Полезная информация
В этом деле главное - регулярность
Автор:
Дикий Запад
Жанр:
  • Реализм

   У каждого своя судьба, тут уж ничего не поделаешь. Вот и Марина прожила свою жизнь так, как мало кому ещё удавалось. Природа наделила её тем, о чём мечтает каждая женщина. Милая головка на красивом теле, чего ещё желать. Уже в школе Марина заставляла мужчин сворачивать шеи. Длинные ноги, не по годам развитая фигура, никого не могли оставить равнодушными. А едва Марине исполнилось пятнадцать, как она утратила невинность. Любовник оказался намного старше, но какое это имело когда-либо значение.

   В любовь Марина окунулась с головой, полюбив этот процесс сразу и на всю жизнь. Только с появлением животика, ухажёр испарился бесследно, поскольку плотская любовь, это хорошо, а пелёнки-распашонки, это совсем другое дело. Так и родила Марина сыночка, даже не окончив школу. Отец вскоре умер, здоровье и так подорвано войной, но хороший домик в курортном городке он построил.

   Оказавшись без кормильца, женщины решили сдавать жильё в курортный сезон. Бизнес этот всегда процветал в курортных городах, давая возможность местным жителям неплохо существовать на доходы, полученные в сезон. Марина устроилась санитаркой в местный санаторий, но любви своей к плотским утехам не теряла, чем изрядно раздражала мать. В конце концов, мать плюнула на неё, забрала внука и уехала к бабушке в деревню.

- Смотри, хоть дом не прогуляй, - сказала она на прощание дочери, - да не пей вина, а то вовсе пропадёшь.

Марина, это мамино напутствие запомнила хорошо и всю жизнь придерживалась образа жизни трезвого и разумного. Только вот без мужика и дня прожить не могла, а посему кто только не гостил в её доме. Командировочные, разведённые, студенты, мужики всех мастей побывали у неё в постели. В курортный сезон же и вовсе Марина позволяла себе такое, чего редкая женщина и выдержит. Но уж такая судьба у неё, что это дело она любила всей душой, поесть забудет, а мужика себе заполучит, а порой и не одного. Впрочем, голову не теряла, и всяких приживальщиков гнала в шею.

- Маринка, вот шалава, опять потащила мужика в дом! – скалились соседи, но в тайне завидовали ей.

А Маринку время как будто и не брало, уже тридцать, а она только в самый сок вошла. В сорок стала, как выдержанное вино, только вкуснее и привлекательнее.  Сорок пять ягодка опять, а в пятьдесят ей никто больше сорока и не давал. Да и мужики по-прежнему не обходили её дом стороной. Зимой мужик в курортном городке редеет, но Маринка находила их всё равно, особенно солдатиков из расположенной рядом воинской части. Да и офицеры порой захаживали к ней в гости, а Маринка не отказывала никому.

- Марин, всё никак не успокоишься? – соседки уже не посмеивались над нею, завидуя такому таланту.

- А зачем успокаиваться? – смеялась Маринка, - в этом деле главное регулярность.

- Да ты и не стареешь вовсе, повезло тебе, - вздыхали ровесницы.

- А вам кто мешает? Мужика и искать особо не надо, сам придёт, а здоровью польза, - Никто не мог её переубедить, что надо бы и остепениться.  – Зачем? – удивлённо спрашивала она, не понимая, какой смысл в сидении на лавочке, когда можно с пользой провести время в объятиях мужчины.

После шестидесяти стало немножко сложнее с этим делом, поскольку лицо молодым не может оставаться вечно, но и тут она находила выход и не только солдатиков из воинской части, вечно голодных на это дело. «Бабу Марину», дембеля передавали молодым, как переходящее знамя.

- Маринка, ровесницы уже на кладбище переселяются, я ты всё никак не успокоишься, -  немногие из оставшихся в живых соседок так и не могли понять такого долголетия в этом вопросе.

- В форме надо себя держать, вот и здоровье будет, тренировать организм, чтобы всё в тонусе было. Пока есть хоть один мужик, мне и болеть некогда.

Уже и семьдесят за плечами, внуки взрослые давно, приезжают порой в гости к бабушке, а та, как стемнеет, так на танцы или к солдатикам в часть. Аппетитная желанная, да никто и не даст её лет, всё считают бабой в самом соку. А когда внука уезжали, тут уже бабушка отрывалась на всю катушку.

   Хотите верьте, хотите нет, но прожила Маринка жизнь долгую и полную плотской любви, неделю, не дотянув до девяноста. Заснула тихо ночью и утром не проснулась.

- Как ангел, - вздыхали постаревшие дети её соседок.

- Странно, - врач в морге курил с коллегой, - просто остановилось сердце. А ты знаешь, что перед этим у неё был секс?

- Да ну, у такой старухи? – удивился молодой прозектор.

- Это по паспорту она старуха, а сердце, как у молодой, да и остальное тоже. – Пожилой прозектор знал, о чём говорил, ведь бывали времена, когда он сам посещал Маринку, пока были силы, ведь та никогда не жаловалась на больную голову, на усталость и прочие глупости, которыми ворчливые жёны кормят своих мужей.

Дом в курортном городе достался сыну, уже пенсионеру, который поселился в нём со своей женой, да и стали жить, принимая на лето внуков. А зимними дождливыми вечерами Маринкина кровать привычно скрипела, поскольку годы ничто, если опыт и регулярность способствуют поддержанию здоровья. 



Похожие публикации:

Такси Деда Мороза
Жили-были два слепых. Одному просто не повезло, так судьба распорядилась: в момент, когда нашел любовь – потерял зрение. Второй слепой имеет но...
17:32
Хутор Айно Ниеми
Заключительный рассказ на тему необычных семейных и сексуальных отношений
Рождественский Ангел
В преддверии Рождества на землю спустился Ангел с заданием сделать кого-то счастливым...
14:57
Любимые женщины Геннадия Петровича
В жизни всякое бывает , не чужие же люди


20:01 (отредактировано)
Позитивно. Но смерть странновата:ch_shy:
Вот только, во-первых, странный переход к женщинам, которые решили сдавать жилье, т.к. мать Марины не упоминалась до этого, зато перед этим абзацем упомянут сын.
Во-вторых, дефицит тире (или просто запятые дешевле?:ch_tongueout:)
В-третьих, хотя бы в названии опечатку поправить (и еще бы тире вместо запятой)
А в целом порадовало.
21:21
сдаюса — мана, не ругася, нашалника blushrose

Загрузка...












Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Top.Mail.RuЯндекс.Метрика