1


Никакой совести
Автор:
Дикий Запад
Жанр:
  • Юмор

   Сообщения пришли почти одновременно. Киллер даже удивился, в последнее время работы было немного, и он даже писал статьи в журнал, чтобы немного заработать. Журнал выживальщиков с радостью публиковал его статьи и платил за каждую вполне прилично, да ещё блог в интернете и консультации по безопасности позволяли жить, не трогая запас «на чёрный день». А тут сразу два предложения работы, что-то в лесу сдохло. Этот телефон работал в один конец, киллер никогда не звонил с него и не писал сообщений. Сложную систему связи он придумал сам. Заказчики звонили или слали сообщения на другой номер, но оттуда ему отсылали сообщения о «работе».  Кого-то потребовалось убрать и оплата достойная.  Отослав подтверждение и место, куда следует вложить исходные, киллер задумался, много работы хорошо, но смотря что делать, кто клиент. Впрочем, ответ пришёл через пару часов, все исходные на месте и можно приступать. Смущали сроки, надо успеть за неделю, но это уже специфика его работы. Незнакомый бомж за пару бутылок принёс невзрачные пакеты, в которых лежали исходные. Фотографии «клиентов» и аванс соседствовали с любимыми местами «клиентов». Ну что же, работа, так работа и киллер принялся изучать условия и маршруты перемещения клиентов. Через три дня киллер понял, что оба клиента должны встретиться в одном мести и накрыть их там будет удобнее всего. Способ он придумает на месте, а пока следует хорошенько подготовиться. Будучи изобретательным, киллер предпочитал ближний контакт. Он мог застрелить в упор, зарезать или отравить, но на всякий случай заказал и винтовку у торговцев оружием. Пистолет у него имелся как раз для его работы, коротенький и абсолютно бесшумный, с безумно редкими патронами, но что такое деньги в сравнении с заказом. Ножом киллер работал просто феноменально, потому и пяток ножей всегда имелись у него, рассованные в потайных местах его одежды. За день до нужного момента, киллер принёс винтовку на чердак дома. Далековато, но он профессионал, так что попадёт и с такого расстояния. В назначенный день он уже собирался залезть на чердак, но почувствовал засаду. Менты обнаружили его точку и вокруг ошивались «люди в штатском», поджидая его, чтобы схватить. Ну, этих он определял на раз, их видно сразу, если внимательно присмотреться, слишком часто оглядываются по сторонам и переглядываются друг с другом.

- Изменим план, придётся импровизировать. – решил киллер и стал осматриваться.

Везде охрана и менты, клиентов убрать не проблема, проблема уйти, а срок ему светит такой, что смысла в остальном просто нет. Не получилось и пролезть в обслугу, которая состоял целиком из спецов. Дебаты кандидатов в губернаторы шли активно, а киллер так и не придумал, как же убрать хотя бы одного, слишком правильная охрана отсекала все варианты. И вот дебаты закончились, а клиенты до сих пор живы, но тут кандидатов понесло пообщаться с народом. А это уже шанс. Правда, телевизионщики снимали всех, кто общался с «уважаемыми людьми», но тут киллера осенило. Иглы с ядом кураре у него лежали во внутреннем кармане, теперь осталось придумать, как доставить их в организм «клиентов». И тут помог случай.

- Цветы! Где цветы? – металась какая-то дама.

Букеты роз оказались далековато от кандидатов и их передавали через толпу. Киллер прекрасно знал, кто и как держит цветы при вручении, а потому незаметно всунул иголки, когда цветы передавались через него. Вручающий держит ниже, а принимающий как раз в нужном месте. И вот цветы вручены, лёгкие уколы списали на шипы роз, а вскоре обоим кандидатам стало плохо, они задыхались, воздуха не хватало, ведь кураре парализует дыхательный центр. «Скорая» увезла обоих, но по дороге в больницу оба умерли.

На следующий день киллер отчитался по секретному каналу, но в ответ пришло сообщение, что оплата не может быть произведена, поскольку заказчик умер при неизвестных обстоятельствах.

- Мерзавцы, заказали друг друга, а о честной оплате так и не подумали! – возмущался киллер. – Везде обман! Никакой совести у людей не осталось.

Вот так и стал губернатором малоизвестный кандидат, которого даже на дебаты не позвали, человек честный и порядочный. Впрочем, область только выиграла от этого. Пенсию повысили и это немного охладило негодование киллера по поводу человеческой жадности и несправедливости.       



Похожие публикации:

Ребёнок
Все люди в той или иной мере задумываются о семье, детях, внуках. Каждый выбирает себе жизнь по вкусу. Но иногда происходит так, что выбора не ...
ВЕСНА
необычный поворот в жизни московского клерка, когда первая любовь стала судьбой
12:21
Стражи Марса
Известный писатель приглашается на Марс в качестве консультанта. Что-то не так на этой планете!
13:49


21:25
Чем только люди не тешатся — розы с шипами дарят. laugh Я, чтоб работать с кустами роз, купила перчатки для вратаря, потому как эта хрень как вцепится… какой там «легкий укол»! Так что, розы с незащищенными шипами дарить — тут и киллера нанимать не надо. Вот удумали. crazy
Прикольный рассказ. Но киллер, конечно же, облажался. Нечего жадничать было.
21:27 (отредактировано)
надо было 100% предоплату брать wink а вдруг это заказал малоизвестный честный кандидат? laugh но главное, пенсию повысили laugh

Загрузка...









Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru