8. Чудеса в нашей жизни
Жанр:
  • Реализм
  • Другое

(На основе реальных событий)

 

Как-то раз Лена торопилась домой, но вдруг какая-то сила подсказала, что следует внимательнее присмотреться к окружающим строениям. Девушка остановилась, огляделась, и взгляд ее упал на одну крышу, которая будто выглядывала из-за угла, стараясь привлечь внимания. Лена перешла через дорогу, приблизилась к зданию и всё поняла.

«Надо им помочь», - подумала девушка и поспешила домой. Дома она обзвонила коллег из авиации, пожарных, поисковиков и попросила об экстренной встрече...

 

***  

 

За неделю до Нового года собрались спасатели на очень секретное совещание. Они ничего не рассказали, о чем шла речь. Это была тайна покрытая мраком. Спасатели только улыбались и обронили одно слово - ПОДАРКИ.

А что за подарки, кому и когда, журналисты и любопытствующие не узнали. Они придумывали разные версии, спорили, но дальше предположений никто не ушел.

 

Все выяснилось в Канун Нового года, в День спасателя...

 

Больные одной большой детской больницы были взбудоражены каким-то шумом, который доносился из окон. Мамы с детьми, лежащими в палатах на самых верхних этажах, вдруг увидели много-много Дедов Морозов, которые висели на веревках и приветливо махали руками. Детвора от восторга просто пищала, мамы не успевали нажимать на кнопки телефонов, делая кадры и видео. Радость была неописуемая! Врачи улыбались и понимали, что такой позитив принесет многим больным облегчение, если не полное выздоровление.

 

А Деды Морозы развлекали детей на всех этажах...

 

В то же самое время Снегурочки, подкатив к дверям больницы огромные сани, выгружали подарки для больных, врачей и самой больницы. В подарках было все самое необходимое и много игрушек для ребятни.

 

Журналисты узнали о событии не сразу. Они примчались к больнице уже к разбору полетов, когда почти все Деды Морозы спустились и все подарки были в больнице. Интервью никто из участников акции не дал, в больницу не пустили, поэтому и осталось событие незаметным, о котором никто особо не знал. Знали только врачи, дети и их родители.

А в сети появилась малюсенькая заметка об этом чуде:

«27 декабря на крышу  детской больницы высадился десант из 60 Дедов Морозов и Снегурочек. Отмечается, что акция приурочена ко Дню спасателя.

В мероприятии приняли участие сотрудники  авиационного центра, Пожарно-спасательного центра, а также городской поисково-спасательной службы на водных объектах».

 

Но все это мелочи. Главное, что чудеса случаются и  нашей повседневной жизни...






(без комментария)
Как интересно! Деды Морозы зависли!
Представляю, какой был позитив и как радовались дети!
00:08
ента жа проста абалдеть можна ат пазитиву bravo drink
Замечательная история! Ещё и основанная на реальных событиях! Класс)))
Да, позитивнейшая история. Оч понравилась :))
Е-е-е-е)) Это ребята молодцы! Я бы уписалась от восторга!
13:36
Занятная история!

Загрузка...







Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru