ПОХИЩЕНИЕ
Автор:
Дикий Запад
Жанр:
  • Фантастика

   Алекс Смит не красавица, хотя и дурнушкой её назвать невозможно. Просто деревенская девушка, решившая вырваться со скотного двора и почувствовать себя человеком.

- Смотри, домой с ребёнком не возвращайся! – отец всегда резок, поскольку считает, что женщин надо держать в строгости, чтобы рога не выросли.

Интересно, он по утрам проверяет, растут ли у него рога? А ведь причина была, в какой строгости не держи жену, а когда ты по нескольку дней пропадаешь на пастбище, то дома может произойти что угодно. Местный лавочник частенько приносил продукты на дом, когда отец семейства отсутствовал дома.

- Будь осторожна, девочка моя, - шепнула мама, собирая дочкин чемоданчик, - если ты вернёшься домой с ребёнком, то замуж тебе светит только за Вейзи, остальные на тебя и не посмотрят.

Вейзи считался местным чудиком и находил выход голосу плоти в свинарнике, отчего ни одна девушка на него даже не смотрела. Тихое провинциальное болото вызывало нестерпимую тошноту у Александры. С детства она наблюдала за перелётными птицами и всей душой хотела улететь вслед за ними. И вот, решение созрело в один момент, когда отец заговорил, что неплохо бы ей выйти замуж за Гарри. Стадо у Гарри большое, а с отцовским и вовсе получилось бы самым большим в штате. Только Гарри же мерзкий, в женщине он видел только самку, которая обязана рожать ему детей, готовить еду и всегда раздвигать ноги по первому требованию. От такой перспективы Алекс едва не стошнило, и она решилась. Собрав скромный чемоданчик, она навсегда покинула отчий дом, укатив на проходившем мимо автобусе. В городе она устроилась официанткой в кафе и даже сняла комнатку в вонючем мотеле, недорогую, но с весьма опасными соседями. Ночью возвращаться в мотель опасно, и Алекс частенько ночевала прямо в кафе, благо, хозяин не возражал. Но в этот день осторожность покинула её, ну что может случиться в большом городе. Однако именно случилось самое неприятное. Её похитили и куда-о повезли в машине. Убьют её, а может просто изнасилуют, этого Алекс не знала, только кончилось всё совсем иначе.

- Что за чёрт? – яркие огни в воздухе напугали её похитителей.

Мощный пучок зелёного света ударил в машину, и Алекс потеряла сознание.

- Где я? – Алекс произнесла первое, что пришло на ум.

«Ты на моём корабле», - прозвучало не в ушах, а в мозгу.

- А ты кто? – чисто автоматически поинтересовалась Алекс.

«Моё имя Тэнго, если тебе нужно это», - снова в голове, а не в ушах, - «название моей планеты тебе ничего не скажет, но мы зовём её Сэя».

- Так ты похитил меня? – удивилась Алекс, - зачем я тебе?

«Просто собирал образцы местной фауны, но попались разумные аборигены» - пояснил голос. – «После вашего изучения, я узнал, что я спас тебя, и теперь ты одна на моём корабле».

- А что случилось с теми? – вопрос позвучал автоматически.

Если она была не одна, а осталась одна, то куда делись её похитители?

«Их больше нет, они никого не смогут обидеть», - ответил голос.

- Ты убил их? – испуганно спросила Алекс.

«Преобразовал, так будет точнее, хотя их тела перестали существовать», - бесстрастно прозвучал тот же голос.

- А меня ты тоже это… преобразуешь? – Алекс сильно испугалась.

«Нет, я не сделаю тебе дурного, но у меня есть просьба к тебе», - голос приобрёл странный оттенок.

- Какая просьба? Смотри, я порядочная девушка, - сразу предупредила Алекс.

«Дело в том, что я последний ребёнок, родившийся на Сэе», - голос в голове уже не звучал так бесстрастно. – «Обследование показало, что у тебя не может быть детей в вашем смысле, но я могу вылечить тебя. Если ты согласишься, то от тебя потребуется только родить девочку»

- А чем ты лучше Гарри, тому тоже нужна самка для продолжения его гнусного рода! – вспылила Алекс.

«Я не принуждаю тебя. Ты вправе отказаться, я только прошу помочь мне, а взамен я помогу тебе. Я могу сделать этот процесс совершенно безболезненным и вылечить тебя». – голос в голове звучал как-то очень по-человечески.

- А ваши женщины уже не могут рожать? – Алекс спрашивала, как в тумане, не сильно задумываясь над вопросами, ведь она даже не видела своего похитителя.

«У нас больше нет женщин», - голос в голове дрогнул. – «Эмансипация зашла слишком далеко, женщины настолько стремились быть похожими на мужчин, что изменили свою природу, а уже по этой причине утратили способность рожать».

- Жуть, - Алекс не могла это уложить в голове.

«Вот теперь я, последний рождённый на планете, прошу тебе помочь мне и прошу не даром».

- А как же я потом покажусь дома? – Алекс всё ещё пыталась уложить в голове всё, что ей сказал… стоп, как это назвать… подумал, что ли этот инопланетянин. – Ты хоть на кого похож?

«Все гуманоиды немного похожи друг на друга», - прозвучал в голове голос, - «Я не испугаю тебя, но, если ты хочешь, можно провести оплодотворение искусственно».

- Ну уж нет, раз я буду рожать, то и всё остальное должно пройти естественно, - решила Алекс.

В принципе с девственностью она уже рассталась к этому моменту, а теперь стало ясно, что страх забеременеть не имел под собой никаких оснований. Над Алекс склонилось что-то, отдалённо напоминавшее большую змею.

«Это не я, не бойся, это робот медик», - успокоил её голос.

Прошёл час или больше, а может и день, Алекс заснула и потеряла счёт времени. Проснулась она от того, что кто-то нежно гладил её по голов. Открыв глаза, Алекс увидела инопланетянина. Она ждала чего-то более необычного, а этот был почти человек, только совершенно лысый. Ушей тоже не наблюдалось и верхняя часть черепа больше ожидаемого. Ничего, это компенсирует отсутствие волос. Цвет кожи только странный, вроде и загорелый, но какой-то странный отлив, фиолетовый что ли, делал её необычной. Большие глаза смотрели с нежностью, что в их ситуации стало бонусом.

- А ты ничего, даже симпатичный, - улыбнулась Алекс.

- Я рад, что ты не чувствуешь отвращения, это поможет нам, - на сей раз инопланетянин говорил словами.

- Тогда не будем откладывать, если я уже здорова, - Алекс решилась, рожать, так рожать, этого ребёнка она не повезёт домой явно.

- Ещё немного, надо исследовать твой психологический порог.

- Чего? – не поняла Алекс.

- Уровень порогового удовольствия, - пояснил Тэнго.

Только сейчас Алекс заметила, что в принципе инопланетянин довольно сильно отличается от землян. Руки четырёхпалые, совершенно без ногтей, да и росту в нём было от силы метра полтора. Прямо малолетка какой-то, угораздило же её попасть в историю.

- Ты напрасно волнуешься, я старше тебя, - с мимикой у инопланетянина сложновато, но сказал уверенно, как будто заглядывал в паспорт.

После этих слов, Тэнго провёл рукой по волосам Алекс, и ей стало очень приятно. Затем Тэнго прикоснулся мягкими ладошками у груди Алекс, пощекотал соски и опустился ниже. Алекс вся выгнулась, изнывая от желания. А Тэнго ласкал Алекс до тех пор, пока она сама не привлекла его к себе и Тэнго вошёл в её лоно. Дальнейшее Алекс помнила с трудом. Очнулась она, когда всё уже закончилось.

- Ого, а ты мастер, - похвалила Алекс Тэнго.

- Этим можно управлять, но я старался, - инопланетянин произнёс это совершенно бесстрастно, но взглянув на Алекс, поправился нежным голосом, - Ты самая прекрасная девушка на свете. Кстати, ты хочешь чего-нибудь вкусненького?

- А у тебя есть что-то вкусненькое? – удивилась Алекс.

- Всё, что угодно, моя кухня может приготовить любое блюдо.

- В смысле любое? Яблочный пирог с персиковым соком тоже может? – Алекс думала, что поймала Тэнго, но тот спокойно что-то набрал на панели и минут через десять протянул Алекс яблочный пирог и сок.

- Откуда это у тебя? – удивлённо спросила Алекс.

- Аминокислоты можно составить как угодно, на этом принципе и работает моя кухня. – Тэнго набрал что-то на панели, и кухня выдала ему какого-то слизняка сиреневого цвета.

- А что это у тебя? – Алекс всё интересно, тем более, что ест её парень, Тэнго же теперь её парень.

- Это смурл, вкусно и питательно, - ответил присосавшийся к слизню инопланетянин.

- А попробовать можно? – Алекс всё интересно, если уж переспала с парнем, то почему бы и не попробовать его любимое блюдо.

- Тебе придётся с другого конца и выпить его всего, иначе он просто вытечет, - смутился Тэнго.

- Зачем? Есть и другой способ, - Алекс прижалась к инопланетянину, запустив язык ему в рот и присосавшись к странному слизняку. – Вкусно, напоминает манго и гранатовый сок одновременно. А это животное или растение?

- Смурл, это блюдо, комбинация аминокислот, мы не едим никого в натуральном виде, - пояснил Тэнго.

- Вегетарианцы что ли? – удивилась Алекс.

- Нет, растения мы тоже не убиваем, чтобы поесть, это искусственная смесь аминокислот, - пояснил инопланетянин.

- А можно ещё попробовать смурла? – озорно спросила Алекс.

- Кухня может приготовить его тебе, - попробовал возразить Тэнго.

- Смысл не в еде, - усмехнулась Алекс, - смысл попробовать.

В итоге Алекс так попробовала, что снова потеряла сознание от инопланетных ласк.

- У вас на планете, там красиво? – спросила очнувшаяся Алекс.

- Мне нравится, - кратко описал Тэнго.

- Я бы посмотрела, - заметила загадочно Алекс.

- Ты и посмотришь, мы скоро прилетим на мою планету.

- Значит ты меня украл на самом деле? – напускное возмущение закончилось быстро приступом ехидного хохота. – Теперь ты мне должен, - заявила Алекс и «долг» инопланетянину пришлось отрабатывать.

А планета оказалась необычной, но от того не менее прекрасной. Сиреневые закаты и восходы, бирюзовые реки и озёра. Фиолетовые светящиеся цветы и много другого, от чего глаз оторвать было невозможно. Роды прошли просто замечательно, никакой боли, даже удовольствие от родов получила Алекс, чего она никак не ожидала. Девочки получились очаровательными, совместив в себе черты отца и матери. Алекс кормила их грудью, а Тэнго наблюдал этот процесс с интересом, почти научным.

- Если хочешь, я отвезу тебя домой, ты сделала столько для нашей цивилизации, - как-то сказал ей Тэнго.

- Ты мня бросаешь? – у Алекс даже глаза стали влажными.

- Что ты, мне хорошо с тобой, но у тебя же есть дом и родители, вдруг ты соскучилась по ним.

- По коровам и навозу? – усмехнулась Алекс. – а может ты предложишь мне выйти замуж з Гарри и стать машиной для готовки и его ублажения? А может мне надо нарожать кучу маленьких Гарри, таких же гнусных и мерзких? Я думала, что инопланетяне более порядочные.

- Женщин невозможно понять, - вздохнул Тэнго.

     И вот Александра уже прабабушка, у неё почти пятьдесят детей. Рожать каждый год она не против, с такими наворотами это не тяжело.

- Сколько я смогу родить за свою жизнь? – поинтересовалась она у Тэнго.

- На вашей планете женщина родила шестьдесят четыре ребёнка, но тебя омолаживают каждый раз до первоначального состояния. Так что пока не кончатся яйцеклетки, ты сможешь рожать. Но если тебе не нравится, то можно прекратить этим заниматься. – Тэнго заботится об Алекс так нежно, как никто не смог бы заботиться о ней.

А ещё они летают порой по галактике и смотрят на новые планеты. С некоторых пор это стало нормой их жизни, поскольку на Сэе Алекс теперь называют праматерью, а это напрягает.

- Ты поесть хочешь? – спросил Тэнго у Александры.

- Давай смурла, одного на двоих, - подмигнула Алекс.

- А живот не помешает?

- Ты как маленький, столько лет не мешал, а тут вдруг какие-то вопросы, - усмехнулась Алекс, присосавшись с смурлу на пару с Тэнго.

Вселенная закружилась в хороводе страсти, и этот хоровод поглотил целиком Тэнго и Александру.  

Планета Сэя не останется без детей.

 

 

 

 

 




Похожие публикации:

Сказка про драконов
Существует книга ответов на вопросы, которые волнуют всё человечество. И частному детективу дают задание эту книгу найти. Вкрадце, вас ожидают ...
Черный Кормак и его команда решают отправиться в столицу мира, чтобы начать новую жизнь. Когда на корабле во время празднования нового года про...
12:15
0


22:22
а куда делось редактирование? я по ошибке половину текста только выложил
14:14
Вернулось?
14:17
Благодарю от чистого сердца, вернулась rose
15:18 (отредактировано)
Эмансипация — это освобождение от зависимости, от чьей-то власти. Есть эмансипация, а есть «быть самкой Гарри и раздвигать ноги по первому требованию». Кроме того, эмансипация может быть применима не только к женщинам. Изначально это термин, касавшийся сыновей (которые по закону были во власти отца). В современном законодательстве тоже есть «эмансипация детей». Может быть также эмансипация какой-то нации, ограниченной в правах на чужой территории.
15:22
Благодарю, термин и правда, расплывчатый rose
15:28
Если еще коснуться терминов, то даже в феминизм не входит понятие «женщины похожие на мужчин». Феминизм — борьба за равноправие полов. А вот антифеминизм, по моему мнению, как раз такую картину распространяет, что, мол, женщины хотят быть «как мужчины». Хотя бы потому что движение к равноправию полов НЕ ставит мужской пол в «идеал, к которому надо стремиться».
И еще, сколько мне приходилось видеть, детей не желают в первую очередь мужчины. Так что, если уж о «смысле жизни» тут говорить, то проблема должна представляться не так плоско, как «женщины хотели стать как мужчины и не хотели детей». Скорее уж оба пола бы начудили.
15:40 (отредактировано)
я не спорю, но это земной взгляд, а что там было у инопланетян, кто его знает
13:37
Повезло девушке) И хорошего супруга нашли и планету спасла)
14:36
точно, от навоза и коров к спасительнице цивилизации rose

Загрузка...







Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru