ЖЕНЬКА -Новая Зона -1 часть
Автор:
Дикий Запад
Жанр:
  • Фантастика
  • Приключения

Женька учился в мединституте, когда тяжело заболел отец. Денег лечение потребовало много, и семья даже влезла в долги, которые отдавались с трудом. Пришлось Женьке брать академический отпуск и работать, чтобы раздать долги, только это говорится так, работать пришлось много, а долги отдавались с большим трудом. Вот тут и попался мужик, который рассказал, что в Зоне можно поднять столько бабла, что хватит на всю жизнь. Что в Зоне сдохнуть можно в первый же день, этот персонаж умолчал. Так и оказался Женька на Кордоне среди отмычек, заплатив какому-то «сталкеру» довольно приличные деньги, за которые тот провёл его через Периметр. У костра Женька почти сразу стал уважаемым человеком среди отмычек, когда вырубил подвыпившего забияку. Не даром занимался боксом в школе. Отец говорил, что мужчина должен быть сильным и отдал Женьку в секцию бокса. Поставленный удар сработал сам, и пьяный дебошир рухнул на землю.

- А ты крутой, - похвалила его девушка с веснушками на носу, - в Зону-то чего занесло?

- Деньги нужны, - просто ответил Женька, не желая вдаваться в подробности. – А ты чего сюда, симпатичная такая?

- А я домой, папу жду, вот придёт за мной и уйдём вместе, учёбу закончила, можно и с родителями побыть немного. Говорят, в Зоне стрелять перестали и мутантов совсем нет. Странно даже, как же без них.

- Так за Периметром дети Зоны не живут, как же ты выжила? – Женька уже наслушался всякого.

- А мне Зона пропуск выдала, так и выучилась, папа настоял, чтобы я умная была, - хихикнула девушка. – Зона стала другой, даже запах изменился. А ты значит в отмычки подался?

- Не понял, что значит «в отмычки»? - Женька удивился даже такой «должности».

- Отмычка, это тот, кем отмыкают аномалии, живой болт или смертник. Если повезёт выжить в первой ходке, то уже новичок, а сталкер, это потом, когда срок придёт. – Девушка рассказывала давно принятое в Зоне, но для Женьки это было открытие.

- Тебя зовут-то как? – Женька решил, что беседовать и не познакомиться уже невежливо.

- А смысл, вот второй раз увидимся и познакомимся, я же тебя с собой не возьму, - девушка стала какой-то отстранённой. – Ладно, пора мне. Вон и папа пришёл.

Женька пытался рассмотреть, кто пришёл, но ничего в темноте не увидел. Девушка подскочила и ушла в темноту, откуда послышались радостные восклицания. Так и не узнал Женька, как зовут незнакомку и что за папа встречал её. А утром пришёл сталкер, который забрал всех троих отмычек и повёл к «мареву», рассказывая, как это круто. По дороге обучал аномалиям и артефактам, в общем ничего подозрительного вроде и не было. Неприятности начались, когда они дошли до «марева». Аномалии сидели так плотно, что первую отмычку они потеряли, ещё не зайдя в «марево». Что-то хлопнуло в воздухе, и парень просто исчез.

- А, чёрт, даже в «марево» не зашли, а тут «штора», - сталкер расстроился.

Но тут хлопнуло второй раз, и ужасный монстр появился из ниоткуда и кинулся на них. Женька влепил боковой в ухо зверю и тот замотал ошарашено головой. Это и решило его судьбу, сталкер проткнул зверя копьём и тот испустил дух.

- Осторожно, вы мне живые нужны, - сталкер стал серьёзным.

Это потом Женька понял, что живые они ему нужны только до определённого момента. Как только показались первые артефакты, сталкер стал посылать их за ними, обещая половину от цены. Второй погиб, когда принесли уже два артефакта. Остался один Женька, притащил ещё три артефакта, да и попал в «штору». Первой мыслью было разорвать этого сталкера, погубившего людей ради артефактов. Только в голове пронёсся голос, - «не убивай, он своё получит». Женька махнул … рук у него уже не было, вместо них появились лапы, покрытые чешуёй. На его счастье, сталкер не стал гоняться за Женькой, а ушёл, плюнув под ноги.

«Чтоб тебе досталось, как ребятам», - подумал Женька, поскольку из звуков он теперь мог издавать только рёв и вой.

Так и ходил Женька в образе ящера, который рассмотрел в случайной луже, изголодался, поскольку еды не было вовсе, а есть крыс он брезговал. Тут-то и заметил он двоих, мужчину и женщину. Та уже приготовила лук, но Женька показал на свою пасть лапой, «пожрать бы перед смертью».

- Покормим бродягу, - сказала женщина и стала доставать консервы, - не повезло ему, но разум не утратил.

Она вывалила две банки тушёнки на плоский камень, как на тарелку и Женька жадно съел всё, поблагодарив кивком головы

- Пошли с нами, - вдруг позвала Женьку женщина, - будет ещё «штора» и попробуешь вернуться в нормальный облик.

Женька испугался, но потом махнул «рукой», пропадать, так с музыкой, хуже всё равно не станет. Так и пошёл за сталкерами, помогая им воевать с мутантами. Так и дошли до аномалии, подобной той, что превратила его в чудовище. Женщина разговаривала с Женькой телепатически, видно Зона одарила таким «бонусом».

- Не передумал ещё в «штору лезть? – женщина посмотрела на Женьку, - Тогда ступай, вон она.

Женька собрался с духом, всё равно таким жить он не станет, вздохнул глубоко и шагнул сквозь странную аномалию. Хлопка Женька не слышал, его как будто через мясорубку прогнали в одно мгновение. Потом всё стихло, и Женька открыл глаза. Первое впечатление, что он смотрит с высоты человеческого роста, но осмотрев себя, Женька ужаснулся, он стал девушкой, молоденькой и совершенно голой. От стыда и ужаса Женька разревелся совершенно по-женски. Но сталкеры одели его в свитер, на ноги надели шерстяные носки и стало уже не так холодно.

- Придумай девушке обувь, - сказала сталкерша, а самом начала утешать Женьку. –Женщина тоже человек, не стоит так убиваться. Так и будем звать тебя Женей, это же подходит и мужчинам, и женщинам, зато теперь тебе и кличка не нужна, Зона женщин любит.

Уже в баре её одели, как сталкера, а с оружием вышла заминка, ничем Женька и в прежней жизни воевать не умел. Вот в морду дать мог запросто, удар поставлен хорошо, а оружие… он с ним даже знаком не был.

- Пошли к кузнецу, - решила Зоя, к этому времени уже все перезнакомились.

Кузнец работал в кузнице и решил, что будет учить Женьку, а пока он работал, а Женька с друзьями вернулась в бар.

- Тебе пить вовсе не следует, бабы спиваются быстро и неотвратимо, -сообщила Зоя, - да и детей не будет никаких.

- Какие тут дети, - вздохнула Женька, так и не привыкнув к новому образу.

- Хорошие, - убеждённо заметила Зоя, - а учёбу можешь у Болотного Доктора продолжить, таких врачей ещё поискать. Да хватит тебе переживать, зверем ходить не лучше было, к тому же оргазм у женщин ярче, поверь мне.

Какой тут оргазм, когда Женька никак не мог привыкнуть к новому телу… чёрт, не могла, он же теперь девушка. Три дня Женька пробыл с новыми друзьями, которые заботились о нём … о ней, никак он не привыкнет, что теперь он уже она. Купаясь в душе Женька разглядывала себя. А ничего получилась, будучи мужчиной он бы назначил свидание такой. Как девушка, он получился вполне симпатичным.

- Ну что, готова? – кузнец закончил свою работу, набрал вкусностей для семьи и уже собирался домой.

- Готова, - согласилась Женька, куда там идти и чего делать, она не представляла.

- Вот, держи, - кузнец протянул Женьке странные ножи с тремя разными лезвиями. Раз боксом занималась, значит так ими и работай. Вот этим лезвием прямой, этим боковой и хук, а этим просто кулаком сверху, в боксе так нельзя бить, но в бою сама поймёшь.

Короткие лезвия не мешали рукам, и Женька попробовала на мешке с травой. Сталкеры подвесили его для тренировок. Получилось неплохо, удар, защита, двойка, потом серия, в итоге мешок пришёл в негодность, но кузнец похвалил.

- Молодец, впрочем, против крупных мутантов не очень оружие, но я с тобой.

Так и пошли по Зоне, по дороге Женька узнала, что кузнеца зовут Ртуть, странное имя, точнее кличка, но он ей полностью соответствовал. Даже предложил напасть на него, но тут у Женьки ничего не вышло. Кузнец ускользал, как шарик ртути, постоянно перемещаясь куда-то так, что и заметить трудно было.

- Я ушу с пяти лет занимался, да и Зона подарок сделала, - пояснил он Женьке. – Ничего, ты у меня тоже кое-что уметь будешь, дай срок.

Так и дошли до небольшого озера, в центре которого расположился крошечный островок. Лодка стояла тут же, и кузнец с Женькой поплыли к острову.

- Ты снова кого-то привёл? – жена кузнеца смотрела подозрительно на Женьку.

- Не сердись, лучше поговорите между собой, всё станет ясно, я трепаться не буду. – Кузнец спрыгнул на берег, а женщина залезла в лодку.

- Рассказывай всё! – потребовала она у Женьки.

А чего тут рассказывать, никто и не поверит.

- Молчи и вспоминай, я всё увижу в твоей голове, - уточнила жена кузнеца.

Женька и вспомнил все свои приключения в Зоне, даже странную девушку на Кордоне, которая на захотела называть своё имя.

- Дочка правильно тебе имя не сказала, тебе оно и не нужно вовсе. А теперь послушай меня, раз ты теперь женщина, то и веди себя как женщина, но к мужу моему не приставай.

- Ангел, плывите сюда! – позвал кузнец, - рыба пожарилась.

Лодку подвели к берегу и женщины вылезли на берег. Странное место, как будто и не Зона и тепло и небо голубое. Женька разглядывала всё вокруг и удивлялась. Девушка, которую он встретил у костра сидела на травке и смотрела на гладь озера.

- Больше не хочешь знакомиться? – вдруг спросила она. - Ты же теперь тоже девушка, как и я.

Женька сидела и слёзы текли по щекам.



Похожие публикации:

ЖЕНЬКА -Новая Зона - 3 часть
Кого только не встретишь в Зоне...
ЖЕНЬКА - Новая Зона - 4 часть
Слишком странные родители. Всё встаёт на свои места
ФЛОРА - Новая Зона
жизнь всегда жизнь, даже если ты растение
ЖЕНЬКА - Новая Зона - 2 часть
Кузнец плохому не научит


Нет комментариев. Ваш будет первым!

Загрузка...







Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru