1


ПОСЛЕДНИЙ САМЕЦ - Нова Зона
Автор:
Дикий Запад
Жанр:
  • Фантастика
  • Приключения

   Дети разбрелись по Зоне, и Киса осталась в двумя дочками, Мафа и Ипа уже охотятся на крыс. Мафа даже поросёнка добыла, но то скорее химера добыла его, хотя и Мафа участвовала. Киса давно не искала самца, но тело требовало его с каждым годом всё решительнее.

- Сходи и найди, - Мафа умная и телепат, как и все дети Зоны.

- Чего найди? – Ипа ещё не видела, чтобы мама приводила самца.

- Маме нужен новый самец, - спокойно пояснила Мафа. Она же видела, как Скрипач приходил к маме в гости.

Дикие дети спокойно воспринимают необходимость размножения, поэтому и Мафа относилась к маминым потребностям с пониманием.

- Маньки, - возразила Киса, имея ввиду возраст младших.

Обычно у неё в пещере обитало три-четыре девочки разных возрастов, но тут Нуна решительно заявила, что она уже большая и десять лет, это самое время начать жить самостоятельно. Отговорить её не удалось и однажды Нуна ушла. Так и осталась Киса с двумя дочками. Отцы навещают иногда своих детей, да только Киса ни разу не заводила детей с одним и тем же самцом, подсознательно ощущая, что так потомство получится разнообразнее и более жизнеспособное. При этом Киса рожала исключительно свои копии, рыженьких веснушчатых девочек, хотя способности у каждой получались разными.

- Сходи, поищи, мы справимся, да и химера с нами, - уговаривала маму Мафа.

Решающим оказался голос Ворона, который зашёл в гости.

- Я поживу с ними, сходи, раз уж это тебе нужно, - веское слово Ворона оказалось решающим, и Киса собралась в дорогу.

- А сколько нашей маме лет? – спросила Ипа перед уходом Кисы.

- С учётом восьми детей, примерно через три года, - начал подсчёт Ворон, - А когда ты родила Аню?

Киса начала вспоминать свою жизнь. Вот он убежала от бандитов и стала жить с химерой в пещере, два пальца, вот вырос первый котёнок ещё палец, вот другие котята, ещё пальцы. Потом она спасла Катю, пальцы на руках закончились. Катя недолго жила с ней и потом Киса выкупила её у «Долга», снова палец уже на ноге. Катя долго отговаривала Кису, но в итоге она родила от Лешака. Получалось все пальцы на руках и три на ноге.

- Тринадцать, - озвучила Мафа, Зоя научила её писать и даже простому счёту.

- Так вашей маме и сорока ещё нет, - сложил всё в уме Ворон. – она ещё вполне молодая.

С этим не поспоришь, Киса чертовски хороша и в неполные сорок. Развитые грудные мышцы высоко держат грудь, которая хоть и выкормила восьмерых, но ещё вполне смотрелась, а регулярные холодные ванны сделали кожу упругой, да и лицом Киса получилась довольно милая, а рыжая коса и озорные веснушки делали её моложе своего возраста.

- Сходи на Кордон, - посоветовал Ворон, - в Баре ты уже всех знаешь.

В этом был свой резон, среди отмычек вполне мог попасться приличный самец. И Киса ушла на Кордон, прихватив с собой парочку контейнеров с приличными артефактами, чего зря ходить.

Дорога на Кордон хоть и длиннее, чем в Бар, но и проще. Аномалий хватало и тут, так ведь Киса житель Зоны, она их видит. По дороге Киса вспоминала свою жизнь. Вот тут бандиты чуть не убили Лешака, а они спасли его, убив бандитов и принеся «душу». Лешак сейчас живёт в другой реальности, где все дети Зоны пережидали, пока Зона не возродится вновь. Там же осталась и Аня с Бегущим Волком. Там Киса нашла и самца, от которого родила Нуну. А вон там их спас Фёдор, убив псевдогиганта. От него родилась Эя, очень сильная и умная дочка. А вот и «штора», аномалия Новой Зоны, она похожа на гигантскую штору, слегка колышущуюся на ветру. Только не все её видят, а Киса видит. Сумасшедшая ворона влетела в «штору» и на Кису кинулся мини птеродактиль. Мощный удар костяной булавы откинул «летуна» в «жарку», и аномалия вспыхнула ярким пламенем, породив «мамины бусы», артефакт хороший, но у Кисы и свои не хуже.  А вот и Кордон, отмычки сидят у костра и греются. Киса не любила огонь, но запах отмычек хорошо различим, и она обнюхала всех. Не то, и Киса ушла к Сидоровичу.

- Хорошие артефакты, что брать будешь? – барыге интересно и продать чего, хотя эта много не возьмёт

- Нямка цаца, - Киса показала на шоколадки и три пальца. – Ао, - банки горошка шесть пальцев.

Сидорович всё выставлял на стол, получилось три шоколадки, и по шесть банок горошка и фасоли консервированных, да ещё банку персиков, баловство, но хочется иногда побаловать себя.

- Остальное тебе на счёт? – Ворон помог Кисе завести себе счёт.

- Еть, Нуна, - решила Киса.

- Чего нужно? - не понял Сидорович.

- Нуна, - киса даже ногой топнула и показала, что Нуна, это её дочка.

- Сидорович углубился в изучение счетов, а потом повернулся удивлённо.

- Нет такого счёта, - Сидорович даже руками развёл. – Ты к шаманам сходи, может они чего узнают, - добавил он, видя недоумение и испуг Кисы.

Киса отправила Нуну, вручив ей «душу» и «компас» в контейнерах, не могла же она всё потратить, где же её дочка? К шаманам, стоп, Ворон же шаман. Киса поспешила домой, даже «мамины бусы» не подняла, что ей артефакты, когда дочка неизвестно где.  Ворон не заставил себя просить и начал разговор с духами.

«Сложно, мы не видим её нигде», - ответили духи.

- Она умерла? – спросил Ворон с волнением.

«Её нет среди мёртвых», - ответили духи, - «можем показать место, где она была в последний раз».

Вот это уже интересно и Ворон следил за тем, что покажут ему духи. Нуна спасла сталкера, потратив на него «душу», а потом они со сталкером пошли к «мареву», зашли внутрь и всё, картинка обрывается.

- А этот сталкер, где он сейчас? – спросил у духов Ворон и те показали Бар, где сталкер пьянствовал.

- Пошли в Бар, девочки останутся с химерой, только никуда из пещеры не уходите, мама принесла достаточно еды.  

Что собираться шаману и дикарке, только встать на ноги и пойти. С боями, но в Бар они пришли быстро. Сталкер сидел за столом и пил водку.

- Нуна! - Киса подбежала к нему, - де Нуна?

- Давай, выкладывай, где девушка, что тебя спасла, - Ворон сходу наехал на сталкера.

- Да я чего, сама попала в «мешок», там и время не идёт вовсе. – Стал оправдываться сталкер, но Киса увидела, как тот оттолкнул девочку, когда увидел хороший артефакт, так Нуна и попала в аномалию.

Резкий удар был настолько мощным, что сталкер потерял сознание.

- Э, драки на улице! – окрикнул Бармен, - а то сломаете чего.

- Да всё уже, этот гад её дочку в «мешок» толкнул, понимать надо, - пояснил Ворон.

- Паси! – Киса потянула Ворона.

- Верёвку возьмите, без неё не вытянуть из аномалии, - посоветовал кто-то из бродяг.

Быстро купив у Бармена приличный кусок верёвки, они едва не бегом отправились к «мареву». Летучих мутантов уже и не считали, убивая их мимоходом, не теряя скорости. Но у самого «марева» на них напал шестирукий мутант, он схватил Ворона и попытался схватить и Кису, но у той руки оказались свободными и череп мутанта разлетелся, прекратив его мучения. А вот и то место, где Нуна со сталкером заходила в «марево». Ворон схватил Кису за руку.

- Не спеши, вон она, надо придумать, как её оттуда вытащить, - пояснил он Кисе.

Нуна, застряла в аномалии, так и оставшись со вскинутыми руками, как при падении. Теперь предстояло вытянуть девочку из аномалии. Только это оказалось непросто, верёвочная петля застывала в воздухе, как только она оказывалась в аномалии. Ворон думал довольно долго, но решение нашлось.

- Киса, покажи, какого размера аномалия, - попросил он спутницу.

- Оть, - Киса начала пальцем обводить аномалию.

Получалось метров пять, можно обнести верёвку вокруг аномалии и попытаться завязать петлю снаружи. Так и сделали, да только не один час ушёл на то, чтобы затянуть петлю и вытянуть Нуну из аномалии. Руки уже начали дрожать, но это такая мелочь по сравнению с жизнью девочки.

- А где этот гад? - спросила Нуна, как только оказалась вне аномалии.

Время-то для неё застыло и ей показалось, что прошли секунды.

- В Баре бухает, - прояснил обстановку Ворон.

До Бара они добрались быстрее, чем освобождали Нуну из аномалии, сражаясь по пути на ходу, не особо снижая скорость движения. А Сталкер уже пришёл в себя после удара Кисы и продолжил пить, но тут Нуна вложилась в удар всей своей силой и сталкер снова потерял сознание.

- Вы чего честного бродягу лупите? – возмутился Бармен.

- Этот гад толкнул её в «мешок», да и оставил там, - прояснил ситуацию Ворон.

- За такое раньше в «кисель» бросали, или на арене мутантам скармливали, - согласился Бармен, - а вы, значит, вытащили её?

- С трудом, пришлось обходить с верёвкой аномалию и потом затягивать петлю, часа три только тянули, не хочет «мешок» добычу отпускать,

Ворон рассказывал, а Киса с Нуной стояли обнявшись.

- И что теперь? Домой пойдём или всё-таки сама будешь жить? – Ворон хотел уговорить Нуну вернуться домой, только она наотрез отказалась, будет жить сама и всё тут.  

Киса перевела все свои деньги Нуне на счёт, чтобы та первое врем не нуждалась ни в чём, да и вернулись с Вороном в пещеру.

- Снова пойдёшь искать самца? – спросил Ворон.

- Аду, - сказала Киса и ушла, прихватив парочку контейнеров.

«Мамины бусы» никто не поднял, так что они и заняли место в контейнере. Компанию им составила «слюда», тоже не копеечный артефакт.

   - Ну кто же в Зону ходит без копейки денег? – Сидорович посмотрел на странного отмычку, непонятно как попавшего в Зону, - вон костёр догорает, сиди и жди, может кто и возьмёт с собой.

Альтруизмом барыга особо не отличался. Парень и сидел, подкидывая оставшиеся дрова в костёр.

- Аоси, - раздался сзади женский голос.

Необычная женщина не только подкралась бесшумно сзади, но и успела обнюхать парня, такой её устраивает. Уж как там пахнут подходящие самцы, этого секрета Киса никому не рассказывала.

- Паси, - позвала она с собой.

- Куда? - не понял парень.

- Уда, - махнула рукой Киса, - аоси.

- Мне бы пожрать хоть немного, - попросил парень.

- На, цаца нямка, - Киса протянула шоколадку, - паси.

 А что оставалось делать парню, не сожрёт же она его в самом деле. Вон, к Сидоровичу ходила, сумка с едой явно, но пока только шоколадка. Парень так и шёл за странной женщиной, когда на них выскочил варан, покрытый плотной шерстью. Мутант кинулся на Кису, но та подпрыгнула и оказалась на спине у монстра, а сильный удар палицей покончил быстро с ним.  Киса придирчиво осмотрела тело, погладила по меху и решила снять шкуру с мутанта. Это заняло не более получаса. Парень смотрел за женщиной, как ловко она орудует костяным ножом и удивлялся.

- Мяки, - похвалила шкуру Киса, потом скрутила её и понесла на себе, не позволяя парню помочь.

Так и дошли до пещеры, где Киса жила с дочками. Ворон честно ждал её прихода, но сразу засобирался. Отмычку сразу затащили в ручей, перед этим делом Киса строго соблюдала гигиену.

Замёрзшего слегка самца, Киса раздела в пещере и буквально затащила на себя, оказалось, что это у парня первый раз в жизни и всё закончилось слишком быстро. Ничего, Киса умеет ждать и следующий раз получился вполне приличный, даже слишком. Так и остался в пещере молоденький парень, проводя время в любовных играх с Кисой. Смущало её только то, что ничего из этого не выходило, неужели самец попался пустой? Но через неделю Киса испытала знакомое ощущение, значит всё получилось.

- Сё, ди, - в смысле мавр сделал своё дело, но самец с этим не согласился.

- Куда ж ты мня выгоняешь? Я же сдохну там один, - резонно заметил он, - давай хоть оружие мне сделаем что ли.

- Асё, - согласилась Киса, раз самцу нужна такая плата за услуги, она поможет.

Утром самец с Кисой пошли искать кости для булавы. Подходящую кость нашли быстро, а вот вставки из клыков искали целых три дня, мутанты все вымерли из прежних.

Оть, - они нашли мёртвого шестирукого мутанта, хорошие клыки в его пасти натолкнули Кису на мысль.

Вытащить клыки оказалось сложнее чем думалось вначале, но, разбив челюсть камнем, Киса вытащила клыки.

- Паси, - она потянула самца туда, где делала своё оружие. – оть, - показала она на огромную кость.

Потом заставила бить по этой кости камнем, пока не откололся приличный кусок, Киса учила самца всему, как вставлять клыки в кость, как точить нож из кости, как сделать копьё, а самец впитывал всё это, как губка. В итоге так и вооружили парня самодельным костяным оружием.

- Сё, ди, - Киса снова прогоняла самца, и тот ушёл, а к вечеру принёс молоденького поросёночка.

- Я не нахлебник какой, готов охотиться и по дому всё делать, - заявил тот с такой решимостью, что прогонять ещё его просто не рискнули, сам уйдёт потом.

Но самец не ушёл, он выделывал шкуры, которые научился снимать, научился разводить себе огонь подальше от пещеры, ходил с Кисой за артефактами. В общем, вёл себя, как нормальный мужик в доме. Так и прожил до самых родов, когда Киса родила рыженькую девочку, да только это оказался последний её ребёнок, а Самец нянчился с малышкой, сшил ей красивые пинетки из шкур крыс. Полезный самец получился в доме, и Киса махнула рукой, пусть живёт. Имя он так и получил, Самец, сначала обиделся, но Ворон объяснил ему, что в его ситуации этим можно гордиться, не каждый мужик в Зоне самец, у многих и вовсе детей не получится никогда. К тому же старые имена мужикам в Зоне не положены, а кличка самая что ни на есть уважаемая.

- Амес, паси, - звала порой его Киса и они уединялись в пещере.

А чего, раз детей родила всех, то почему бы женщине и не получить удовольствие от самого процесса, только понимание этого пришло с годами, но Киса ни капельки не жалела, её жизнь нравилась ей.  



Похожие публикации:

Новая Зона - Марево - 4 часть
В "марево" ради спасения другого, а там ой как непросто.
Новая Зона -Марево - 3 часть
Необычные аномалии и необычные мутанты, а ткаже наобычные превращения
Новая Зона - Марево - 1 часть
Зона умерла ( рассказ "Шаманы") , но, возродившись вновь стала совсем другой. Теперь даже мутантов делает на Зона, а аномалия "штора".
21:14
Новая Зона - Марево - 2 часть
В "марево" нормальные сталкеры не ходят, но ...


00:35
rofl rofl Киса — просто супер! Свободная, сильная, независимая — а уж как в мужчинах разбирается! И приголубит, и дубинкой треснет, если надо strong thumbsup
03:46
так и самец попался не бездельник, хозяйственный мужик wink

Загрузка...









Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru