ЧИСТО ПО ДРУЖЕСКИ - 18+
Жанр:
  • Реализм

 

 

  Лето, мы молоды, и учимся в одном довольно южном городе в сельскохозяйственной академии. Мы, это я и Ленка. Вот вы считаете, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает? Ещё как бывает, и мы с Ленкой друзья. Самые настоящие, не разлей вода. Так уж получилось, что ходоком я никогда не был, а Ленка не то, чтобы с комплексами, но как говорят, замечена не была. Подружились мы на почве любви к природе и всему живому, а заодно и на одинаково сильной тяге к знаниям. И вот, летняя сессия сдана, и мы уже собираемся по домам, как вдруг Ленка просит помочь. А чего, помочь я всегда годов, тем более лучшему другу. Ленка потащила меня по магазинам, чего вообще у студентов случалось редко, но тут у неё откуда-то нашлись деньги и накупили мы на праздничный ужин.

- Ленка, а что, праздник какой намечается? – я тащил пакеты с едой и шампанским.

- Да ты понимаешь, мы об этом никогда не говорили, - она как-то странно смутилась, - в общем, у меня сегодня день рождения.

- Ух, ты! Поздравляю от чистого сердца! – я на самом деле от чистого сердца поздравил её.

- Ты просто обязан быть сегодня у меня, - заявила она решительно.

- Понимаешь, Лен, в общем, я уже на мели, на подарок никак не наскребу.

Тут я не врал, денег только на билет домой и, возможно, на обед на вокзале.

- Ты мне друг? – она посмотрела прямо в глаза.

- Конечно, друг, - а вот тут я не врал ни капли, друзья мы были самые настоящие.

- Тогда ты просто обязан прийти, как друг, в общем, если ты мне друг, то в десять вечера буду ждать, как друга.

Это уже был вызов нашей дружбе, а её я ни на что не променяю, поэтому ровно в десять я стоял у дверей её съёмной квартиры с букетом цветов в руках. Вы спросите насчет денег? Напоминаю, дело на юге, тут Первомай уже весь в цвету, так, что просто нарвал в каком-то палисаднике буквально пятнадцать минут назад.

- Ванечка, проходи, - такую Ленку я видел впервые.

Но больше всего меня удивило полное отсутствие гостей, точнее я был единственным гостем. Что-то я начал подозревать, но исключительно в подсознании, в конкретную мысль это никак не оформилось.

- Присаживайся, да расслабься, мы же друзья, - успокоила Ленка.

Ужин был прекрасный, студенты так не живут, а жрать хотелось и только воспоминание, что я в гостях, удерживало от чрезмерного обжорства.

- Вань, вот ты скажи, ты мне настоящий друг? – спросила вдруг Ленка.

- Конечно, - я даже немного оторопел.

- Тогда ты просто обязан мне помочь. – Ленка посмотрела на меня как-то странно.

- Что надо сделать? – с готовностью спросил я.

Помогал я ей всегда, даже морду набить кому-нибудь, когда в этом была необходимость.

- Понимаешь, - Ленка как-то странно посмотрела на меня, - мне же сегодня уже двадцать.

Она таинственно замолчала, как будто собираясь с мыслями.

- Так я поздравляю от чистого сердца, желаю здоровья счастья и всего самого хорошего. – Тут я не лукавил.

- Дело в том, что я до сих пор девица, - Ленка, наконец, решилась.

- Так это же здорово, - брякнул я, вокруг столько проходимцев, которым только и надо, воспользоваться и обмануть.

- Вот о том и речь, - Ленка даже покраснела, - не хочется терять девственность с первым встречным, это же один раз бывает в жизни.

- Согласен, - я пока не совсем понимал, хотя она уже в принципе всё сказала.

- Вот ты, как настоящий друг и должен мне помочь, – заявила она решительно. - Только не думай, я не прошу замуж брать или там любовь навек. Но доверить это я могу только тебе.

А вот тут я просто обалдел. Это что же получается, я должен лишить её девственности? Не понять это было уже просто невозможно.

- У тебя же есть опыт с женщинами? – спросила Ленка.

Опыт был, небольшой, но горячий и южный. Прошлым летом родители отправили в Крым, а там я снял квартиру у такой заводной хозяйки, что оплатил проживание не только деньгами. Женщины в Крыму сочные и по любви истосковавшиеся.

- Небольшой есть, - честно сознался я.

- Да тут большого и не нужно, главное знать, что и куда.

Нет, Ленка вообще-то не разгульная и без комплексов, но в наше время редко кто сохранил невинность до двадцати. Я, само собой, опешил, но раз надо, значит надо. Впервые я посмотрел на Ленку, как на женщину. Друзья, это хорошо, но тут не особенно замечаешь всего этого, а так лицо знакомое и всё. Но сегодня Ленка была совсем другой, новой что ли. А женщина из неё была вполне себе хорошенькая, особенно в этом шёлковом платье, цвета морской волны, с озорными серёжками и нежными губками.

- Раз мы друзья, то можно и не целоваться, хотя нет, поцелуй меня по-настоящему, а то я немного боюсь. – Ленку не отговорить, уж я-то знал, она если чего решила, то это бесповоротно.

Я ещё раз окинул её взглядом, мысленно заставляя смотреть на Ленку исключительно, как на женщину. Она прикрыла глаза и вся подалась вперёд. Я нежно обнял её и осторожно поцеловал. Первое впечатление хорошее и я продолжил снова и снова. Потом взасос, с язычком. А потом Ленка ненавязчиво потянула меня на диван, заменявший в этой квартире кровать. Мы жарко принялись стаскивать друг с друга одежду, продолжая танец языков.

- У тебя есть презервативы? – неожиданно спросила Ленка.

- Прости, я не рассчитывал на такой вечер, - честно сознался я.

- Без них нельзя, я же не планирую сейчас рожать, - заявила вдруг она.

- И что же делать? – я немного затормозил, аптека была за пару километров от Ленкиного дома.

- Я подожду, ты же спортсмен, - как она улыбнулась, так не каждая женщина сможет улыбнуться.

Я быстро оделся и побежал вниз. Лифт выключали в одиннадцать, но об этом я пока не думал. Бег по улице отвлёк от возбуждения, и в голову даже закралась мысль, а не сбежать ли мне. Но друзья так не делают, сбежать, это навеки разрушить нашу дружбу. Что в молодые годы пара километров до дежурной аптеки. Правда если прибавить ещё пару километров обратной дороги, но пришлось ещё и подниматься на девятый этаж по лестнице. В общем, когда я вернулся, мне было явно не до секса.

- Бедненький, ты устал, покушай и отдохни, да и душ принять не помешает, - Ленка заботилась обо мне, как о самом лучшем друге. – Я пока ванну наберу.

Ванна, от этого я бы сейчас не отказался. А пока я уписывал какие-то салатики и мысли о сексе отошли куда-то далеко.

- Не объедайся, я тебе, как друг советую, - Ленка присела рядом прямо на пол и начала расстёгивать мне джинсы. – Не будешь же ты купаться в них, - пояснила она свои действия, - да и рубашка тебе в ванной ни к чему.

Лишними оказались и трусы, в итоге салатик я так и не доел. Ленка нежно поцеловала моё естество, сдвинула крайнюю плоть и провела языком круговым движением. Собственно большего и не требовалось, поэтому она приступила к натягиванию резинки на мой «эскалибур». Я уже туго соображал что либо, верно говорят, что думать двумя головами невозможно. В итоге всё закончилось прямо на полу. Испугаться Ленка не успела, хотя я и пробовал быть осторожным, но только вначале. Вы спросите, а как же ванна? А что ванна, потом мы оба сидели в ней чисто по-дружески, соединившись в одно целое. В итоге домой я поехал на неделю позже. Вот вы не верите в дружбу между мужчиной и женщиной? А напрасно, мы и сейчас добрые и верные друзья, не смотря на троих детишек. А секс? Секс у нас исключительно по дружбе.                     




Похожие публикации:

Особо опасный груз и подержанный андроид. Кто и почему одержит верх?!
14:57
4
Девица по имени Эллен Бронневей умеренно верила в мистику и привидения, а потому не ходила по кладбищам, заброшенным домам и темным лесам. И вс...
20:20
46
События недалекого будущего...
Теплый, уютный, шерстяной... не все так просто, особенно для аллергика. Известный символ комфорта оборачивается искушением и кошмаром.


Нет комментариев. Ваш будет первым!

Загрузка...







Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru