Бельмесяц
Автор:
Мария Фомальгаут
Жанр:
  • Фантастика
  • Наука
  • Приключения
  • Триллер
  • Пародия
  • Абсурд

Утром мы проснулись и обнаружили, что наш крылолет исчез – это было странно. Самое странное было то, что раньше у нас вообще не было никакого крылолета, соответственно, и исчезать было нечему – тем не менее, он исчез.

Мы стали гадать, как может исчезнуть то, чего в принципе не существует. Сначала кто-то предположил, что имеет место временной парадокс, и крылолет сначала исчез, а потом появится. Потом кто-то сказал, что мы имеем дело с миром, в котором все вещи исчезают, но никогда не появляются. Мы почти поверили – ведь наш мир и мы сами появились буквально только что. Но тут же отогнали эту мысль, - ведь черт возьми, чтобы исчезнуть, надо было по крайней мере быть.

Тогда ученый...

...откуда взялся ученый, спросили себя мы, ведь раньше никакого ученого не было. ну а что мы хотели, раз в этом мире что-то исчезает, не появляясь, то тем более может появиться вот так, ни с того ни с сего.

Вот ученый и сказал, что крылолет перешел из состояния ноль (нет и не было крылолета) в состояние минус один (крылолет исчез).

Вечером мы обнаружили, что пропал бельмесяц. Мы не знали, что это такое, мы никогда его не видели – ведь его не было. А теперь он пропал.

Мы осторожно спросили ученого (он был ологом. Не геологом, не биологом, не археологом, а просто - ологом), а может ли как-нибудь появиться то, что исчезло. Он подумал, и сказал, что да, может, для этого надо две таких штуки в состоянии минус единицы, а минус на минус даст плюс.

Мы стали ждать – нам не терпелось увидеть крылолет и бельмесяц, а может, их обоих вместе.

На следующее утро исчез конец света – хотя до этого никакого конца света не было.

Вечером появился камин в большом зале дома, и шумящий сосновый лес за окнами.

Мы сидели у камина, когда над лесом в темноте ночи поднялся бельмесяц. Мы сидели и гадали, с кем он встретился – с крылолетом или...

...не договаривали.

Старались думать о хорошем.





17:39
очень любопытно bravo С праздником 8 марта rose
01:46 (отредактировано)
Ну если там конец света остался, а камин исчезнет (или если он в плюсе уже навсегда, то, может, должна будет появиться лампа или огонь для камина), встретится с концом света, то кто кого?:ch_lol:
Ставлю на камин/огонь/лампу.:ch_djinn:
Ах да, если огня нет в камине, то он (огонь) уже мог с концом света встретиться. Вот и свет на конец помножился...:ch_sad:
Камин есть, и не исчезнет.
Исчезли крылолет и конец света, и бельмесяц.
Бельмесяц в минусе встретился с кем-то в минусе и появился.
И тот, с кем он встретился, тоже появился.
И еще себя покажет.
Или прилетит крылолет, или… будет конец света.
11:11
Я просто думала, что тот, с кем бельмесяц встретился, должен был появиться сразу. Т.е. раз конец света не наступил, значит, он там остался, в минусе. Хотя, конечно, смотря, как долго он наступать должен был.

Загрузка...












Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru