Кошмар сталкера Петрова
Автор:
Дикий Запад
Жанр:
  • Фантастика
  • Юмор

   Дверь в бар «100 рентген» открылась, и по ступенькам вниз сошёл сталкер Петров. Подойдя к стойке, он вывали пару контейнеров перед Барменом и заказал стакан водки.

- Охренеть, какой сон я ночью увидел, - произнёс сталкер Петров угрюмо. – Будто захожу я в Бар, а тут рядом кровосос сидит, а за соседним столиком бюрер водку пьёт с контролёром на пару. Плесни мне брат Арчи, надо в себя прийти.

- Артефакты какие принёс? – спросил Бармен, поскольку в долг поить Петрова ему уже надоело.

- Не ссы, «мамины бусы» и «золотая рыбка», - похвастался сталкер Петров, - уж на бухло-то хватит.

- Тогда держи, - Бармен налил водки и поставил щупальцем стакан на стойку.

Петров залпом махнул стакан и удивлённо уставился на Бармена.

- Кровосос, говоришь? – переспросил Бармен, - а ты откуда узнал?

Сидевший рядом сталкер скинул капюшон с головы и под ним оказался самый настоящий кровосос, щупальца медленно шевелились, как будто выбирая жертву. Петров бросил испуганный взгляд на посетителей. За соседним столом сидел откровенный контролёр с большой лысой головой. Рядом с ним бюрер держал в маленькой ручке стопку, а второй гладил псевдопса, положившего морду ему на колени. Официантка в чешуе как змея проскользнула по Бару и принесла бюреру аппетитно зажаренную человеческую руку, которую тот скормил псевдопсу. В довершение картины, снорк, прыгнул к стойке, стянул противогаз с головы и залпом выпил стакан водки, который Бармен поставил на стойку своим щупальцем.

   Сталкер Петров выскочил из Бара и пулей убежал подальше в Зону, навсегда зарёкшись пить и ходить в Бар к этим мутантам.

- Спасибо тебе, - Бармен улыбнулся маленькой фиолетовой женщине, сидевшей за стойкой рядом с Петровым, - достал алкаш бузить и просить в долг, может теперь за ум возьмётся.

- Да не за что, мне не трудно внушить чего для пользы дела, - улыбнулась фиолетовая женщина, -  внушила же я тебе, что у тебя руки вместо щупалец. 

Она допила свой кофе, посмотрела в глаза оторопевшего Бармена и спокойно вышла из Бара. Бармен окинул взглядом бар и обмер. Бюрер гладил псевдопса, сидя радом с контролёром, а снорк уплетал тушёнку, иногда прикладываясь прямо из горлышка к бутылке водки.

- Я же говорила тебе, Серафим, что тебя в баре никто и не заметит со мной, - усмехнулась она коварно, шагая рядом с огромным кровососом, – им до ночи моих иллюзий теперь хватит, лишь бы не перестреляли друг друга.

А сталкер Петров так и бросил пить.

 





Нет комментариев. Ваш будет первым!

Загрузка...












Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru