3. Про конец света
Автор:
Основной конкурс
Жанр:
  • Триллер
  • Юмор

На дворе стоял конец света. Зомби в поисках мозга ходили дружными рядами и стройными колоннами. Псевдопсы лениво покусывали зазевавшихся прохожих. Прочая мутировавшая братия тоже не сидела без дела: изредка то тут, то там раздавалось оглушительное чавкание, сопровождавшееся ужасным звуком: «Пппииииииищщщааа». Это кричали от удовольствия желудки разнообразных Выродков. Уцелевшие – ценный деликатес в такое нелёгкое время.

Когда свет кончился, жить стало совершенно невыносимо. Организм требовал еды. Требовал ежечасно и ежеминутно. В больших количествах. А еда вела себя совершенно несносно. Мало того, что добровольно в рот отправляться не хотела, так ещё вся попряталась среди разнообразных развалин и позабивалась во всевозможные щели. Выродки страдали. От несправедливости, голода и злости. Уцелевшие ехидно улыбались, и продолжали прятаться и сопротивляться. Исподтишка стреляли  огнемётами, обливали кислотой, выдумывали разные зверства, лишь бы Выродки не получили свои законные завтраки, обеды и ужины… 

В такой вот нервной обстановке встретились двое…

Хррр, хрррр…..

– Бабушка, бабушка! Ты опять уснула, что дальше?

– А? Что? Какой сейчас год?....

– Бабуля, что дальше? Встретились двое ..и?

– И стали говорить об обеде. Так вкусно они расписывали, кто и что ел, что не заметили надвигающейся беды. Человек. Появился из ниоткуда. Как положено – в противогазе и защитном костюме. Очень защитном. Защищает от всего, кроме зубов зомби. Кстати, зомби тоже появился. Они всегда ходят парой. Человек и зомби. Уж за столько то лет Конца Света мы их повадки изучили…

Хррр, хррр…

– Бабушка, бабушка! Ты спишь! Кто эти двое? Что дальше?

– А? Что? Где? Когда?

– Ну, бабуля! Человек и зомби появились, и…?

– И стали потихоньку подкрадываться к мирно разговаривающим. Человек – справа, зомби – слева.

Хррр, хрррр…

­– Бабуля, ну, бабуля. Ну, не спи! Они выжили?

– Кто? Зачем? А? Выжили?.

– Человек начал боевые действия первым. Ловко и быстро снял со спины огнемёт и красной птицей выжег всё около себя. Казалось – нет спасения никому, противник повержен, сгорел  в Геенне Огненной.  Но зомби не такие дураки, как про них думают. С начала конца света потихоньку научились укреплять свои тела, то есть организмы. Этот для укрепления в защитный костюм облачился, абсолютно такой же, как и у человека. Степень огнезащиты – самая высокая. Ни кусочка гниющей плоти не пострадало. Выродок продолжал движение вперёд и вперёд…

Хррр, хрррррр….

– Бабушка! Кто кого победил?

– А? Кого? Победил?...

– Человек победил зомби, но наших героев едва не растоптал. В момент, когда таракан Виталий рассказывал таракаше Клеопатре о несравненном удовольствии, которое вчера получили его обонятельные щупики, и о божественном вкусе нового блюда местных подземок, сапог-вездеход опустился ровнёхонько между нашими влюблёнными.

Хррррррр, хр…

– Ба-бу-ля!!! А почему их зовут как вас с дедушкой?

– А..где, кто?... Это потому, милый, что я про свою юность тебе рассказываю. Знаешь, как хорошо, что наш род к любому излучению приспособлен. Пока Уцелевшие и Выродки между собой боролись, да от радиации чахли, мы спокойно жили, любили, новую историю творили! Прячь усики под подушку, и спи.. Завтра расскажу, как мы с дедом поженились)




Похожие публикации:

Острые звезды
Миниатюра с конкурса "Многоликая ночь".
Зимний ночной этюд
Немного странный, уютный сон


Не «хррр», а скорее «бррр» yahoo
02:54
07:12
Это их мутировавшим дустом еще не приложило.:ch_lol:
10:02
тараканы всех переживут, давно доказано..)))

Загрузка...







Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru