НОвая Зона -Скрипач - 2 часть
Автор:
Дикий Запад
Жанр:
  • Фантастика
  • Приключения

Киса родила на следующий день, Юфа помогала ей и всё прошло, как обычно. Киса держалась молодцом, а потом села на корточки, обняв старшую дочку, зарычала и родила. Химера облизала младенца, снова рыженькую девочку, и её уложили в меховой «чехольчик», покормив хорошенько маминым молоком. Дочка спала, а Киса вспоминала свою жизнь. Она нравилась ей, не зря жила на свете и столько хорошего было в её жизни. Химера улеглась рядом и грела тёплым бочком свою «маму».

- Муррр, - Киса нежно мурлыкнула, а сама подумала, что неплохо бы и самца найти для химеры.

Уже не такая и молодая, пора бы и детей завести, но самец пропал куда-то, химера искала его после каждой течки, выла, но самца так и не было. Скрипач сам пришёл к ним, когда Киса уже решила искать самца. Тело подготовилось к продолжению жизни и требовало семени.

Звуки музыки звучали непривычно, но оттого ещё более маняще. Такого в Зоне Киса ещё не слышала. Рычание мутантов, грызня из-за добычи, хрюканье свиней, даже выстрелы стали привычными звуками, а вот музыка, это совсем другое. Хотя в последнее время тонкий слух Кисы улавливал много звуков, но они доносились из «марева», а туда Киса не ходила вовсе. Заботы у неё другие, прокормить семью, а охотиться приходилось на большой площади. Правда крыс расплодилось множество, но это даже хорошо, крысы вкусные. А вот музыка звучала необычная и Киса пошла на звуки. На камне сидела Зона в своём человеческом обличье, а молодой сталкер играл на скрипке. Звуки то прыгали, как тушканчики, то рассыпались смехом между деревьями, то пели так протяжно и нежно, что Киса застыла от волшебства, творимого совсем рядом с помощью пальцев музыканта. Но вот смычок опустился и звук стихли.

- Спасибо, Скрипач, тебя я готова слушать бесконечно. – Зона улыбнулась нежною улыбкой, - мне пора заняться моими подопечными, а тебя ждёт маленькое приключение, не отказывайся, всё в жизни имеет свой смысл.

После этих слов Зона растаяла в воздухе, а Скрипач заметил Кису. Как она непохожа на его слушательницу, но тем не менее именно Киса оценила его музыку. После Женщины в Белом, рыжая дикарка казалась чудом лесным. Да и как не удивиться, при виде дикой женщины с рыжими волосами, босой и в «маленьком чёрном платье» из шкур, с трудом прикрывающем роскошное тело.

- Ты кто? – удивился Скрипач.

- Киса, - соблазнительно потупила взор дикарка.

- Тебе понравилась музыка?

- Да, цаца, аосё, - говорить Киса так и не научилась.

Да и как научишься, если с малых лет она не говорила вовсе с людьми, живя в пещере с химерой.

- Паси, - позвала Киса Скрипача.

- Куда? – мужчины порой такие тугие на соображение.

- Паси, - манящие движения не вызывали сомнения, женщина звала за собой.

Скрипач вспомнил слова Зоны о новом приключении и решил не спорить, если бы это было опасно, Зона бы предупредила. Уложить скрипку в футляр, это минутное дело. Женщина с костяной булавой терпеливо ждала, пока он соберётся.

- Паси, аоси, - повторила дикарка, как только Скрипач собрался.

- Куда идём то? – снова интересно, куда это лесное чудо зовёт его.

- Уда, - махнула рукой дикарка.

Так и пошли, обходя аномалии без особого труда, оба их видели хорошо. Мутанта, который выбежал навстречу, Киса убила быстро и, казалось, легко. Огрела по голове так, что череп не выдержал и разлетелся, как арбуз.

- А ты сильная, - похвалил Скрипач.

- А, иня, - отмахнулась женщина, видимо подразумевая слово «фигня».

Так и дошли до пещеры, а там Скрипач здорово испугался. Химер сейчас в Зоне не было больше, но бродяги рассказывали о таких монстрах, которые жили в старой Зоне.

- Киса, изя, аоси, - сказала дикарка и химера перестала рычать на сталкера.

Дикарка разделась и залезла в ручей, пригласив за собой и Скрипача. Надо, так надо, и он тоже разделся и залез в ручей. К его удивлению все девочки тоже полезли плескаться голышом с мамой и новым дядей. А вот в пещере Скрипача ждало уж приятное «приключение» в виде обнажённой дикарки. Киса так соблазнительно стреляла глазками и вертела своими прелестями, что Скрипач недолго сопротивлялся. Тела слились в порыве срасти и оба провалились в блаженство. Дальнейшее Скрипач помнил с трудом, почти неделю он провёл в пещере у дикарки, иногда прерываясь на еду и купание в ручье. Молодость творит чудеса, и Скрипач старался изо всех сил. Но однажды он проснулся поле бурной любви, а Кисы рядом не оказалось. Дети сказали, что мама ушла на охоту, а Скрипач достал свою скрипку и заиграл. Дети застыли, усевшись вокруг него и внимательно слушали.

- Научи меня, - попросила старшая девочка, когда музыка закончилась.

- Этому надо долго учиться, - Скрипач знал, чего стоит освоить скрипку, чтобы музыка цепляла душу.

- Вот Мама родит, и я уйду из дома, тогда я буду ходить с тобой и учиться, - заявила девочка вполне серьёзно.

- Договорились, - пошутил Скрипач, даже не представляя, насколько серьёзна маленькая дикарка.

Киса принесла довольно большого поросёнка, после обеда она попросила контейнер и вручила его Скрипачу уже с артефактом.

- Сё, ди, аоси, - сказала она свой обычный набор звуков, всё получилось и самец больше не нужен.

Провожать Скрипача нет нужды, и он ушёл сам, обняв и поцеловав Кису на прощание. В контейнере нашёлся «лунный свет», очень даже неплохой артефакт. Пока он дошёл до Бара, Скрипач твёрдо решил никому не рассказывать о своём «приключении».

И вот теперь Киса родила девочку. Скоро она сможет охотиться, и Юфа уйдёт из дома. А пока Киса держит в руках маленькую дочку и думает, как же её назвать. Она вспомнила Скрипача, подарившего ей эту малышку.

- Цаца, аоси, - прошептала Киса, а тут и имя дочки родилось в голове, - Ипа, - прошептала она, имея ввиду скрипку.

Имена у них были условными, все телепаты, они редко произносили звуки, общаясь телепатически, но Киса понимала, что девочки должны уметь говорить. Сначала их учила Катя, но после смерти Зоны все оказались в другой реальности, а там многие и остались. Осталась и Катя с сыном и Лешаком, осталась её старшая дочка, Аня с мужем. Киса и не знала, что у Зоны столько разных детей, живых и мёртвых. Да, мертвяки тоже ушли в другую реальность, а вернулись единицы. Теперь в Зоне просторно, людей мало, сталкеров выпустили из тюрем, а точнее депортировали в Зону, заменив сроки на ссылку в Зону. Надо же кому-то таскать артефакты. Киса вернулась, когда шаман Ворон сказал, что Зона появилась вновь. Из другой реальности она принесла дочку, молоденький парень оказался таким прытким, что им хватило одного дня для этого. Ворон теперь не живёт рядом, но регулярно навещает их.

- Мама! Привет, - старшая дочка пришли в гости, принеся целую связку свежих крыс.

Эя, вторая дочка Кисы уже совсем взрослая, у самой двое деток, девочка и мальчик.

- У меня новая сестрёнка? – обрадовалась Эя, - дай подержать.

Дальше они беседовали телепатически, не сотрясая звуками пространство. Эя совсем похожа на сталкера, только костяная булава и меховые «пинетки» выдают её дикую натуру. Дети остались с отцом, да и парочка псевдопсов добавляла уверенности в их безопасности.

«Химере нужен самец». – подумала Киса.

«Я не встречала тут больше химер, видно все умерли с прежней зоной», - размышляла Эя. – «может сводить её туда где мы были, когда Зона умерла»?

«Придётся, я пока не могу, надо кормить малышку».

«Могу я сводить, дети с мужем подождут пару месяцев. Белую женщину давно видела»?

«Давно, когда самца встретила».

«Надо поговорить с ней, что скажет».

Обе улыбнулись и обнялись нежно, телесный контакт играет у диких людей особую роль. Эя вернула малышку маме, пора и покормить её, потом обняла всех сестрёнок.

- Ты решила жить сама? – спросила она у Юфы.

- Да, пойду учиться играть на скрипке, - Юфа уже большая совсем, только пока она нужна маме, кому-то нужно охотиться.

- Тебе понравился тот самец, который был с мамой? Не спеши, самец от тебя никуда не уйдёт и можно жить с одним, - старшая сестра умная и плохого не посоветует.

Эя ушла домой, а Юфа снова отправилась на охоту, маме нужно хорошо питаться и печень не помешает для поднятия сил. Через пару месяцев Эя увела химеру в другую реальность, а вернулась только через полгода. У Химеры уже висело солидное брюшко, указывая на то, что скоро и она обзаведётся беспокойным потомством. Всё это время Ворон жил неподалёку, приходя в пещеру только на время выбросов. Фантомов у него теперь получается много, так что защитить он мог от чего угодно. Ворон и научил Юфу, как жить среди людей, она же его дочка и отец имеет право напутствовать свою дочь.



Похожие публикации:

Новая Зона - Марево - 1 часть
Зона умерла ( рассказ "Шаманы") , но, возродившись вновь стала совсем другой. Теперь даже мутантов делает на Зона, а аномалия "штора".
21:14
ЭНТОМОЛОГ - 12 часть окончание
Всё будет хорошо , но немного необычно.
Ольф
О том, как человек, получив сверхвозможности, борется с обезьяной в себе. Победит ли?
21:43


Нет комментариев. Ваш будет первым!

Загрузка...







Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru