4. Валентинка лучшему на свете
Жанр:
  • Реализм
  • Мелодрама
  • Юмор
  • Другое

  О, мой любимый, несравненный, лучший на свете!

  Как прекрасно каждый день наслаждаться видом твоего богатства, огромного дворца с шикарным садом, бассейном и теннисным кортом. Как я люблю блеск бриллиантовой лестницы и сияние золотого унитаза. Обожаю трогать пальцами Черный квадрат Малевича, что висит на двери и вдыхать запах масляных красок признанного мирового шедевра на двери огромной студии-сейфа. Только тссс… Это тайна, ибо никто не подозревает, что в Третьяковке давно находится лишь копия.

  Кстати, копию написал мой одноклассник, бедный художник с Арбата. Я ведь не жалкая жмотка, дала ему подзаработать к его дню рождения. По-моему, это был отличный подарок на 25-летие. (Думаю, мне зачтется на Небесах как доброе дело).

  О! Как много подарков за время нашего знакомства ты мне преподнес. Это и вилла в Италии, и яхта, и машина самого последнего слова техники, и платья и туфли с платиновыми вставками, не говоря уж о многочисленных бриллиантовых колье, кольцах и серьгах. Конечно, ты еще дал мне на карманные расходы золотую банковскую карту с таким количеством нулей, что я постоянно сбиваюсь со счета, пытаясь определить размеры твоей щедрости.

  А еще я очень люблю твою дряблую кожу на спине и груди. Она так активно «ест» гели для массажей, которые я тебе делаю почти ежедневно, мой маленький депутатик. (Я люблю называть тебя так во время занятий любовью). У тебя всё маленькое, кроме состояния.

  Милый, ты отказался развестись с женой и жениться на мне. Что ж, тогда я открою тебе врата в иной мир. Мои гели в последний месяц были не слишком полезны. Прямо скажем, они были с ядом. А как ты хотел, любимый? У меня тоже терпение не беспредельно. Жизнь проходит, а ты всё упираешься, мой козлик. Ты умрешь спокойно, во сне. Яд не обнаружит ни один эксперт, ибо он быстро разложится после смерти.

  Спи спокойно, самый лучший на свете клиент!

  Твоя любовница-личная массажистка.

  Чмоки-чмоки, олигархическая морда!!! (Наконец- то я назвала тебя так, как давно хотела)

 




Похожие публикации:

Какая прелесть, эта валентинка! Какой нежной любовью она наполнена. Ни за что не догадаться, кому она предназначена! ----- Получила 3 ме...
Вот это, я понимаю, и есть настоящая любовь! Эх, молодежь, молодежь...


«У любви, как у пташки крылья»… Ой, а чего это я распелась? Валентика сподвигла… jokingly
21:18
ибо нефик laugh
Во, молодуха безбашенная.
А депутатик по заслугам получил конечно.
Просто не Валентинка, а роман преступление и наказание :)))
02:05
Ну, депутатику «повезло»… вот что значит, массажным креслом побрезговал. И чего так? Кресло подарков не просит. А любофф… ну тык, без массажа дешевле стоит. И риска для жизни меньше.
Депутатика замочили? Отличная история!
19:21
Женское коварство. Нет, чтобы молотком по кумполу, нет… массажиком убивает.
Кстати, шикарный рассказ Брэдбери недавно читал как раз про похожее убийство, жаль, название забыл. Там парень страдал гемофилией, а девка ему новокоиновым гелем помазала спину на пляже и потом разодрала ногтями. Он лежит и думает, что загорает, потеет, а на самом деле истекает кровью.
Он лежит и думает, что загорает, потеет, а на самом деле истекает кровью. Круто😏
12:46
Опачки! Весело! yahoo
Ого-го! Какое коварство))) Отличная минька! thumbsup
20:26
Я не понимаю таких женщин, которые ради денег спят со стариками и наивно полагают, что те когда-нибудь разведутся… Кстати, а зачем, если эти старики им противны? Но тут речь о больших, очень больших деньгах. Башню может снести, я так полагаю)) Повеселил автор!
Ой, какая хитренькая тётенька)) laugh
Карашо! thumbsup
15:31
Усем депутатам и олигархам по валентинке… о как rofl

Загрузка...







Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru