ЮЛА - Новая Зона - 5 часть
Автор:
Дикий Запад
Жанр:
  • Фантастика
  • Приключения

- Да ты обнаглел, старый кровосос, всегда двадцать были твои, а восемьдесят Синоптику, а то сиди без связи по Зоне. - Юла давно в Зоне, да ещё как-то подслушала разговор Бармена на эту тему.

Пришлось Сидоровичу согласиться на прежние условия, да и ПДА продавать нужно.

- Только три дня на настройку, не спеши, мы тогда сообщим, - переговоры вела Юла, так надёжнее.

Зато у Сидоровича дешевле консервы, да и шоколад натуральный есть, а не просто «сникерс». В три ходки забили большой холодильник под завязку и Ботан уселся за стол с видом хозяина Зоны.

- Вот теперь я дома, - заявил он, чувствуя, что занялся привычным делом. – Копьё можете взять себе, мне теперь без надобности.

- Погоди, а если выйти понадобится? – Юла соображает, – оставь себе, мы дойдём, надо ещё детей Зоны предупредить, чтобы о выбросах предупреждали.

Только предупреждения Ботан получал каким-то образом от самой Зоны, но это он потом узнал. Вот так и появилась связь в новой Зоне и жить стало не проще, но удобнее.

- Ну как, понравилось копьё? – кузнец хитро улыбнулся.

- Нормально, даже варану череп проломила, - созналась Юла.

- А попробуй вот это, - кузнец протянул ей копьё с чёрным древком.

Юла прикинула копьё в руке, потом сделала парочку выпадов, закрутилась волчком, а после резко ударила о землю плашмя. Древко выдержало, не проявив ни малейшего желания сломаться или треснуть.

- Прекрасно! – восхищённо заявила девочка, с горящими глазами разглядывая своё оружие.

- Только без поцелуев, а то у меня жена телепат, - усмехнулся Ртуть. – А напарнице пока своё отдай, я ей потом такое же сделаю, а пока вот это пусть попробует.

Оружие короче копья, но с наконечником в виде четырёх острых шипов, похожих на клюв птицы.

- Булава, черепа крошить, а то ящера не всегда пробить удаётся копьём, кузнец явно остался доволен свой работой.

Девчата остались в восторге от такого оружия, а денег кузнец взял совсем немного. Иногда он просто дарил оружие, если бродяга остался совсем без денег.

- Слышал, связь заработала? Теперь можно с ПДА ходить, у меня хороший остался, правильно не стала продавать. – Юла прижалась щекой к древку, как к любимому мужчине.

- То-то смотрю, ты с одной ученицей, - подмигнул кузнец.

- Да, Ботан оказался компьютерным гением, теперь он на своём месте вместо Синоптика.

Всё-таки без обнимашек не обошлось, Юла прижалась к кузнецу, как к отцу.

- Спасибо тебе, ты самый лучший на свете, - прошептала она.

Кузнец отвернулся, чтобы не увидели его лица и продолжил работу. Дети у него взрослые, сын и вовсе остался в другой реальности с женой и детьми, а дочка пока и не думает о любви, хотя уже и взрослая.

- Надо отметить, - решила Юла и повела Пугало в Бар.

В баре они набрали вкусностей, взяли по пиву и уселись за столом. Девичьи посиделки отличаются от мужских пьянок, особенно темами разговора. Только тему любви они не стали затрагивать, Юла теперь маленькая, а у Пугала свои тараканы на этот счёт.

- Я не узнаю вас в этом гриме, - Клоун так и остался клоуном, без юмора никак.

- Привет, Клоун, как напарник, поборол робость? – Юла решила поддержать разговор.

- Нормально, хотя пару раз в рожу получил, теперь меня боится больше, чем мутантов, - Клоун хоть и юморист, но кулаки работают превосходно. – Знаешь, оказался неплохим бойцом, мутантов косит, как будто всю жизнь этим занимался. В общем, с меня простава.

- Да нам на сегодня хватит, мне уж точно, - Юла прекрасно понимала, что детское тело по-другому воспринимает алкоголь. - А поцелуй меня – заявила она вдруг, - только по-настоящему.

Клоун немного опешил, с детьми целоваться по-настоящему ему ещё не доводилось.

- Вот и ты робеешь с непривычки, - подначила его Юла, начёт юмора она не уступит мужчинам. – А сам говорил, что с тебя простава, а поцеловать слабо. Да ты не бойся, у меня ещё и этих дней не было, так что продолжения не потребую.

Настроение как-то улетучилось, но Клоун как будто почувствовал это и поцеловал девочку нежно, а потом всерьёз.

- Спасибо тебе, - еле слышно выдохнула Юла, - ступай, считай, в расчёте.

Нет, о мужчинах ей думать рано, но почувствовать себя женщиной было очень приятно.

- Ладно, хватит об этом, - сказала она скорее для себя, - а вот тебя теперь буду учить по полой программе.

Так и началась для Пугала новая жизнь. Тренировки с утра и вечером, до изнеможения, пока руки не начинали трястись. А в ходках Юла учила её чувствовать аномалии.

- Вот что сейчас чувствуешь?

- Убить хочется, - честно созналась Пугало.

- Ни фига у тебя ощущения! Обычно там зудит в руках, или нутро выворачивает, ну голова болит ещё у некоторых, - Юла удивилась такой реакции.

- Так потому и хочется убить, что болит, - невозмутимо сообщила Пугало.

- Голова что ли? – откуда знать Юле, что там у неё болит.

- Хуже, - слов из Пугала порой не вытянуть, - по женской части.

- Так это месячные, если они у тебя возле каждой аномалии будут, то ты кровью истечёшь в Зоне. – Юла расхохоталась совсем по-детски.

- Никогда так не болело, даже в эти дни, - парировала Пугало.

Болело у неё возле аномалий, причём по характеру ощущений можно было даже определить, какая именно аномалия рядом.

- Любопытный дар, но главное, что чувствуешь, но датчик нужен обязательно, да и болты тоже.

Так и научилась Пугало чувствовать аномалии.

А ну, давай в полную силу! – Юла предложила спарринг, но едва не пожалела.

Всё-таки масса имеет значение, Пугало явно сильнее физически чем она. Юла еле отбивалась от атак своей ученицы.

- Всё, хватит, - остановила бой Юла, - ты вполне научилась.

Такой ученицей можно только гордиться. Скрытая ненависть, которую девушка выплёскивала в нужный момент, сочеталась в ней с добротой и нежностью. Мутант стал её добрым другом, радостно повизгивая при каждой встрече. Жизнь наладилась и Юла втянулась в привычный ритм жизни сталкера. Только в Зоне может случиться всё, что угодно, а оно и случилось в самый неподходящий момент.

Ходка не предвещала ничего дурного, артефакты помаленьку попадались, мутанты сильно не мешались и вообще, рядовая удачная ходка. Стая ворон зашла на вираж и дружно влетела в «штору». Ну, с этим они как-нибудь справятся, девчата боевые и оружие у обеих что надо, но тут появилась опасность пострашнее. Большой и сильный мутант, сильно напоминающий собаку, кинулся на них. Тело мутанта закрывала плотная чешуя, а против такого копьё бессильно.

Верный друг кинулся на помощь, но ловкий «пёс» просто схватил мутанта за шкирку и забросил прямиком в «штору». Удар по ногам сбил атаку мутанта, но ненадолго. Зато мутант изменил тактику, стараясь встретить удар копья так, чтобы тот проскочил по чешуйкам. Умная гадость, или телепат, что у животных случается. Стоило задумать атаку, как мутант уклонялся от неё, как будто издеваясь над сталкерами.

- Оружие! – вдруг услышали девчата мужской голос.

Красивый, накачанный и совершенно голый молодой мужчина стоял перед ними. Любоваться некогда, надо с мутантом разобраться.

- Отдай булаву! – крикнула Юла, закрутившись, как волчок, вокруг мутанта.

Тот уже не атаковал, а пытался уклониться от яростной атаки. Пугало быстро пришла в себя и отдала парню свою булаву. Юла уже начала задыхаться от напряжения и неимоверных усилий, но тут в бой вступил незнакомец и одним ударом сломал позвоночник мутанту. Второй удар уже проломил голову, и мутант испустил дух.

- Вовремя ты, - похвалила Юла, - а откуда ты взялся?

- Из аномалии, вы же меня тогда от того идиота спасли и кормили потом, - парень чувствовал себя неловко в голом виде возле девчат.

- Так это ты собакой этой странной был? А звать тебя как? – Юла решила всё расспросить.

- Я, как влетел, сам не понял, только сразу мордой в землю, голова же перевешивала. Это я потом научился передвигаться в виде мутанта.

- Я тебя чего-то не узнаю, - Юла разглядывала парня и находила его очень даже ничего, особенно фигуру и то, что отличает мужчину от женщины.

- Да я с Клоуном ходил, а потом сам решил попробовать, вот и попробовал. – Незнакомец смущался всё сильнее. – Девчата, у вас хоть куска ткани не найдётся, а то неудобно.

Вещи девчат не особо подходили парню, но кое-что подобрали. Юла отдала «горку» с обрезанными рукавами, руки торчали, но уже не голый. Пугало копалась в своих вещах, пытаясь найти, что же подойдёт на такого красавца.

- Вон платок, дай ему, потом разберёмся. – Юла уже прикинула, как прикрыть мужское «достоинство». 



Похожие публикации:

Новая Зона -Марево - 3 часть
Необычные аномалии и необычные мутанты, а ткаже наобычные превращения
Новая Зона - Марево - 2 часть
В "марево" нормальные сталкеры не ходят, но ...
ЭНТОМОЛОГ - 12 часть окончание
Всё будет хорошо , но немного необычно.


Нет комментариев. Ваш будет первым!

Загрузка...







Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru