ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ
Автор:
Дикий Запад
Жанр:
  • Сказка
  • Приключения
  • Юмор

  - Опа, прошу прощения, - заплетающимся языком извинялась фея, врезаясь в очередной цветок. – Я не нарочно, простите меня пожалуйста.

- Ничего страшного, - пропели на полянке одуванчики, - нам так даже удобнее.

- Как не стыдно, в таком состоянии и садиться за руль! – возмущались колокольчики, когда фея врезалась в них.

- Руль? – удивилась фея, - а откуда он у меня?

Язык у феи заплетался, и она с трудом вспоминала, что же с ней произошло и вообще, откуда взялся этот руль у неё в руках.

- Дома надо сидеть в таком состоянии! – заявил возмущённый шалфей.

- А я куда лечу? – фее стало немного обидно, она же и летит к своему дому. Ну, немножко неровно, а попробуй лететь ровно в таком состоянии.

Ромашки проводили фею немного завистливым взглядом. Видно же, что женщина вполне счастлива, хотя и слегка, да какое там слегка, нетрезва.

- Стыдно вам, стыдно вам, - пропел деревенский воробей, залетевший слишком далеко в лес.

- А чего мне стыдно? Тебе-то какое дело? – буркнула фея, ей уже начали надоедать недовольные комментарии этих цветов, но ещё и воробей, это уже перебор.

- Сесть за руль, сесть за руль, - вот же повторялка, услышал колокольчиков.

- Да и не сижу, я лечу, - пояснила заплетающимся языком фея, - а руль… у тебя нет, вот ты и завидуешь.

А действительно, откуда у неё этот руль? Да и зачем он ей? Фея засмотрелась на руль и влетела в огромный-преогромный дуб.

- Ну вот, а ещё фея, - заметил дуб, благо, фея потеряла сознание.

- Стыдно вам, человек с праздника, а вы устроили ей нотации, - старая мудрая сова попеняла дубу. – Леший на кикиморе женился, вот по случаю и пригласили Гарри Поттера, а тот уже притащил всех своих друзей, пикси, фейри, лепреконов, вот девочка и перебрала немного.

- Тебя сова не поймёшь, при чём тут свадьба и появление на людях в таком виде? – дуб не сразу вник в тему.

- Поясняю, - назидательным тоном продолжила сова. – Пикси, лепреконы, фейри. Ну, дошло?

 Дуб пытался понять связь между иностранными гостями и состоянием феи.

- Одно слово, дуб, - вздохнула сова. – Ну выпила девочка, ну развлеклась, сколько раз говорить, пикси, там, лепреконы.  В нашем лесу ей и не светило ничего, вы же рожу воротите, для вас она образец чистоты и непорочности, а девочке уже сто лет, даже с хвостиком, ей что теперь, вечно в девках ходить? Ты-то вон желудями раскидываешься, а ей тоже женского счастья хочется.

- Ааа, ты в смысле желудей? Ну тогда да, тогда поему бы и нет, - прошелестел листвой дуб. – Только негоже ей тут валяться, что о ней цветы подумают?

- А куда её деть? У тебя в дупле белки живут, будут потом по лесу феи с беличьими хвостами летать. – Сова давно живёт в лесу, мудрая птица.

Так бы и валяться феечке под дубом без сознания, но тут рядом прошёл медведь.

- Эй, мишка, отнеси нашу даму к ней домой, - позвала сова. – ей самой не добраться.

- Отнесу, чего бы не отнести, она же добрая, даже говорила мне, где малины больше. – Мишка положил в лапу фею и пошёл к её домику.

На третий день лесные жители застали фею в растрёпанных чувствах, она носилась от цветка к цветку и лихорадочно поглощала росу в огромных количествах.

-  Это похмелье, пройдёт к вечеру, - философски заметила сова.

Феечка и правда, к вечеру повеселела, а на следующий день запела песни, как ни в чём не бывало. А через год вслед за феей уже летала парочка милых детишек, правда один был синий, как пикси, а второй зелёный, как лепрекон. И никто в лесу не знал, что крошечного медведя с кожистыми, как у пикси, крыльями, фея оставила у Лешего, который переправил его с домовым в Англию.        




Похожие публикации:

Нечаянный выходной
Возвращаясь с работы ночью домой, бухгалтер Ли Лян случайно садится не на свой трамвай. Маршрут того, на который он сел, лежит в очень дальний ...
Добрые дела (страшная сказка)
И вот, представьте себе этот трактир. Простые деревянные столы, почерневшие и неотскобленные. Сквозь щели заколоченных окон пробиваются полуден...


12:34
Фея, пьющая росу с похмелья — это огонь!!! rofl rofl rofl
С медведем вот, правда — загадка! Они же… м-м-м… ну, о-очень разных габаритов. Наверно, магия сработала. tongue
12:37
загадка сия зело велика еси, ничего, корнуэльские пикси приняли малыша, как родного wink jokingly

Загрузка...







Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru