ЗАКРЫТИЕ
Автор:
Дикий Запад
Жанр:
  • Юмор

   Профессор Лев Самуилович Петровский был широко известен в научных кругах. Но вот однажды он заявил, что некоторые научные открытия неплохо бы и закрыть, после чего покинул институт и поселился на даче ни с кем не общаясь. А дальше произошло много непонятных событий, которые никак не связывали с ним.

   Для начала перестали стрелять пистолеты и автоматы, а также и пушки. Изучение вопроса показало, что исчез порох, причём исчез он в принципе и никто не мог вспомнить, что же это такое и как он делается. Вслед за этим через год прекратили свою работу атомные электростанции. Оказалось, что радиоактивность исчезла в принципе и ядерное оружие стало бесполезным, Даже Чернобыльская зона отчуждения утратила свою радиоактивность и по четвёртому реактору можно было ходить в трусах.

   Но потом профессора убили на его даче, и местный участковый был вынужден пешком добираться из соседней деревни, поскольку в машине исчез бензин. Собственно, он исчез по всему миру, и бригада криминалистов с трудом добралась на электричке. Странно, но электричество ещё сохранилось. Собака сразу взяла след и привела к дому местного алкаша, находившегося в состоянии белой горячки. Алкаша пришлось лечить, поскольку тот был совершенно неадекватен.

- Вот, хлебни, полегчает, - участковый открыл бутылку водки и налил полстакана.

Алкаш поднёс её ко рту и тут же плеснул в лицо участковому.

- Сам пей, гнида! – яростно крикнул алкоголик, - издеваешься, мусор поганый?

С трудом алкаша скрутили и участковый плеснул себе, чтобы успокоиться.

В стакане оказалась вода. Вода оказалась и в бутылке, и в следующей. Коньяк оказался просто подкрашенной водой, а дорогое французское вино стало виноградным соком. Удивлению не было предела и тут эксперт обнаружил в подвале дачи странную установку, подключённую к компьютеру. С огромным трудом они подобрали пароль и тут всё стало ясно.

   «Великие научные закрытия» - так была обозначена папка, наиболее часто посещаемая убитым.

Оказалось, что учёный нашёл способ закрывать научные открытия, а с помощью своей установки он закрыл порох, явление радиоактивности, процесс крекинга нефти и даже получение этанола. Алкаша просто переклинило, когда учёный заявил, что теперь тот не сможет пить вовсе. Неоконченной остались работы по закрытию открытия Америки Колумбом, закрытию открытия денег и ценных бумаг. Что же касается открытия Каином убийства Авеля, то этим вопросом покойный только начал заниматься.

- Ну и что будем делать? – приехавший на электричке (о, боже) генерал, нервно расхаживал по кабинету убитого профессора. – С одной стороны налицо убийство и исполнитель есть, а с другой стороны трудно даже представить, каких дел мог натворить убитый.

В итоге алкаша всё же осудили на принудительное лечение, поскольку действовал он явно в состоянии аффекта. А вот установкой профессора заинтересовались спецслужбы и лично президент, лихо подкативший верхом на жеребце в сопровождении Шойгу и Патрушева. Никто не знает, чем закончилось дело, только многие неприятные открытия стали исчезать из жизни, а президент правил ещё много лет, поскольку езда верхом благоприятно отражается на здоровье и долголетии.





17:42
Ха-ха-ха! Суперский рассказик!:ch_lol:
17:45
Благодарю rose А на Слоне полчаса объяснял, что абстинентный синдром не исчезнет при исчезновении этанола laugh
и да, мне почему-то всё время приходится авторизовываться при открытии сайта blush
17:52 (отредактировано)
Серьезно? Бяда-бяда. Вчера я обновила движок до последней версии, и там была кой-какая заморочка с авторизацией. Так что, прошу мне в личку срочно написать все подробности данного бага.
Меня после обновления тоже выкинуло во всех браузерах из этого аккаунта, в другом все нормально было, однако. Я зашла снова и все в порядке пока что… Пытаюсь теперь понять систему выкидывания…
18:09
ничего, я же сохранённый, просто надо не забывать и всё
18:10
Ох, да это мне надо знать, при каких условиях глюк происходит!
17:56
Я сделала сейчас одну мелкую бяку в БД, так что, смотрите, нужно было на этот раз авторизоваться, или все норм.
18:08
нужно всё равно.
18:11
Тогда попробуйте разлогиниться и залогиниться снова.
18:12
немного позже, гости пришли, у сына Днюха blush
18:13
Поздравляю!:ch_rose:
Ладно, потом попробуем. Так дело оставлять не следует.
18:15
сяпки мяпки kissing rose
18:11
И браузер заодно скажите.
18:11
янедекс, у меня и нет других
18:14
А «Яаааандееекс»…
Честное слово, вот как глюк какой… так у пользователя непременно «Яндекс».
Можно было и не спрашивать.:ch_sad:
17:18
roflНапоминает сказку Джанни Родари, в которой профессор изобрел волшебную машинку. Она все превращала в вещи с частицей «не». Непушка — не стреляла, неножик точил карандаши, но об него невозможно было порезаться))) и так далее.
Милая история! quiet
19:05
Благодарю от всей души, я и задумал, чтобы посмеяться rose

Загрузка...












Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru