i
Полезная информация
19.01.2022
Бывает, что спамерский текст настолько противоречит реальному положению дел, что аж на смех пробирает!
Аритмия
Автор:
Дикий Запад
Жанр
  • Реализм

   День в самом разгаре, но ударный труд требует отдыха. А вот и кресло, обшарпанное, но удобное. Умели делать в СССР мебель, хотя и не всегда. Как приятно расслабить натруженные руки и ноги, но тут-то всё и произошло. Сердце просто остановилось. Вместо ритмичных ударов, наступила полная тишина.

Пугаться просто некогда, только удивление, «неужели всё, как неожиданно», а ещё мысль, что надо позвонить жене. Только жена на работе, да и не успеет она ничего услышать. Опять же, когда найдут, к тому времени уже и вонять начнёшь, а вонять не хотелось вовсе. Но почему так неожиданно? Мысли летели, как калейдоскоп. Опять же дело не доделал, а кто будет этим заниматься? «Ну ты, давай, запускайся, ты чего так, я же ещё живой»! Как всё не вовремя.

Сколько всё это длилось? Вечность или миг, только показалось, что минут десять, хотя на деле не больше минуты. Это к апноэ все давно привыкли, когда минуту-другую не дышишь, особенно во сне. Тут совсем другое, тут всё и вариантов нет. И в этот момент оно как затрясётся, очень похоже на стрельбу из автомата, причем, больше похоже на ППШ по скорости. Руки-ноги задрожали от непонятной эйфории, но «постреляв» так примерно с минуту, сердце забилось ровно и мощно, как будто после хорошей пробежки.

А теперь оставалось только посмеяться над неожиданным происшествием, тем более что знакомый ветеринар объяснил это сбоем в работе пучка Гиса. Тут-то и вспомнил о некрозе правой ножки и прочих проблемах. А что дальше? А дальше просто жить и радоваться, только в следующий раз уже и страха вовсе не было, да и удивления тоже. Как говаривала бабушка – «Скрипучее дерево два века живёт».

0
Aagira Aagira 5 месяцев назад #
Заставило закопаться в памяти в поисках какого-нибудь удобного предмета сссровской мебели.:ch_lol:
0
Дикий Запад Дикий Запад 5 месяцев назад #
У нас кресло было очень удобное, просто отдыхали в нём. хотя их два было вообще-то.
что-то всё время приходится входить по-новой, не особенно напрягает, но всё же.
0
Aagira Aagira 5 месяцев назад #
Прошу поподробнее про проблему со входом. Можно в личку.

А насчет кресел, у меня просто мысль мелькнула, что картинка пустого кресла была бы интереснее, и интриговала бы читателя больше, чем просто сердце. Но именно того, о котором говорится в тексте (у нас, просто, удобных не было сроду. Были практичные, кресла-кровати, но чтобы сидеть в них без травм — такого не помню).
0
Дикий Запад Дикий Запад 5 месяцев назад #
неказистое кресло, но так удобно принимало тело и голову было куда положить, очень удобное, как сейчас говорят, анатомическое. видимо, разработчики неплохо задумались, как человеку будет удобно.
а вход, каждый раз, когда вхожу, вверху написано «войти» и ключик, иначе мне приходится в комментарии что-то там заполнять
0
Aagira Aagira 5 месяцев назад #
Так, а давно проблема?
0
Дикий Запад Дикий Запад 5 месяцев назад #
с неделю, или несколько дней, я не каждый день заходил в интернет
0
Aagira Aagira 5 месяцев назад #
И до сих пор продолжается? Заходите с одного устройства?
0
Дикий Запад Дикий Запад 5 месяцев назад #
ну вот сейчас вышел и вошёл, пока всё на месте, потом посмотрим, с одного, у нас один отик с женой на даче
0
Aagira Aagira 5 месяцев назад #
Если такое случается, то первое, что вам надо сделать — это очистить кэш браузера (ctrl+f5, на всякий случай), можно попробовать удалить куки сайта. Если проблема на вашей стороне, то должно помочь (не 100%). Если на стороне сайта, то необходимо первым делом выйти из аккаунта (т.е. залогиниться в очередной раз, а затем нажать кнопку «Выход»), затем войти снова. Не ждать, когда разлогинит, а самому выйти. Если продолжится, то пишите, будем искать, в чем дело.

Если получится после всех этих манипуляций, то напишите тоже.
0
Дикий Запад Дикий Запад 5 месяцев назад #
попробую, куки чистятся автоматом, сынуля что-то установил, даже словарь чистит jokingly
0
Дикий Запад Дикий Запад 5 месяцев назад #
вот попробовал через F5 пока вхожу, но эо надо утром посмотреть
0
Анна Орлянская Анна Орлянская 5 месяцев назад #
Не знаю, как насчет страха. Но когда сердце на какое-то время останавливается, и ты понимаешь потом, что это произошло, наверное, действительно, больше думаешь о том, как много всего хочется в жизни и как много еще не сделано.
0
Дикий Запад Дикий Запад 5 месяцев назад #
ну, вот случилось такое парочку раз в жизни, просто личный опыт blush

Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика