Полезная информация
БАБА-ДУРА
Автор:
Валерия Гуляева
Жанр:
  • Фантастика
  • Приключения
  • Ужасы
  • Мистика
  • Юмор

Чахлый брёл по пустырю, размахивая дырчатой авоськой, в которой плотно увязла чекушка свежекупленной беленькой и пялился в экран старого сенсорного телефона, периодически светя себе под ноги. Кусок земли на окраине квартала, заваленный строительным мусором и результатами еженедельных гулянок местной шпаны, был исхожен вдоль и поперёк, но под ноги смотреть никогда не помешает. Вот и Чахлый нет-нет да поглядывал, чтобы не проткнуть себе новый шлёпанец и не очень новую ногу каким-нибудь куском ржавой арматурины, невесть откуда взявшимся на его пути, как это произошло в прошлом месяце.

— У-у-у-у-а-а-а... — протяжно подвывая, кто-то всхлипнул из темноты. Чахлый замер и прислушался:

— У-у-у-у-а-асссс — кто-то вновь захлюпал, шумно втягивая в себя воздух.

«Баба, что ли, — подумалось Чахлому, — откуда бы тут бабе взяться»

— Э, есть кто? — Крикнул он в темноту.

— Да, есть, — со всхлипами ответил голос, — я тут есть!

— Ну и где ты есть? — Чахлому стало интересно, какую бабу могло занести в ночь на этот шпановский отшиб и попытался отыскать тропинку сквозь наваленный кучами лом битых блоков и кирпича. — Ты как туда залезла, дура?!

— Да я тут и была-а-а, — протянула дура и снова всхлипнула, послышался влажный шлепок, происхождение которого Чахлый домыслил и заулыбался сам себе. — Ты же меня достанешь? — В голосе засквозило надеждой и ещё чем-то едва уловимым — Чахлый был не силен в распознавании бабьих эмоций.

— Да как я к тебе долезу? Ты-то как туда запёрлась? — Чахлый запихнул бутылку за пояс, зацепив ручки авоськи за петлю ремня и полез прямо через насыпь, заранее определив для себя минимально травмоопасный путь. — Ни черта ж не видать, ты там одна?

— Да-а-а, одна одинёшенька! Тебя вот весь вечер ждала! — Игриво пропела дура, перестав всхлипывать.

— Вот прям меня так и ждала, — пыхтя причитал Чахлый, — дурища, небось, мужик тебя выкинул и ты там ревёшь лежишь, а мне тебя лезть доставать теперь, — тут прям под рукой Чахлого обломался угол пенобетона и неровный кусок блока покатился по другой стороне насыпи вниз.

— Ой! Мне же больно! — Дура взвизгнула и вновь раздался звук мокрого шлепка.

— Так ты тут что ли? Лезь ко мне давай!

— Не могу-у-у, — потянула дура.

— Корявая корова! Где ты есть?! — Чахлый спрыгнул на землю, оскальзываясь на насыпи и падая на четвереньки.

— Так корова или дура? — Жеманно заметил бабий голос совсем неподалёку и что-то вновь влажно шлёпнулось совсем рядом с Чахлым.

— Да где ж ты есть?!

— Да тут, милый, — земля под ногами Чахлого зашевелилась и он отскочил вбок, пытаясь подсветить себе под ноги тусклым экраном телефона.

Едва ли в десятке шагов от Чахлого прям с поверхности утоптанной почвы пустыря на него пялился огромный голубой глаз с пышным веером обрамляющих его ресниц со зрачком около полутора метров в поперечнике.

— Чё за дерьмо-о-о, — протянул Чахлый и двинулся в сторону диковинки. Глаз моргнул и от неожиданности Чахлый едва не выронил телефон. — Ты чё такое, а? Щас я тебя сниму, пацаны ж охренеют!

— Не на-адо меня снимать, — сжеманничала обладательницы исполинского глаза и Чахлый увидел на экране мобильника плоскую широкую ленту огромного языка. Он хлёстко стегнул Чахлого по ногам и тот услышал знакомый влажный шлепок.

Через мгновение со стороны пустыря послышался громкий мужской крик и тут же оборвался. Что-то громко захрустело, зачавкало и всё стихло.

— Вку-у-усно, — протяжно пропел бабий голос, — давай придём сюда за-автра? — Где-то рядом послышался второй шлепок и второй бабий голос резонно заметил:

— Чур, завтра я пе-ервая, а то я этими пушистыми серыми комками не наеда-аюсь.

Из-за насыпи мусора вдоль дорожки через пустырь послышался громкий шорох осыпающегося кирпича и пустырь вновь стал безмолвен. Над парой одиноких грязных шестнадцатиэтажек занималась заря.



Похожие публикации:

Как Жора жуку помог
Необычайная история о майском жуке
Нужность ненужного, или Счастье есть
Нужен ли Рыбке зонтик? А собаке - пятая нога? А кто знает? Главное, чтобы счастье!
13:34


10:09
Хахаха! Их там много? Точно не наедятся:ch_lol:
Пушистый серый комок негодует!

18:30
Этот сам их сожрет, боюсь.:ch_tongueout:
Ну, вообще, изначально, имелись ввиду мыши. Но такой вариант мне тоже по душе:ch_lol:
13:17
Я тоже решила было, что речь о крысах, но смутило определение «пушистый». Не очень подходящее к мышиному роду, КМК. Лучше, уж, может, «мохнатый».
13:19
Это он взял контроль над «Почтой России»?:ch_lol::ch_lol::ch_lol:
Если бы он взял контроль, порядку там бы было и то больше…
14:39
Кто б сомневался!:ch_awe:
22:20
Вроде такой полушутливый тон, а напряжение присутствует! Здорово!
Воот… значит есть ещё порох в пороховницах:ch_evil:
Блин… сожрали мужика… Хм… а где этот пустырь находится? Мне надо наладить туда пару «красавцев». Ой, прости меня Господи, не со зла я…
01:07 (отредактировано)
Территория Господа заканчивается перед входом в мой акк🕵а вот «подкармливать» баб-дур не советую… они ж почкованием размножаются после того как нажрутся… спасу от них не будет, если раскормим...🍖
:ch_lol::ch_lol:

Загрузка...












Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Top.Mail.RuЯндекс.Метрика