своим ученикам: «Включайте, ребята, голову! Учитесь думать ей самостоятельно. Думать, анализировать, делать СВОИ выводы. Чтоб никакой „добрый“ дядя потом не запудрил вам мозги, пытаясь доказать, что уж он-то знает: „КАК НАДО!“

02:08
Еще бы добавить: учитесь, копите знания. Поскольку невежество тоже любит анализировать и делать выводы, но на очень слабых знаниях. Ну и, конечно, выводы так себе.
Я могу доказать, что земля не плоская, но не плоскоземельщику — у него слишком мало знаний, чтобы понять, о чем речь. jokingly
02:21
Учатся мои ребята как раз хорошо и читают много.))) Главное — уметь с этим грузом знаний самостоятельно мыслить wink
02:54
Только мнение в нашем обществе могут всегда объявить резонерством и поставить ментальный диагноз:ch_lol:
03:08
А это тоже часть самостоятельного мышления: умение отличать и уважать иное мнение умных людей от выпадов злобных дураков tongue
На последних не стоит и внимания обращать
03:27
А если он в белом халате? crazy
03:31
Упс, а вообще, если на «Солнышке» состоишь, то неплохо иметь еще личную смирительную рубашечку. Модную и с кружавчиками. На всякий случай.:ch_tongueout:
А то мало ли кто что тут прочтет...:ch_lol:
13:11
Роскошный сюрр!!! crazy bravo
14:03
ну, дык ента, чяво ужо blush rose

Загрузка...







Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru